"Горение" летней листвы ...
vasnas так и не нашёл свою жёлто-зелёну, самую цвЕтную!
Видимо, скоро появится на форуме и тема оживёт. :-))
Вот и начали о сокровенном-о бабах...а то краски, понимаешь....
Точно, пара-па-бабам.
Ищу её, мечту мою, и лишь она одна мне нужна.
Ты ветер знаешь всё, ты скажешь мне
она... она... где она!
а, какая у вас мечта ?
если не секрет )
Джокер, это Вы меня спрашиваете, или всех, кто откликнется?
Ну да ладно. Отвечу.
Хочу жениха! Хочу богатства!
Помнится он раньше отвечал типа "запрос принят, будет исполнено"
Так вот вы какая)) Королевна!
Всё-таки разыскали мою фотку! Шпиёны! Кругом одни шпиёны!
Прынцы где? Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Щас набегут. Кто ж устоит перед такой красотой?
Не получится. Резюме слабовато, есть у неё прокол с первым опытом.
01:02
Мдя, сваха из Вас никудышная. Хвалить нада, говорить - какая девИца - распрекрасная.
Ну так по первому опыту не у всех получается! Да и жоних там не прынц был! Где это видано, чтобы прынцесса за гусями бегала? Марфушечка уже и не знала как от ентого идиёта отвязаться, вот и пошла ва-банк! :-))
А самое главное, что по первому опыту она честь свою девичью не потеряла. так что ДЕВУШКА она! :-)))))))))))))))
Ценное качество. Очень востребовано среди лиц кавказской национальности.
В отличии от некоторых Марфушечка-Душечка по ночам нигде не шатается. Не то что некоторые. Дурочками прикинутся, а сами, то в лесу заночуют, то с Иванушкой вокруг пенька скачут. То с каким-то странным стариком в голубой шубе в гражданский брак втупят. А потом поразвлекавшись вдоволь, получив отступные от старикашки, опять к Иванушке вернётся. А Иванушка тоже мне, хорош женишок! Даже не поинтересовался, с чего это вдруг старикан на такие подарки для его невестушки расщедрился За какие такие заслуги - переночевала у него и вся в шелках, в мехах да в золоте!
Сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок!
Можно подумать русские парни прям визжат от восторга, года узнают, что его невеста через себя пол-роты пропустила. :-))))))))) Девушки у всех мужчин востребованы! :-)))))) Кому же хочется надкусанное яблочко доедать? :-)))))
Точно. Любители кровушку русскую попить. Помню как у нас один кавказский прапорщик всегда со смаком рассказывал о своей питерской блондинке и как она только его предпочитала русским. Всегда только его и ждала.
Дааа? А мне это в голову не приходило. Какая вы всё-таки эээ.... Одним словом искушённая во всех отношениях...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство