Мир, в котором мы живем
попался текст про нашу курильскую жизнь- ржунимагу (зерно правды есть, канеш, но в основном - бредятина, прям как будто для Задорнова писали):
"Остатки советского океанского промыслового флота можно увидеть здесь же, в гавани. Вдоль берега из-под воды торчат десятки ржавых мачт и надстроек — затонувшие суда (а местные штормы способствуют частым кораблекрушениям) никто не поднимает на берег, и брошенными траулерами и сейнерами безраздельно владеют чайки, создавая по-настоящему жуткие хичкоковские картины. Если все местные чайки разом нападут на поселок, от сборно-щитовых домиков и их обитателей ничего не останется." )))))))))) и это серьезная газета! )))))))
11:25
Всё понравилось...художница однако и 20 лет назад была на острове...

ага.. а я не увидела.. ))))))))
вчерашняя , скоротечная прогулка по БОЛДОВУ РУЧЬЮ (г.Зеленоград 11 мкр.р-он) знакомое название?Игорь Медведев писал эти места несколько раз.))))

Андрей, после размещения каждого фото нажимай энтр, чтобы страницу не растягивать...)
Игорь....явуль...)
красиво, и чувствуется тепло
Ну что ж , сезон открылся - первый пленэрчик в этом году.:
Сначала нам водитель попутной машины подарил кулич, и мы весь день таскали его с собой по лесу )))

слева от дороги справа от дороги
потом забились в ставший уже привычным уголок: второй год тут пленэрюсь на Пасху:

снега в этом году очень много, но тепло
Завидую)))
сестра проснулась в Птитере, ей скинула, тоже завидует )))
14:34
Зачем же Вы маму посадили в речку,-на берегу посуше будет...Этюд-верно отношение весеннего неба и земли просыпающейся!
...,но дерево строго посередине и на переднем плане....???
Выйти из положения можно,если 1/3 снизу бы убрать,чтобы оно у ног оказалось...дописать яму-обрыв на переднем плане,как на фото...
14:47
Островитянка,вы когда бываете по мск в инете?Южно-курильск в 17-00 мск спит?
когда ни попадя бываю ))))))))
17.00+ 7 ч= 24.00 )))
мама не свекла - ее особо не посадишь )))))) этюды переписке не подлежат, их:
а) выкидывают
б) дарят маме )))))))) она их "кадрирует" (проще говоря, отрезает все лишнее, делая дерево не посередине, а сбоку )))))0
15:17
Мама на фото сидит там где надо...
А Я ИЗ ЭТЮДА КАРТИНЫ ДЕЛАЮ---делюсь с Вами вариантом в) !
место, где сидит мама, на фото не видно - загораживает большое левое дерево ))) кроме того - на фото мама получается о-очень далеко сидит, а в репалности - примерно в 5-7 метрах
лучше поделитесь выходом на пленэр ))

те же места на работе АВРИНА ( узнаваемо и похоже):
У Аврина местность даже симпатичней, как мне кажется )))
я когда в Япоии снимки одного пруда делала, через некоторое врмя огорчилась слегка - вот также вдаль отступают здания и деревья.. и совсем не то становится главным:

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство