Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

10.10.2010,
14:39
АНГЕЛОЧЕК

Цитата:
Сообщение от gusik
А вы не художник??????

Это сикрет.

10.10.2010,
14:40
gusik
Удалено модератором форума
10.10.2010,
14:52
АНГЕЛОЧЕК

Цитата:
Сообщение от gusik
Тогда,требую продолжения про сон!!!!!!!!!!!!!!!

http://zaloba.ru/

читай сюда.

10.10.2010,
14:58
Vredina

Да Гулливер это что... А вот чё я видела за памятник в Мытищах, если въезжать со стороны Осташковского. Варшава, у тебя наверняка есть фотки ентого монумента, выложи .

10.10.2010,
15:00
АНГЕЛОЧЕК

Цитата:
Сообщение от АНГЕЛОЧЕК
http://zaloba.ru/ читай сюда.

http://zaloba.ru/skazki/109397.html вот и тут тоже на ваш вкус какраз будет.

10.10.2010,
15:11
Vredina

Цитата:
Сообщение от АНГЕЛОЧЕК
вот и тут тоже на ваш вкус какраз будет

Ангелочек, на этих ссылках вирусня какая-то сидит. Каспер их блокирует..

10.10.2010,
16:02
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от АНГЕЛОЧЕК
Понятно теперь почему людям не нравиться памятник. Огромный такой писающий на всех мальчик с ним осациируется.

...вот что изложил господин Церетели :
-ЗАЧЕМ СНОСИТЬ ТАКУЮ ПРЭЛЕСТЬ...? ЭТО ДИКОЕ ВАР-ВАР-СТВО!

10.10.2010,
16:22
Лиза Рэй
Лиза Рэй

Не знаю, господа! Нормальный памятник. Почему все молчали когда его устанавливали раз не нравиться? Почему "шавки" активизируются именно сейчас? Гавкают как говориться опосля? Завидно , что не Ваше творение водрузили? Почему то считается хорошим тоном добить человека, когда он упал. Догрызть стаей. Вот митинговали бы против водружения памятника, когда его воздвигали. Где были все эстеты раньше, которые сейчас умничают?

10.10.2010,
16:25
АНГЕЛОЧЕК

Цитата:
Сообщение от Лиза Рэй
Не знаю, господа! Нормальный памятник. Почему все молчали когда его устанавливали раз не нравиться? Почему "шавки" активизируются именно сейчас? Гавкают как говориться опосля? Завидно , что не Ваше творение водрузили? Почему то считается хорошим тоном добить человека, когда он упал. Догрызть стаей. Вот митинговали бы против водружения памятника, когда его воздвигали. Где были все эстеты раньше, которые сейчас умничают?

Помниться да токи митинговали. Ну не зря ж "валили"-сейчас самое время догрызать.

10.10.2010,
16:33
gusik
10.10.2010,
16:35
АНГЕЛОЧЕК

Цитата:
Сообщение от Лиза Рэй
Вот митинговали бы против водружения памятника, когда его воздвигали. Где были все эстеты

А вы любительница помитинговать? другими словами воду в ступе до бесконечности месить. Должен же кто то и душить, за горло брать , грязную работу выполнять тоесть. А то так памятник застарится пока вы митингуете и на голову вам упадёт.

10.10.2010,
16:37
АНГЕЛОЧЕК

Цитата:
Сообщение от gusik
Да там только фалосы, да матюкалки,мне не по нраву,я думал о вас лучше,может я чё попутал не нароком........

Значит мы друг друга не поняли. А вы долго там ныряли. Я уже подумала, что вам понравилось.

10.10.2010,
16:42
Лиза Рэй
Лиза Рэй

Я вообще человек не конфликтный, на митинги не хожу, кляузы и анонимки не пишу. Всегда говорю прямо, то что думаю.

10.10.2010,
16:43
Vredina

Цитата:
Сообщение от Лиза Рэй
Не знаю, господа! Нормальный памятник. Почему все молчали когда его устанавливали раз не нравиться?

Так его даже взорвать хотели., стражи порядка пресекли. Вам из Казахстана этого памятника ещё не видно? Жаль, надо было повыше соорудить...

10.10.2010,
16:44
gusik
10.10.2010,
16:46
АНГЕЛОЧЕК

Цитата:
Сообщение от Лиза Рэй
Я вообще человек не конфликтный, на митинги не хожу, кляузы и анонимки не пишу. Всегда говорю прямо, то что думаю.

Все говорят что думают, но не все думают что говорят и ещё реже делают и пытаються добиться именно того, о чом говорят.

10.10.2010,
16:47
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

да у нас ни с кем в стране уже давно не считаются...
ставили -не спрашивали мнения...и снесут -не спросят...

10.10.2010,
16:48
Лиза Рэй
Лиза Рэй

Я могу судить об этом памятнике только по фото, постаралась просмотреть его с разных сторон. На фоне разномастной архитектуры вполне вписывается. Вид не очень только на Храм Спасителя. А так по-моему зря все на этот памятник набросились, лучше бы кинулись с этим рвением спасать старинную архитектуру, которая еще пока не загублена полностью. Лужкова сняли, но "реставрационные" стройки никто и не думал отменять.

10.10.2010,
16:49
АНГЕЛОЧЕК

Цитата:
Сообщение от gusik
Наверно не туда нырнул,,,,,,,,,, А вам сильно тяжело печатать???А то бы порадовали публику........

БОЮСЬ СОТРУТ НАХРЕН МЕНЯ ОПЯТЬ С САЙТА ВМЕСТЕ С ПИСАЛКАМИ МОИМИ.

10.10.2010,
16:51
Лиза Рэй
Лиза Рэй

АНГЕЛОЧЕК дорогой, Вы хотите чтобы последнее слово "умное" осталось именно за Вами, пусть так и будет :)

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Потапова Елена
Натюрморт с осетром
Потапова Елена. Натюрморт с осетром
180 000 р.
Гарсия Луис
Носорог
Гарсия Луис. Носорог
80 000 р.
Степанов Павел
Часовня близ Академической дачи
Степанов Павел. Часовня близ Академической дачи
120 000 р.
Олейник Аркадий
Чёрное море. Волна
Олейник Аркадий. Чёрное море. Волна
100 000 р.
Грибанов Игорь
Питер, на Набережной Адмиралтейского канала
Грибанов Игорь. Питер, на Набережной Адмиралтейского канала
31 500 р.
45 000 р.
-30%
Коротков Валентин
Мостик
Коротков Валентин. Мостик
200 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину