Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

19.06.2023,
14:40
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Ильич

Синеглазый - жмот, и делится с товарищами только ненадежными приметами, а вот рассказывать о верном способе быстрого обогащения он не станет. Хотя и знает его... Я с присущей мне бескорыстностью, открою вам, Хелена, этот метод, доселе известный исключительно старожилам форума, которым наша добрая Аврора поделилась с нами на тайной сходке в Вальпургиеву ночь 2019 года. Итак, метод прост: надо взять свои красные трусы и, повернувшись к люстре задом, попытаться набросить их на нее. Метод настолько эффективен, что американские банки, бывшие на грани банкротства, легко исправили своё финансовое положение, заменив все плафоны в учреждениях на рогатые люстры. Особо метких сотрудников боссы награждают призами...
Вперед, Хелена! Осваивайте трусометание!.. Чо-чо?....... Ай, да не за что!

🤪 Жють 🫣

19.06.2023,
14:41
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Ильич

Вторая попытка: Валид Эбайд "Тест на девственность" -

что то мне обезьяна кажется лишней там...

19.06.2023,
14:42
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Ильич
Всё, написал... Наверное, каждому знакомо неприятное чувство неуюта при выражении соболезнования: соболезнуешь вроде искренне, а как начинаешь его выражать словами... - аж самому стыдно. Все слова кажутся такими мелкими и фальшивыми перед лицом настоящего горя.

Беззастенчиво это могут делать только важные руководящие работники...

19.06.2023,
14:42
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

И прибыль была и говно снилось. Сонники они хитрые - сроки не указывают. Буду надеяться.
Тем более, в молодости, когда зрение было хорошее как сейчас, много чего находил - деньги, сумки, документы, приключения...😏

Приключения помолодости находить — обязанностьвозраста, не зависящая откачества зрения 😜

19.06.2023,
14:43
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Ильич
Итак, метод прост: надо взять свои красные трусы и, повернувшись к люстре задом, попытаться набросить их на нее...

Инструкция для не умеющих читать:

19.06.2023,
14:45
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:

А мне в это время говно снилось. Много. И прямо на мраморном полу в метро. Разбогатею наверное...😏

если мне такое снится - деньги 100% и скоро....
зы: раз приснилось что обделался весь в постели, аж проснулся, до того достоверно снилось - получил приглашение в Базель на международную выставку и очень хороший заказ и заработал денег на эту поездку, впрочем деньги эти, отбились...

19.06.2023,
14:46
Limko
Limko

Цитата:
Сообщение от Ильич

Синеглазый - жмот, и делится с товарищами только ненадежными приметами, а вот рассказывать о верном способе быстрого обогащения он не станет. Хотя и знает его... Я с присущей мне бескорыстностью, открою вам, Хелена, этот метод, доселе известный исключительно старожилам форума, которым наша добрая Аврора поделилась с нами на тайной сходке в Вальпургиеву ночь 2019 года. Итак, метод прост: надо взять свои красные трусы и, повернувшись к люстре задом, попытаться набросить их на нее. Метод настолько эффективен, что американские банки, бывшие на грани банкротства, легко исправили своё финансовое положение, заменив все плафоны в учреждениях на рогатые люстры. Особо метких сотрудников боссы награждают призами...
Вперед, Хелена! Осваивайте трусометание!.. Чо-чо?....... Ай, да не за что!

19.06.2023,
14:47
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:

Инструкция для не умеющих читать:

как то рука не оттуда растёт, а может это не рука... ))

19.06.2023,
14:47
Ильич
Удалено модератором форума
19.06.2023,
14:48
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Лимко видимо не достаточно внимательно прочитал...))

19.06.2023,
14:51
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин

Эта рука, кого надо рука...

19.06.2023,
14:52
Ильич
19.06.2023,
14:53
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Сегодня случилось странное, давно думал и не понимал, что не так с месенджами Елен, с утра зашел в соседнюю тему, попробовал почитать их бредни , не смог...
Потом зашел на тюбик и он подкинул мне в рекомендации Сундакова, я даже посмотрел пару минут для эффекта. Так вот, эти дамы, если это дамы, несут пургу с таким же умным и безапеляционным видом как и тот товарищь!11 Ну мне так показалось...))

19.06.2023,
14:56
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Ильич

Почему? Как мне кажется, этому замечательному египетскому художнику хотелось показать, что и сама процедура "теста на девственность" перед замужеством, имеющая хождение в Египте и др. исламских странах, так же отвратительна и лишня, как та обезьяна в гинекологическом кабинете.

ну вот, я понял что не так, прекрасный портрет в гинекологическом кабинете, портит притянутость к существующей проблеме и думаешь, не коньюктура ли это...

19.06.2023,
14:57
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Ильич

"Жюти" не было, пока мы принимали это за шутку. Но когда Аврора сказала, что это ВЕРНЯК....

Она над кем-то стебалась, очевидно? Не верится, что такое можно всерьез советовать 😄
хотя… сплошь и рядом секты, «ученые», разоблачители науки, верящие во всякую хрень…

19.06.2023,
15:09
Ильич
19.06.2023,
15:11
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:

Сегодня случилось странное, давно думал и не понимал, что не так с месенджами Елен, с утра зашел в соседнюю тему, попробовал почитать их бредни , не смог...
Потом зашел на тюбик и он подкинул мне в рекомендации Сундакова, я даже посмотрел пару минут для эффекта. Так вот, эти дамы, если это дамы, несут пургу с таким же умным и безапеляционным видом как и тот товарищь!11 Ну мне так показалось...))

Кажется — креститесь

19.06.2023,
15:19
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:

что то мне обезьяна кажется лишней там...

У художников так бывает - начинаешь рисовать обезьяну, а заканчиваешь голой бабой. Это как пойдет. Ну а название и сюжет придумывается потом.

19.06.2023,
15:31
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Ильич
Итак, метод прост: надо взять свои красные трусы и, повернувшись к люстре задом, попытаться набросить их на нее. Метод настолько эффективен, что американские банки, бывшие на грани банкротства, легко исправили своё финансовое положение, заменив все плафоны в учреждениях на рогатые люстры.

Цитата:

Да, эта именно того рука и та рука, которая закинет трусы на люстру.
Ничего вы не поняли в послании Авроры.
Вам двоим точно надо пройти тест на девственность.

19.06.2023,
16:32
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya

Кажется — креститесь

не верующия я...

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Больгер Ирина
Сезон сбора урожая
Больгер Ирина. Сезон сбора урожая
15 000 р.
Чернов Алексей
Композиция 9
Чернов Алексей. Композиция 9
15 000 р.
Рудник Михаил
Богородицкая церковь
Рудник Михаил. Богородицкая церковь
50 000 р.
Малюсова Татьяна
Серия "Травы". Осенний мотив
Малюсова Татьяна. Серия "Травы". Осенний мотив
20 000 р.
Черных Василий
В старом сквере под зонтом
Черных Василий. В старом сквере под зонтом
55 000 р.
110 000 р.
-50%
Апарина Ольга
Страстный гранат
Апарина Ольга. Страстный гранат
7 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину