Сны в наших работах
14:11
Раз получилось, значит есть потенциал ешо в подсознании. Тада точно все хорошо будет!
У меня обычно крысы изворотливые, с ними не справится никак.
А кому-нибудь снились сумеречные сны?
Поясню))
Как-то устроилась на одну работу. Тяжелая, нервная, не творческая. Кошмар одним словом. А куда деваться - работать нать))
И на работе етой все двенадцать часов яркие люминесцентные лапы, да еще не все нормальные, а через одну с нервным тиком, да еще шум оборудования. После такой запарки домой приплетешься и тока до кровати.
И стали мне снится сны...
Снится работа. И вроде рабочий день, а кругом сумрак, будто только торшер, или настольная лампа светит. И жутко делается))
Частенько подобные сны снились, потом уже уволилась, а нет, нет да и приснится жуткий сумрак))
15:11
бессоница сна - детство
21:37
Побеждает зеленого змия? :))))))))))))) классная, толковое дитё... :))))
Трудно определиться - конфетки это всё же, или хуже? :)))))))))))
По мне это всё-таки из земли было....
Ну бывает достаточно темно, или в достаточно темном помещении....
Вот снилось мне как-то, что война началась, и надо ехать в эвакуацию. А живу я не там, где на самом деле, а в каком-то старом обшарпанном большом доме в коммуналке. И вот сижу я в своей комнате, а темно, электричество отключили, конечно; стены видны - синей краской покрытые и облупленные... И повсюду картины в рамах, много, и на полу стоят, и по стенам - и вроде как все мои :)))))))))) (на самом деле у меня сейчас всё графика, лежит по папкам, есть не просит. Маслом были работы, но я их порастеряла - пооставляла друзьям и знакомым...). Сижу и думаю - ну и как я всё это повезу? Кто меня с таким грузом в поезд пустит?.. Да и тащить как - нереально самой.... И темно кругом - только картины немного золотистым отсвечивают...
23:05
Наташа, это про прошлую жизню))) Я тоже несколько раз погибала от бомбёжки, когда разбомбили наш поезд с эвакуироваными. Мчусь я с перепугаными на смерть людьми подальше от состава по склону по яркозелёной траве, платье у меня белое в мелкий чёрный горошек, на ногах носочки белые хлопчатобумажные и туфли парусиновые, а потом взрыв и всё...
... я родилась в уникальной семье - у меня (по прямой линии, не считая непрямых родственников) никто на войне не погиб - воевали, страдали, мытарились - но все живы остались, и ушли только в начале 21 века....
...конечно, прошлые жизни - это не родственные связи... этих людей мы сейчас не знаем... Интересно, как меня могли тогда звать? :)
А еще я думала, что при новом рождении не обязательно тот же пол остается... а тут я - такая же, как сейчас...
00:17
Я несколька раз себя видела в прошлых жизнях, в разные времена,но почти всегда то воровкой. то аферисткой))))) Всегда женского полу, только один раз мужского рода была, очень давно, в какой-то крепости сторожевой деревянной, была монахом, страшно трусливым))))
:))))))))))))))) ну талант-то надо куда-то девать, если среда вокруг некультурная попалась и рисовать не обучили.... как всё сложно в етом мироустройстве.......... ни фига не поймешь - чего от нас надо?.... :))))))
00:33
Чего от нас надо?
Видимо стать лучше))
Способы, однако, какие-то.... Непонятные. Вот в течение жизни становишь вроде как хуже... особенно от всяких неприятностей и испытаний.... Задору меньше, решимости.... но это с собственной точки зрения.... :)))))
01:01
Всегда есть выбор...
И всегда можно стать лучше.
:)
01:02
я даже рыбой себя помню.. дельфином..
А потом такие воспоминания, что не выглядят правдоподобными....
:))
Например, как глотаешь живую рыбу :))))))))))))))))))
:)))) .....человек может здОрово ошибиться в том, что такое, собственно, это "лучше"..... и потом, лучше для чего? если это лучше для одних целей, наверняка хуже для других.... простой пример - лучше быть хорошей матерью или все-таки художником? :))))))))) как-то хочется и то и то - но не очень получается, и там и там теряешь в качестве..... :)))))))
Стать лучше можно.... а оно кому-нибудь надо?.... (это я так спать хочу - лень начинает одолевать... :)))))))) Спокойной ночи, добрых снов! :)))))))))) )
06:13
Речь о духовных качествах, а не о физических навыках или культуре поведения.
Думаю это очень личный независимый выбор каждого, куда ему надо...
К чистоте и свету или во тьму , или остаться на том же уровне..
Каждому своё..

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика