Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Искусство созданное нейросетями

15.03.2025,
13:41
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Можете по моей картине определить. Вон он в правом углу вылезает из воды, обгорелый и никому не нужный со своим типа подвигом.
А ведь умные люди говорили ему - ночью надо лететь, пока солнце выключено!
Или лучше как другие - вечером вина насосаться и летай во сне куда хочешь.

15.03.2025,
14:23
Елена_62
Елена_62

У вас там - прям хэппи энд. В мифе - утонул. А у меня... У меня - вообще не Икар, и не на крыльях. Азиатско-балканский контакт через Крит.

15.03.2025,
15:31
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Не хэппи-энд, а притча. Я её от Брейгеля позаимствовал: безумству храбрых мы песен не поём, а крутим пальцем у виска и дальше ловим рыбу.
А миф на то и миф, чтобы перевирать его под задуманный сюжет и свой замысел. Да и как я его нарисую, если он утонул? Водную гладь? Типа как Айвазовский - в каждой своей картине рисовал подводную лодку, но в подводном положении)

15.03.2025,
18:31
Елена_62
Елена_62

Миф-это ключ, который на виду. Только не все Шлиманы Трою раскапывают. Некоторые себе в висок пальцем тычут, хотя, как знать, может это как раз притча такая? Типа "ключ - мозг"? 🤩

16.03.2025,
00:18
Елена_62
Елена_62

Даже не сомневаюсь в том, что вы от Брейгеля позаимствовали. В принципе, многие уверены, что булки на дереве растут. Оттуда их и срывают.

Я уже готова закольцевать поход Гильгамеша и Моисея в Земле Обетованной.

Кольцую тем же, с чего и начала. Отчего Моисея напрямую не понимали? Отчего ему, даже ему, толмач требовался?

И я теперь уверена, что для вас и Ваня - дурачок! Чем же? Что так заставляет думать? Тем, что он с животными разговаривает? Или тем, что вы не видите текстов и строя языка, незнакомого вам? Как легко вам определяться с бредом... Я вам не завидую, даже жалею...

16.03.2025,
00:49
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Кстати вы отлично принимаете на веру всякие околонаучные легенды из инета.... нейросети вам в помощь... так у атеистов сейчас принято?

Вы особо не наседайте. ВАК не все проходили. Тут можно и без галстуков...

16.03.2025,
01:19
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Объясняю вам с химиком. Постарайтесь понять:
Так как Гильгамеш и Моисей путешествовали ещё до Бруно и даже до Птолемея, соответственно не по ортодромии, и даже не локсодромии, а используя Давидовы треугольники, то могли встретиться лишь в точках их пересечения при составлении из них Звезды Давида. Причем, это могло произойти лишь в регионе Мертвого моря, где Земля вогнута внутрь и при условии достижении параллакса в шесть парсек минимум, по количеству лучей Давидовой звезды.
Тогда всё сложится.

16.03.2025,
01:52
Елена_62
Елена_62

Алексей, я прям горжусь вами, как будто рак на горе свистнул, и через Близнецов Македонский вознесся!

Только Бруно с Птолемеем -жалкие эпигоны. Гораздо ранее волхвы уже знали, где точку ключевую поискать. Интересно, а какую? И с чего это мощи волхвов в Кёльнском соборе? Не иначе - Барбаросса прикупил мумию по дешовке? 🤣

16.03.2025,
02:15
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Расшифруйте слово ОДЕКОЛОН и вам станет понятно и про волхвов и про город Волхов.

16.03.2025,
02:23
Елена_62
Елена_62

Возможно, вы, Алексей, очень интересную трактовку "близнецов" продаёте. 2 треугольника. Звезда Соломона. Цветок Вечности.

До числа пи, кто знает, чем люди занимали свой ум? Звездой? Она вполне могла быть делителем в некоторых вопросах геометрии и математики.

Это немаловажно для нас. Вспомните систему деления "кораблик". Не тот "негасимый", который я привела лишь для демонстрации чувств.

И что ж нам делать теперь с "рыбками"? Что касается медведя, зайца и утки, - я знаю, что делать. С рыбкой поможете? Не для меня... Для себя.

16.03.2025,
02:23
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

И домашнее задание вам:
почему пионерский галстук треугольник, но не равносторонний?
zzzzpolgaz19571Пионерские галстуки купить в Москве - низкие цены | Интернет-магазин "Атрибуты"

16.03.2025,
02:37
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Расшифруйте слово ОДЕКОЛОН и вам станет понятно и про волхвов и про город Волхов.

Мимо. Хотя прицел на "Путь специй" бухгалтерам зайдёт.

16.03.2025,
02:39
Елена_62
Елена_62

Цитата:

И домашнее задание вам:
почему пионерский галстук треугольник, но не равносторонний?

Блуждаете, Алексей...

16.03.2025,
02:52
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Мимо. Хотя прицел на "Путь специй" бухгалтерам зайдёт.

двойка вам.
Одеколо́н (фр. eau de Cologne — кёльнская вода) 

мощи волхвов в Кёльнском соборе источали что? У химика спросите утром.
Ох, трудно с вами, телезрителями. Сломали вам нейронку напрочь...
Про реку Волхов объяснять?

16.03.2025,
03:19
Елена_62
Елена_62

Цитата:

двойка вам.
Одеколо́н (фр. eau de Cologne — кёльнская вода) 
 мощи волхвов в Кёльнском соборе источали что? У химика спросите утром.
Ох, трудно с вами, телезрителями. Сломали вам нейронку напрочь...
Про реку Волхов объяснять?

Это мне с вами трудно. Про кельнскую водичку не знает только... Интересно, а есть ещё такие, кто не знает эту байду? И вот я сижу в своей рязанской глуши и думаю, а что там с Питером происходит? Отчего один из его представителей до сих пор... пор... пор.. порет чушь?

Казалось бы, я все и так этому представителю сообщила. И про Кёльн, и про волхвов, и про передел путей специй.. Даже Барбароссу упомянула. А он... Так тупенько мне фликончик одеколона под нос суёт... Это просто очаровательно. Хоть ему даже уже было сообщено, что волхвы пришли с Востока. Кельн у нас на Востоке?

16.03.2025,
03:27
Елена_62
Елена_62

Рассказывайте про Волхов, я даже очень хочу, чтобы вы про него рассказали.

16.03.2025,
08:44
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Вы как тот ребенок, которому пока объясняешь, он стоит и глазами лупает. А когда до него дойдёт, начинает кричать "да я знаю я знаю!!!" )

16.03.2025,
09:13
Юлия Глухова

А знание лжи никаким мозгом в истину не превращается. Знать мало. Нужно не только зерно от плевел различать, но и знать суть зерна и его составляющие... не стоит отруби выбрасывать свиньям -там суть зерна.

16.03.2025,
09:39
Юлия Глухова

Елена! Конечно ВАК никакой инету не нужен, как и любому искусству... вот это я и хочу долго объяснять Алексею, поскольку ВАК сепарирует истину от лжи... а в искусстве ложь просто необходима, ибо без нее скучно и не интересно... а вот для ИИ, думаю, ВАК пригодиться... во всяком случае, когда ИИ будет внедряться в дела научные.

16.03.2025,
10:08
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Рассказывайте про Волхов, я даже очень хочу, чтобы вы про него рассказали.

Потом расскажу.

Пла́чущий ма́льчик — репродукция картины художника Бруно Амадио  ( 1911, Венеция — 1981, Падуя)  
Суеверными людьми репродукция считается проклятой и вызывающей пожар в помещениях, где она находится.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Литвинчук Людмила
Золотая коса. Ладога
Литвинчук Людмила. Золотая коса. Ладога
39 000 р.
Гречина Анна
Другая сторона луны
Гречина Анна. Другая сторона луны
195 000 р.
Нега Татьяна
Из цикла "Проницаемые границы"
Нега Татьяна. Из цикла "Проницаемые границы"
24 000 р.
Сидоркин Сергей
Цветы в вазе
Сидоркин Сергей. Цветы в вазе
135 000 р.
Буданов Александр
Вспоминание
Буданов Александр. Вспоминание
40 000 р.
Антосевич Беатриса
Лестница Ялта
Антосевич Беатриса. Лестница Ялта
105 000 р.
150 000 р.
-30%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину