Искусство созданное нейросетями
Можете по моей картине определить. Вон он в правом углу вылезает из воды, обгорелый и никому не нужный со своим типа подвигом.
А ведь умные люди говорили ему - ночью надо лететь, пока солнце выключено!
Или лучше как другие - вечером вина насосаться и летай во сне куда хочешь.
У вас там - прям хэппи энд. В мифе - утонул. А у меня... У меня - вообще не Икар, и не на крыльях. Азиатско-балканский контакт через Крит.
Не хэппи-энд, а притча. Я её от Брейгеля позаимствовал: безумству храбрых мы песен не поём, а крутим пальцем у виска и дальше ловим рыбу.
А миф на то и миф, чтобы перевирать его под задуманный сюжет и свой замысел. Да и как я его нарисую, если он утонул? Водную гладь? Типа как Айвазовский - в каждой своей картине рисовал подводную лодку, но в подводном положении)
Миф-это ключ, который на виду. Только не все Шлиманы Трою раскапывают. Некоторые себе в висок пальцем тычут, хотя, как знать, может это как раз притча такая? Типа "ключ - мозг"? 🤩
Даже не сомневаюсь в том, что вы от Брейгеля позаимствовали. В принципе, многие уверены, что булки на дереве растут. Оттуда их и срывают.
Я уже готова закольцевать поход Гильгамеша и Моисея в Земле Обетованной.
Кольцую тем же, с чего и начала. Отчего Моисея напрямую не понимали? Отчего ему, даже ему, толмач требовался?
И я теперь уверена, что для вас и Ваня - дурачок! Чем же? Что так заставляет думать? Тем, что он с животными разговаривает? Или тем, что вы не видите текстов и строя языка, незнакомого вам? Как легко вам определяться с бредом... Я вам не завидую, даже жалею...
Вы особо не наседайте. ВАК не все проходили. Тут можно и без галстуков...
Объясняю вам с химиком. Постарайтесь понять:
Так как Гильгамеш и Моисей путешествовали ещё до Бруно и даже до Птолемея, соответственно не по ортодромии, и даже не локсодромии, а используя Давидовы треугольники, то могли встретиться лишь в точках их пересечения при составлении из них Звезды Давида. Причем, это могло произойти лишь в регионе Мертвого моря, где Земля вогнута внутрь и при условии достижении параллакса в шесть парсек минимум, по количеству лучей Давидовой звезды.
Тогда всё сложится.
Алексей, я прям горжусь вами, как будто рак на горе свистнул, и через Близнецов Македонский вознесся!
Только Бруно с Птолемеем -жалкие эпигоны. Гораздо ранее волхвы уже знали, где точку ключевую поискать. Интересно, а какую? И с чего это мощи волхвов в Кёльнском соборе? Не иначе - Барбаросса прикупил мумию по дешовке? 🤣
Расшифруйте слово ОДЕКОЛОН и вам станет понятно и про волхвов и про город Волхов.
Возможно, вы, Алексей, очень интересную трактовку "близнецов" продаёте. 2 треугольника. Звезда Соломона. Цветок Вечности.
До числа пи, кто знает, чем люди занимали свой ум? Звездой? Она вполне могла быть делителем в некоторых вопросах геометрии и математики.
Это немаловажно для нас. Вспомните систему деления "кораблик". Не тот "негасимый", который я привела лишь для демонстрации чувств.
И что ж нам делать теперь с "рыбками"? Что касается медведя, зайца и утки, - я знаю, что делать. С рыбкой поможете? Не для меня... Для себя.
И домашнее задание вам:
почему пионерский галстук треугольник, но не равносторонний?
Мимо. Хотя прицел на "Путь специй" бухгалтерам зайдёт.
И домашнее задание вам:
почему пионерский галстук треугольник, но не равносторонний?
Блуждаете, Алексей...
Мимо. Хотя прицел на "Путь специй" бухгалтерам зайдёт.
двойка вам.
Одеколо́н (фр. eau de Cologne — кёльнская вода)
мощи волхвов в Кёльнском соборе источали что? У химика спросите утром.
Ох, трудно с вами, телезрителями. Сломали вам нейронку напрочь...
Про реку Волхов объяснять?
двойка вам.
Одеколо́н (фр. eau de Cologne — кёльнская вода)
мощи волхвов в Кёльнском соборе источали что? У химика спросите утром.
Ох, трудно с вами, телезрителями. Сломали вам нейронку напрочь...
Про реку Волхов объяснять?
Это мне с вами трудно. Про кельнскую водичку не знает только... Интересно, а есть ещё такие, кто не знает эту байду? И вот я сижу в своей рязанской глуши и думаю, а что там с Питером происходит? Отчего один из его представителей до сих пор... пор... пор.. порет чушь?
Казалось бы, я все и так этому представителю сообщила. И про Кёльн, и про волхвов, и про передел путей специй.. Даже Барбароссу упомянула. А он... Так тупенько мне фликончик одеколона под нос суёт... Это просто очаровательно. Хоть ему даже уже было сообщено, что волхвы пришли с Востока. Кельн у нас на Востоке?
Рассказывайте про Волхов, я даже очень хочу, чтобы вы про него рассказали.
Вы как тот ребенок, которому пока объясняешь, он стоит и глазами лупает. А когда до него дойдёт, начинает кричать "да я знаю я знаю!!!" )
09:13
А знание лжи никаким мозгом в истину не превращается. Знать мало. Нужно не только зерно от плевел различать, но и знать суть зерна и его составляющие... не стоит отруби выбрасывать свиньям -там суть зерна.
09:39
Елена! Конечно ВАК никакой инету не нужен, как и любому искусству... вот это я и хочу долго объяснять Алексею, поскольку ВАК сепарирует истину от лжи... а в искусстве ложь просто необходима, ибо без нее скучно и не интересно... а вот для ИИ, думаю, ВАК пригодиться... во всяком случае, когда ИИ будет внедряться в дела научные.
Потом расскажу.
Пла́чущий ма́льчик — репродукция картины художника Бруно Амадио ( 1911, Венеция — 1981, Падуя)
Суеверными людьми репродукция считается проклятой и вызывающей пожар в помещениях, где она находится.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство