Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Современное искусство.

19.06.2023,
14:40
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Ильич

Синеглазый - жмот, и делится с товарищами только ненадежными приметами, а вот рассказывать о верном способе быстрого обогащения он не станет. Хотя и знает его... Я с присущей мне бескорыстностью, открою вам, Хелена, этот метод, доселе известный исключительно старожилам форума, которым наша добрая Аврора поделилась с нами на тайной сходке в Вальпургиеву ночь 2019 года. Итак, метод прост: надо взять свои красные трусы и, повернувшись к люстре задом, попытаться набросить их на нее. Метод настолько эффективен, что американские банки, бывшие на грани банкротства, легко исправили своё финансовое положение, заменив все плафоны в учреждениях на рогатые люстры. Особо метких сотрудников боссы награждают призами...
Вперед, Хелена! Осваивайте трусометание!.. Чо-чо?....... Ай, да не за что!

🤪 Жють 🫣

19.06.2023,
14:41
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Ильич

Вторая попытка: Валид Эбайд "Тест на девственность" -

что то мне обезьяна кажется лишней там...

19.06.2023,
14:42
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Ильич
Всё, написал... Наверное, каждому знакомо неприятное чувство неуюта при выражении соболезнования: соболезнуешь вроде искренне, а как начинаешь его выражать словами... - аж самому стыдно. Все слова кажутся такими мелкими и фальшивыми перед лицом настоящего горя.

Беззастенчиво это могут делать только важные руководящие работники...

19.06.2023,
14:42
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

И прибыль была и говно снилось. Сонники они хитрые - сроки не указывают. Буду надеяться.
Тем более, в молодости, когда зрение было хорошее как сейчас, много чего находил - деньги, сумки, документы, приключения...😏

Приключения помолодости находить — обязанностьвозраста, не зависящая откачества зрения 😜

19.06.2023,
14:43
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Ильич
Итак, метод прост: надо взять свои красные трусы и, повернувшись к люстре задом, попытаться набросить их на нее...

Инструкция для не умеющих читать:

19.06.2023,
14:45
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:

А мне в это время говно снилось. Много. И прямо на мраморном полу в метро. Разбогатею наверное...😏

если мне такое снится - деньги 100% и скоро....
зы: раз приснилось что обделался весь в постели, аж проснулся, до того достоверно снилось - получил приглашение в Базель на международную выставку и очень хороший заказ и заработал денег на эту поездку, впрочем деньги эти, отбились...

19.06.2023,
14:46
Limko
Limko

Цитата:
Сообщение от Ильич

Синеглазый - жмот, и делится с товарищами только ненадежными приметами, а вот рассказывать о верном способе быстрого обогащения он не станет. Хотя и знает его... Я с присущей мне бескорыстностью, открою вам, Хелена, этот метод, доселе известный исключительно старожилам форума, которым наша добрая Аврора поделилась с нами на тайной сходке в Вальпургиеву ночь 2019 года. Итак, метод прост: надо взять свои красные трусы и, повернувшись к люстре задом, попытаться набросить их на нее. Метод настолько эффективен, что американские банки, бывшие на грани банкротства, легко исправили своё финансовое положение, заменив все плафоны в учреждениях на рогатые люстры. Особо метких сотрудников боссы награждают призами...
Вперед, Хелена! Осваивайте трусометание!.. Чо-чо?....... Ай, да не за что!

19.06.2023,
14:47
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:

Инструкция для не умеющих читать:

как то рука не оттуда растёт, а может это не рука... ))

19.06.2023,
14:47
Ильич
Удалено модератором форума
19.06.2023,
14:48
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Лимко видимо не достаточно внимательно прочитал...))

19.06.2023,
14:51
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин

Эта рука, кого надо рука...

19.06.2023,
14:52
Ильич
19.06.2023,
14:53
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Сегодня случилось странное, давно думал и не понимал, что не так с месенджами Елен, с утра зашел в соседнюю тему, попробовал почитать их бредни , не смог...
Потом зашел на тюбик и он подкинул мне в рекомендации Сундакова, я даже посмотрел пару минут для эффекта. Так вот, эти дамы, если это дамы, несут пургу с таким же умным и безапеляционным видом как и тот товарищь!11 Ну мне так показалось...))

19.06.2023,
14:56
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Ильич

Почему? Как мне кажется, этому замечательному египетскому художнику хотелось показать, что и сама процедура "теста на девственность" перед замужеством, имеющая хождение в Египте и др. исламских странах, так же отвратительна и лишня, как та обезьяна в гинекологическом кабинете.

ну вот, я понял что не так, прекрасный портрет в гинекологическом кабинете, портит притянутость к существующей проблеме и думаешь, не коньюктура ли это...

19.06.2023,
14:57
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Ильич

"Жюти" не было, пока мы принимали это за шутку. Но когда Аврора сказала, что это ВЕРНЯК....

Она над кем-то стебалась, очевидно? Не верится, что такое можно всерьез советовать 😄
хотя… сплошь и рядом секты, «ученые», разоблачители науки, верящие во всякую хрень…

19.06.2023,
15:09
Ильич
19.06.2023,
15:11
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:

Сегодня случилось странное, давно думал и не понимал, что не так с месенджами Елен, с утра зашел в соседнюю тему, попробовал почитать их бредни , не смог...
Потом зашел на тюбик и он подкинул мне в рекомендации Сундакова, я даже посмотрел пару минут для эффекта. Так вот, эти дамы, если это дамы, несут пургу с таким же умным и безапеляционным видом как и тот товарищь!11 Ну мне так показалось...))

Кажется — креститесь

19.06.2023,
15:19
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:

что то мне обезьяна кажется лишней там...

У художников так бывает - начинаешь рисовать обезьяну, а заканчиваешь голой бабой. Это как пойдет. Ну а название и сюжет придумывается потом.

19.06.2023,
15:31
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Ильич
Итак, метод прост: надо взять свои красные трусы и, повернувшись к люстре задом, попытаться набросить их на нее. Метод настолько эффективен, что американские банки, бывшие на грани банкротства, легко исправили своё финансовое положение, заменив все плафоны в учреждениях на рогатые люстры.

Цитата:

Да, эта именно того рука и та рука, которая закинет трусы на люстру.
Ничего вы не поняли в послании Авроры.
Вам двоим точно надо пройти тест на девственность.

19.06.2023,
16:32
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya

Кажется — креститесь

не верующия я...

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Певцова Любовь
Блики на воде
Певцова Любовь. Блики на воде
45 000 р.
Бруно Августо
Ветки миндаля
Бруно Августо. Ветки миндаля
200 000 р.
Савельева Дарья
Всё сложится
Савельева Дарья. Всё сложится
47 000 р.
Абат-Черкасов Владимир
Галантный век. Элегантное собрание
Абат-Черкасов Владимир. Галантный век. Элегантное собрание
168 000 р.
Бабкина Наталья
Купание синего коня
Бабкина Наталья. Купание синего коня
45 000 р.
Морозов Виктор
Ягоды и цветы
Морозов Виктор. Ягоды и цветы
345 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину