Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

10.07.2011,
14:11
gusik
Удалено модератором форума
10.07.2011,
14:36
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Евражка
сон плохой - и давай свою волю напрягать, чтоб их обратно под землю загнать! Ух!.... и получилось даже...

Раз получилось, значит есть потенциал ешо в подсознании. Тада точно все хорошо будет!
У меня обычно крысы изворотливые, с ними не справится никак.

10.07.2011,
14:43
Янгол Олеся
Янгол Олеся

А кому-нибудь снились сумеречные сны?
Поясню))
Как-то устроилась на одну работу. Тяжелая, нервная, не творческая. Кошмар одним словом. А куда деваться - работать нать))
И на работе етой все двенадцать часов яркие люминесцентные лапы, да еще не все нормальные, а через одну с нервным тиком, да еще шум оборудования. После такой запарки домой приплетешься и тока до кровати.
И стали мне снится сны...
Снится работа. И вроде рабочий день, а кругом сумрак, будто только торшер, или настольная лампа светит. И жутко делается))
Частенько подобные сны снились, потом уже уволилась, а нет, нет да и приснится жуткий сумрак))

10.07.2011,
15:11
gusik
10.07.2011,
15:27
klerk9
klerk9

бессоница сна - детство

10.07.2011,
21:37
gusik
10.07.2011,
22:32
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от gusik
Жужука

Побеждает зеленого змия? :))))))))))))) классная, толковое дитё... :))))

10.07.2011,
22:34
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от gusik
Кто любит сладенькое,тот добрый,и видит позитивные сны..........

Цитата:
Сообщение от пешка
Думаю,что композиция навеяна удобствами на улице;)))))))))

Трудно определиться - конфетки это всё же, или хуже? :)))))))))))

По мне это всё-таки из земли было....

10.07.2011,
22:49
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Янгол Олеся
А кому-нибудь снились сумеречные сны?

Ну бывает достаточно темно, или в достаточно темном помещении....

Вот снилось мне как-то, что война началась, и надо ехать в эвакуацию. А живу я не там, где на самом деле, а в каком-то старом обшарпанном большом доме в коммуналке. И вот сижу я в своей комнате, а темно, электричество отключили, конечно; стены видны - синей краской покрытые и облупленные... И повсюду картины в рамах, много, и на полу стоят, и по стенам - и вроде как все мои :)))))))))) (на самом деле у меня сейчас всё графика, лежит по папкам, есть не просит. Маслом были работы, но я их порастеряла - пооставляла друзьям и знакомым...). Сижу и думаю - ну и как я всё это повезу? Кто меня с таким грузом в поезд пустит?.. Да и тащить как - нереально самой.... И темно кругом - только картины немного золотистым отсвечивают...

10.07.2011,
23:05
Сюзева Наталья

Наташа, это про прошлую жизню))) Я тоже несколько раз погибала от бомбёжки, когда разбомбили наш поезд с эвакуироваными. Мчусь я с перепугаными на смерть людьми подальше от состава по склону по яркозелёной траве, платье у меня белое в мелкий чёрный горошек, на ногах носочки белые хлопчатобумажные и туфли парусиновые, а потом взрыв и всё...

10.07.2011,
23:55
Евражка
Евражка

... я родилась в уникальной семье - у меня (по прямой линии, не считая непрямых родственников) никто на войне не погиб - воевали, страдали, мытарились - но все живы остались, и ушли только в начале 21 века....

...конечно, прошлые жизни - это не родственные связи... этих людей мы сейчас не знаем... Интересно, как меня могли тогда звать? :)

А еще я думала, что при новом рождении не обязательно тот же пол остается... а тут я - такая же, как сейчас...

11.07.2011,
00:17
Сюзева Наталья

Я несколька раз себя видела в прошлых жизнях, в разные времена,но почти всегда то воровкой. то аферисткой))))) Всегда женского полу, только один раз мужского рода была, очень давно, в какой-то крепости сторожевой деревянной, была монахом, страшно трусливым))))

11.07.2011,
00:23
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Сюзева Наталья
то воровкой, то аферисткой

:))))))))))))))) ну талант-то надо куда-то девать, если среда вокруг некультурная попалась и рисовать не обучили.... как всё сложно в етом мироустройстве.......... ни фига не поймешь - чего от нас надо?.... :))))))

11.07.2011,
00:33
Сюзева Наталья

Чего от нас надо?
Видимо стать лучше))

11.07.2011,
00:38
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Сюзева Наталья
стать лучше))

Способы, однако, какие-то.... Непонятные. Вот в течение жизни становишь вроде как хуже... особенно от всяких неприятностей и испытаний.... Задору меньше, решимости.... но это с собственной точки зрения.... :)))))

11.07.2011,
01:01
Vezeleva Tatiana

Цитата:
Сообщение от Евражка
Способы, однако, какие-то.... Непонятные. Вот в течение жизни становишь вроде как хуже... особенно от всяких неприятностей и испытаний.... Задору меньше, решимости.... но это с собственной точки зрения.... :)))))

Всегда есть выбор...
И всегда можно стать лучше.
:)

11.07.2011,
01:02
Vezeleva Tatiana

я даже рыбой себя помню.. дельфином..
А потом такие воспоминания, что не выглядят правдоподобными....
:))

11.07.2011,
01:05
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Vezeleva Tatiana
А потом такие воспоминания, что не выглядят правдоподобными.... :))

Например, как глотаешь живую рыбу :))))))))))))))))))

11.07.2011,
01:58
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Vezeleva Tatiana
всегда можно стать лучше.

:)))) .....человек может здОрово ошибиться в том, что такое, собственно, это "лучше"..... и потом, лучше для чего? если это лучше для одних целей, наверняка хуже для других.... простой пример - лучше быть хорошей матерью или все-таки художником? :))))))))) как-то хочется и то и то - но не очень получается, и там и там теряешь в качестве..... :)))))))

Стать лучше можно.... а оно кому-нибудь надо?.... (это я так спать хочу - лень начинает одолевать... :)))))))) Спокойной ночи, добрых снов! :)))))))))) )

11.07.2011,
06:13
Vezeleva Tatiana

Цитата:
Сообщение от Евражка
:)))) .....человек может здОрово ошибиться в том, что такое, собственно, это "лучше"..... и потом, лучше для чего? если это лучше для одних целей, наверняка хуже для других.... простой пример - лучше быть хорошей матерью или все-таки художником? :))))))))) как-то хочется и то и то - но не очень получается, и там и там теряешь в качестве..... :))))))) Стать лучше можно.... а оно кому-нибудь надо?.... (это я так спать хочу - лень начинает одолевать... :)))))))) Спокойной ночи, добрых снов! :)))))))))) )

Речь о духовных качествах, а не о физических навыках или культуре поведения.
Думаю это очень личный независимый выбор каждого, куда ему надо...
К чистоте и свету или во тьму , или остаться на том же уровне..
Каждому своё..

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Кречетова Наталья
Натюрморт с гранатами
Кречетова Наталья. Натюрморт с гранатами
23 000 р.
Кравчук Владислав
Венеция
Кравчук Владислав. Венеция
230 000 р.
Гунин Александр
Кураж №2
Гунин Александр. Кураж №2
35 000 р.
Герасимов Владимир
Вера, Надежда, Любовь...
Герасимов Владимир. Вера, Надежда, Любовь...
40 000 р.
Фетисова Дарья
Голоса травы
Фетисова Дарья. Голоса травы
20 000 р.
Восканян Левон
Восход на озере
Восканян Левон. Восход на озере
40 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину