Современное искусство.
У художников так бывает - начинаешь рисовать обезьяну, а заканчиваешь голой бабой. Это как пойдет. Ну а название и сюжет придумывается потом.
у кого как, у меня так сначала замысел\название, потом рисование...
Да, эта именно того рука и та рука, которая закинет трусы на люстру.
Ничего вы не поняли в послании Авроры.
Вам двоим точно надо пройти тест на девственность.
девственность какого места? ))
девственность какого места? ))
Головы.
не верующия я...
Тогда ничем не помочь…
Поздно… пить Боржоми…
у кого как, у меня так сначала замысел\название, потом рисование...
Везет вам. А у меня как у Врубеля - начал рисовать царевну, а закончил лебедем.
Тогда ничем не помочь…
Поздно… пить Боржоми…
а кто вас просил помощи? сама придумала, сама сослила...
Везет вам. А у меня как у Врубеля - начал рисовать царевну, а закончил лебедем.
это ещё не худший вариант...)
Головы.
тут и выяснять ни чего не нужно, вон яркие представители в лице Елен мозги е#ут, а сколько их было в моей жизни и не сосчитать ....))
а кто вас просил помощи? сама придумала, сама сослила...
есть у меня определение для таких вежливых умников, но не опущусь до вас, не рассчитывайте даже.
тут и выяснять ни чего не нужно, вон яркие представители в лице Елен мозги е#ут, а сколько их было в моей жизни и не сосчитать ....))
Понятное дело: считать нечем
есть у меня определение для таких вежливых умников, но не опущусь до вас, не рассчитывайте даже.
ну всё, я расстроился...
Обложка спейсрокового альбома...
08:39
Так в любой голове девственности лишается сначала рот..... когда начинает орать ;)
08:54
И еще... узнал неплохой тест на хорошее зрение... вчера на дороге нашел 50 копеек... вероятно, выбрасывать стали -в магазинах не принимают.
Это тест не на зрение, а на рост инфляции🖕🤡
09:03
Не знаю.... года три назад нашел на дороге 500 рублей и две по 100... а в мае этого года нашел всего 2 бумажки по 50 рублей.... инфляция какими то непонятными волнами что ли идет? ;)
😂 что за дорога такая у вас? Знай, ходи себе, и можно не работать 😂
что то мне обезьяна кажется лишней там...
Это -заказчик экспертизы. :) Его порода наводит на всякие размышления. Но пусть останется "публицистика", она и так читается, даже без "красных труселей" :)
Это -заказчик экспертизы. :) Его порода наводит на всякие размышления. Но пусть останется "публицистика", она и так читается, даже без "красных труселей" :)
А не сам эксперт? Экспертиза проводится вручную, как пишут, то бишь в русле старых обычаев.
А не сам эксперт? Экспертиза проводится вручную, как пишут, то бишь в русле старых обычаев.
Нет.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика