Плагиат
Боюсь это наша общая болэзнь))))))))))))))))
Невозможно нравиться всем и всегда. Что толку-то слюной брызгать? От таких истерик результат будет обратный - количество поклонников быстро уменьшится.
01:48
Значит вы на форум фодите что бы раздражение своё выплеснуть...??? В РЕЗУЛЬТАТЕещё хуже себе делаете...раздражаете людей а они вас...и всё это влияет на ваше картинное качество...
Если Вас раздражают счета, то зачем срывать своё раздражение на форумчан? Или кто-то с форума Вам счета выставляет?
Я вот тоже ничего не смыслю в компах. И что? Есть люди, которые в них смыслят. Каждый занимается своим делом. Пригласите компьютерщика и никаких проблем. Ах, да! Компьютерщику то же платить надо. :-)) А Вы, похоже, только себе цену знаете.
Просьба. Не утруждайтесь, не называйте себе цену вслух. :-)) Не сообщайсе себе цену на сайте. :-))
Можит таки натурой попробовать?))))
02:14
02:15
Ну дык в солярий сходи))))
02:32
Дмитрий Жуков, если Вы такой чувствительный, что прямо через комп чувствуете то, чего нет - не включайте комп! И вообще выкеньти его! Не провоцируйте себя. И живите в радости. Может тогда научитесь понимать хоть кого-то кроме себя-любимого.
В наше время народ во дворах не толкётся, не болтает, и не общается :-)) Это откуда-то из советских времён. :-)
02:39
02:41
03:47
Эка у вас тут разговоры не о чём пошли. Не в тему в смысле. Могли бы ругаться в личке. А то упражняетесь в словоблудии и довольны сим. Нет на вас модератора. Приличные творческие люди, а разговоры прости господи. Тьфу!
Кто Вы, человек с ружьём?.. Хотите об этом поговорить?.. :)))
11:36
Да. Я человек. У меня есть оружие. Создайте тему. Интерес возникнет, поговорим.
Самонадеянная пошла молодёжь, однако инициативу проявлять не хочет - создай им, а они может быть, если будет интересно... хех))
13:36
Да. Молод. Да. Учусь. Да. Читаю. Уму разуму у вас набираюсь. Повторные темы создавать смысла нет. А инициатива наказуема. Опыт вещь без цены. Созерцать и слушать тоже приятно. Учиться на чужых ошибках ещё приятнее.
Маладетсс))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика