ЮМОР ЗДЕСЬ!
14:39
Это сикрет.
14:40
14:52
http://zaloba.ru/
читай сюда.
14:58
Да Гулливер это что... А вот чё я видела за памятник в Мытищах, если въезжать со стороны Осташковского. Варшава, у тебя наверняка есть фотки ентого монумента, выложи .
15:00
http://zaloba.ru/skazki/109397.html вот и тут тоже на ваш вкус какраз будет.
15:11
Ангелочек, на этих ссылках вирусня какая-то сидит. Каспер их блокирует..
...вот что изложил господин Церетели :
-ЗАЧЕМ СНОСИТЬ ТАКУЮ ПРЭЛЕСТЬ...? ЭТО ДИКОЕ ВАР-ВАР-СТВО!
Не знаю, господа! Нормальный памятник. Почему все молчали когда его устанавливали раз не нравиться? Почему "шавки" активизируются именно сейчас? Гавкают как говориться опосля? Завидно , что не Ваше творение водрузили? Почему то считается хорошим тоном добить человека, когда он упал. Догрызть стаей. Вот митинговали бы против водружения памятника, когда его воздвигали. Где были все эстеты раньше, которые сейчас умничают?
16:25
Помниться да токи митинговали. Ну не зря ж "валили"-сейчас самое время догрызать.
16:33
16:35
А вы любительница помитинговать? другими словами воду в ступе до бесконечности месить. Должен же кто то и душить, за горло брать , грязную работу выполнять тоесть. А то так памятник застарится пока вы митингуете и на голову вам упадёт.
16:37
Значит мы друг друга не поняли. А вы долго там ныряли. Я уже подумала, что вам понравилось.
Я вообще человек не конфликтный, на митинги не хожу, кляузы и анонимки не пишу. Всегда говорю прямо, то что думаю.
16:43
Так его даже взорвать хотели., стражи порядка пресекли. Вам из Казахстана этого памятника ещё не видно? Жаль, надо было повыше соорудить...
16:44
16:46
Все говорят что думают, но не все думают что говорят и ещё реже делают и пытаються добиться именно того, о чом говорят.
да у нас ни с кем в стране уже давно не считаются...
ставили -не спрашивали мнения...и снесут -не спросят...
Я могу судить об этом памятнике только по фото, постаралась просмотреть его с разных сторон. На фоне разномастной архитектуры вполне вписывается. Вид не очень только на Храм Спасителя. А так по-моему зря все на этот памятник набросились, лучше бы кинулись с этим рвением спасать старинную архитектуру, которая еще пока не загублена полностью. Лужкова сняли, но "реставрационные" стройки никто и не думал отменять.
16:49
БОЮСЬ СОТРУТ НАХРЕН МЕНЯ ОПЯТЬ С САЙТА ВМЕСТЕ С ПИСАЛКАМИ МОИМИ.
АНГЕЛОЧЕК дорогой, Вы хотите чтобы последнее слово "умное" осталось именно за Вами, пусть так и будет :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство