Что выгодно рисовать ?
22:55
Обьясните мне дураку,что такое стиль художника и что такое манера...?
Как отличить одного художника от другого,по стилю или манере...?Что важнее в пониманиии творчества или ничего не важно,была бы картина хороша...
Жалости горечь,...........................
............................А то бы я ещё...
Чувствуецца - пришла весна на Зорькины луга
Игорь Мониаваэто одно..Sketch, это уже две большие разницы...
,
А то !
Приём внутрь усиливает перистальтику кишечника, тем самым высвобождая значительные жизненные силы для роста ..., в том числе и растительности на лице художника :))
Обьясните мне дураку, ... Задача не выплнима))
23:32
http://www.recself.ru/advert.php?id=2309&idr=0&ida=5838&sf=&so=&if1=0&if2=2&if3=0000000000&pid=1
хорошая статья и в тему....
Умному не надо обьяснять,я тоже сначала думал,что умный,а оказывается есть люди меня умнее,так обьясните...стиль или манера важны ?

И пару сапог,
Что восславил поэт,
Написал не Ван Гог,
А Эндрю Уайет...
Попёрли мне пёрлы -
Жалости горечь,
Но....
Наступил мне не горло
Олег Григорьич.
СТИХИ ХОРОШИ!
НО ОТВЕТЬТЕ СЕЙЧАС
ОТ ЧИСТОЙ ДУШИ,
ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ У НАС
ПИРАМИДЫ В ГИЗЕ?
ПРОШУ EXCUSER !
...стиль или манера важны ?
Если думать о стиле, появится манера. Если думать о более важном появится стиль))
23:51
Посмотрел ваши работы,стиль просматривается,а манеры разные.)))
...вот, сами все понимаете...Спасибо что работы посмотрели
23:59
Да вот смотрю новеньких...манера одна и та же,ну ещё один букет,ну ещё один пейзаж,тоска...один Карапетьянц Армен из Тольятти стиль имеет,а всего 3 работы выложил...мастер однако!
...Не будьте столь категоричны...просто покажете свои работы)) и все станет на свои места.
00:12
Меня выперли за неподтверждении актуальности информации..на сайте одноклассники 65 работ в свободном доступе...Варшавский Владимир .Мытищи
а мне Александр Кнехт из Томска нравиться на нашем сайте,он и сам такой же, как его картины...
...красивый пинджак
Все в порядке)). Мне действительно было интересно мнение форумчан. Это молодые дарования экспериментируют с фото в стиле а-ля-живопись.
Благодарю,Олег Григорьевич, за рецензию.Да, был подтекст с моей стороны. Еще точнее его озвучил Игорь Мониава.
Я тоже хотел обмолвиться о той грани и результате. Иногда живопись путают с фото и наоборот. Такие возможности фотошопа в одном случае и мастерства в случае написания таких картин. Мне и было любопытно-как воспринимают художники вот такое движение. С ревностью,досадой или с превосходством ?
Людмила Николаевна,строго но честно)).Но это были попытки молодых фотографов.А если за дело возмутся профи?
Я кстати тоже. Именно написанную в такой технике. Но если постараться, то такие фото можно довести до совершенства. Я имею ввиду имитацию натуральной живописи.С учетом композиции,правильного света,той же интриги наконец.
И наверное художнику это проще сделать,взявшись серьезно за фотоаппарат. Не в ущерб любимому делу-написанию картин)
Пирамиды потому, что Африка. А сапоги принадлежали известному пленнику буров (позже он стал премьером).
Буры - они в юар, а пирамиды в северной африке. :-))
Помню книжку в детстве читала " Питер Мариц - юный бур из Трансвааля". :-))
Правильно. Какая же Африка без пирамид и буров.. :)
Какой?
Пирамиды потому, что Африка.
Какая Африка, господа?
Уайет родился в маленьком сельском городке южнее Филадельфии, и с этим городком была связана вся его жизнь. Работал темперой и акварелью. Кстати, был избран почетным членом Академии художеств СССР.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство