Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Что выгодно рисовать ?

18.03.2013,
22:55
Radiomaler

Обьясните мне дураку,что такое стиль художника и что такое манера...?

Как отличить одного художника от другого,по стилю или манере...?Что важнее в пониманиии творчества или ничего не важно,была бы картина хороша...

18.03.2013,
23:15
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Нотр Дама
Попёрли мне пёрлы -
Жалости горечь,...........................
............................А то бы я ещё...

Чувствуецца - пришла весна на Зорькины луга

18.03.2013,
23:19
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

Игорь Мониаваэто одно..Sketch, это уже две большие разницы...

,

18.03.2013,
23:20
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от вознесенский алексей
льняное масло для ухода за бородой художника, пострадавшей от суровой зимы и неблагоприятной

А то !
Приём внутрь усиливает перистальтику кишечника, тем самым высвобождая значительные жизненные силы для роста ..., в том числе и растительности на лице художника :))

18.03.2013,
23:21
Борис Рыбинский
Борис Рыбинский

Обьясните мне дураку, ... Задача не выплнима))

18.03.2013,
23:32
Radiomaler

http://www.recself.ru/advert.php?id=2309&idr=0&ida=5838&sf=&so=&if1=0&if2=2&if3=0000000000&pid=1

хорошая статья и в тему....

Умному не надо обьяснять,я тоже сначала думал,что умный,а оказывается есть люди меня умнее,так обьясните...стиль или манера важны ?

18.03.2013,
23:33
Олег Максимов
Олег Максимов

Нотр дама
И пару сапог,
Что восславил поэт,
Написал не Ван Гог,
А Эндрю Уайет...
Попёрли мне пёрлы -
Жалости горечь,
Но....
Наступил мне не горло
Олег Григорьич.
СТИХИ ХОРОШИ!
НО ОТВЕТЬТЕ СЕЙЧАС
ОТ ЧИСТОЙ ДУШИ,
ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ У НАС
ПИРАМИДЫ В ГИЗЕ?
ПРОШУ EXCUSER !

18.03.2013,
23:38
Борис Рыбинский
Борис Рыбинский

...стиль или манера важны ?
Если думать о стиле, появится манера. Если думать о более важном появится стиль))

18.03.2013,
23:51
Radiomaler

Посмотрел ваши работы,стиль просматривается,а манеры разные.)))

18.03.2013,
23:53
Борис Рыбинский
Борис Рыбинский

...вот, сами все понимаете...Спасибо что работы посмотрели

18.03.2013,
23:59
Radiomaler

Да вот смотрю новеньких...манера одна и та же,ну ещё один букет,ну ещё один пейзаж,тоска...один Карапетьянц Армен из Тольятти стиль имеет,а всего 3 работы выложил...мастер однако!

19.03.2013,
00:03
Борис Рыбинский
Борис Рыбинский

...Не будьте столь категоричны...просто покажете свои работы)) и все станет на свои места.

19.03.2013,
00:12
Radiomaler

Меня выперли за неподтверждении актуальности информации..на сайте одноклассники 65 работ в свободном доступе...Варшавский Владимир .Мытищи

а мне Александр Кнехт из Томска нравиться на нашем сайте,он и сам такой же, как его картины...

19.03.2013,
00:16
Борис Рыбинский
Борис Рыбинский

...красивый пинджак

19.03.2013,
01:44
Sтас
Sтас

Цитата:
Сообщение от k-a-j
В первом фото не хватает вампирской мертвенности (такой синевы загробной). Лес ф топку. На мой вкус там три погрешности. Повреждена кора у одной березы, сильная засветка вдали и усохшая ёлка (или что там..) диссонирует с зеленью начала лета. С рыбками сильно мертво. Вот если бы чувствовалось, что повар только, что отошел и скоро вернется, чтобы начать готовить.. Т.е. жизни маловато. Садистски получилось. Вы уж Sтас не обижайтесь, сами же попросили о чувствах.

Все в порядке)). Мне действительно было интересно мнение форумчан. Это молодые дарования экспериментируют с фото в стиле а-ля-живопись.

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
Ответ ясен - это будет эпигонство, т.е. деятельность запоздалых последователей, полностью лишенная оригинальности, механически и уныло повторяющая идеи, приемы, часто аттрибутику, художественные средства далеких предшественников. Это не будет творчеством, а простым ремесленничеством. Но обывателю будет по нраву.

Благодарю,Олег Григорьевич, за рецензию.Да, был подтекст с моей стороны. Еще точнее его озвучил Игорь Мониава.

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
А я по началу нэ понял,думал что живопись,хотел похвалить художника за ремесло,думал,вот какой талантливый ремесленник,а оказалось что фото под живопись.В этом есть определенная дилемма.Если рэзультат почти один и тотже,то нэ все ли равно чем он достигается,талантливым ремесленичеством или подсветкой и доработкой фото в фотошопе.Вот и рэзультат,гдэ дэньги за непроданное...

Я тоже хотел обмолвиться о той грани и результате. Иногда живопись путают с фото и наоборот. Такие возможности фотошопа в одном случае и мастерства в случае написания таких картин. Мне и было любопытно-как воспринимают художники вот такое движение. С ревностью,досадой или с превосходством ?

Цитата:
Сообщение от Sketch
Простите, никаких. На первом фото композиция перегружена однотипными предметами, от этого она кажется перегруженной и не выразительной. Пейзаж на втором фото был бы хорош, если бы не был так безнадёжно банален. На третьем - нет композиционного центра, все предметы равномерно заполняют пространство кадра, отсутствует интрига и от этого он скушен. ИМХО.

Людмила Николаевна,строго но честно)).Но это были попытки молодых фотографов.А если за дело возмутся профи?

Цитата:
Сообщение от Шуршаков И.Н.
Sтас , Лично я с большим удовольствием повесил бы на стену картину, написанную в подобной технике.

Я кстати тоже. Именно написанную в такой технике. Но если постараться, то такие фото можно довести до совершенства. Я имею ввиду имитацию натуральной живописи.С учетом композиции,правильного света,той же интриги наконец.
И наверное художнику это проще сделать,взявшись серьезно за фотоаппарат. Не в ущерб любимому делу-написанию картин)

19.03.2013,
04:06
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
СТИХИ ХОРОШИ! НО ОТВЕТЬТЕ СЕЙЧАС ОТ ЧИСТОЙ ДУШИ, ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ У НАС ПИРАМИДЫ В ГИЗЕ? ПРОШУ EXCUSER !

Пирамиды потому, что Африка. А сапоги принадлежали известному пленнику буров (позже он стал премьером).

19.03.2013,
04:10
aurora-s
aurora-s

Буры - они в юар, а пирамиды в северной африке. :-))
Помню книжку в детстве читала " Питер Мариц - юный бур из Трансвааля". :-))

19.03.2013,
04:22
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Буры - они в юар, а пирамиды в северной африке. :-))

Правильно. Какая же Африка без пирамид и буров.. :)

19.03.2013,
12:20
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Radiomaler
а мне Александр Кнехт из Томска нравиться на нашем сайте,он и сам такой же, как его картины...

Какой?

19.03.2013,
17:30
Олег Максимов
Олег Максимов

k-a-jПирамиды потому, что Африка.
Какая Африка, господа?
Уайет родился в маленьком сельском городке южнее Филадельфии, и с этим городком была связана вся его жизнь. Работал темперой и акварелью. Кстати, был избран почетным членом Академии художеств СССР.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Бруно Августо
Волк
Бруно Августо. Волк
45 000 р.
Джанильятти Антонио
Утреннее вдохновение (Розочки)
Джанильятти Антонио. Утреннее вдохновение (Розочки)
23 000 р.
Товстик Саша
Где маки и небо шепчутся о вечном
Товстик Саша. Где маки и небо шепчутся о вечном
50 000 р.
Самохвалов Александр
На горе Ежовой
Самохвалов Александр. На горе Ежовой
30 000 р.
Чуприна Павел
Дикий пляж
Чуприна Павел. Дикий пляж
99 999 р.
Столяров Вадим
Творец - он критик своего творения, творение - критик самого Творца
Столяров Вадим. Творец - он критик своего творения, творение - критик самого Творца
1 313 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину