Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

13.06.2023,
07:37
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Larisab

Ну и респиратор от ковида, судя по дате фото. Это вообще то должно стать историческим фото о ковиде. Мы так быстро забыли о нем и пытаемся вложить смыслы сегодняшнего дня. Память у народа, как у рыбки.

А мне он показался работягой из вредного цеха. Вышел перекурить, просмотреть СМСки и на тебе - повестка в электронном виде! Ну дамбас так дамбас... хуже не будет.

13.06.2023,
07:55
Larisab

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

А мне он показался работягой из вредного цеха. Вышел перекурить, просмотреть СМСки и на тебе - повестка в электронном виде! Ну дамбас так дамбас... хуже не будет.

Нее, название фото странное, хотя... я помню этот 2020 год, когда нас разогнали по домам и мы сидели в интернете, ловя новости о смертях, на сайтах обсуждали маски, респираторы, какие защищают, какие нет и были персонажи, кто в противогазах ходили в магазин и все равно подцепили. Мы сидели с марта до конца июня дома и тоже подцепили от соседки через лифт. У меня напротив окна дом, с 8 этажа мужик из окна выпал, жуть полная, мрак окружающей жизни меня просто к стулу пригвоздил. Время было психологически очень сложное. Но последующие годы превзошли всё, ковид теперь кажется разогревом перед настоящей трагедией. Все, молчу.

13.06.2023,
07:55
Larisab

13.06.2023,
08:13
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Я как прочитал название, а тут еще электронные повестки ввели, у меня всё в голове и сложилось, а на дату даже не посмотрел.

13.06.2023,
08:18
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Фу! Но за попытку -спасибо.... И как вы сразу такое не выложили? Я даже переживала. :)

Цель достигнута с первой попытки.

19.06.2023,
00:53
Ильич
Удалено модератором форума
19.06.2023,
01:25
Ильич
19.06.2023,
01:28
Ильич
19.06.2023,
01:38
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Ильич
Почему Широкогрудый назвал Диогена сумасшедшим Сократом?

Привычнее широкоплечий или широколобый, как шибко умный…
А почему такой вопрос? У вас есть оригинальный ответ?
Или это приманка для превосходящей меня в интеллекте тезки?

19.06.2023,
02:13
Ильич
19.06.2023,
02:16
Ильич
19.06.2023,
02:21
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Ильич

Да вы уже помешались на ней! В какую тему ни глянь - везде вы за ней с сантиметровой лентой... )))).
Широкогрудый - аллюзия на происходящее в соседней теме. Я раскладываю пасьянц на неделю всегда в "Современном искусстве"... А чо не спим?

Отнюдь. Не всегда и отвечаю «ей». Перебор беспорядочного и относительно случайного текста.
Да вот , не спим, но надо бы попробовать уснуть. Привет Аристоклу 😏

19.06.2023,
02:26
Ильич
19.06.2023,
02:31
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Ильич
А я сочиняю некролог... впервые в жизни. Мыслям непривычно. Пожалуй, тоже пойду спать...

Невеселое занятие… соболезную.
Я не работаю, А когда-то и не отдыхала почти 🤓

19.06.2023,
12:03
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Ильич
А я сочиняю некролог... впервые в жизни. Мыслям непривычно. Пожалуй, тоже пойду спать...

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya

Невеселое занятие… соболезную.
Я не работаю, А когда-то и не отдыхала почти 🤓

А мне в это время говно снилось. Много. И прямо на мраморном полу в метро. Разбогатею наверное...😏

19.06.2023,
13:29
Ильич
19.06.2023,
13:45
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Ильич
Всё, написал... Наверное, каждому знакомо неприятное чувство неуюта при выражении соболезнования: соболезнуешь вроде искренне, а как начинаешь его выражать словами... - аж самому стыдно. Все слова кажутся такими мелкими и фальшивыми перед лицом настоящего горя.

Вообще не умею выражать сочувствия и соболезнования по этой причине. Словесно.

19.06.2023,
13:48
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

А мне в это время говно снилось. Много. И прямо на мраморном полу в метро. Разбогатею наверное...😏

Хоть раз было, чтобы к богатству иди хоть прибыли какой?
У меня нет 😝

19.06.2023,
14:18
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya

Хоть раз было, чтобы к богатству иди хоть прибыли какой?
У меня нет 😝

И прибыль была и говно снилось. Сонники они хитрые - сроки не указывают. Буду надеяться.
Тем более, в молодости, когда зрение было хорошее как сейчас, много чего находил - деньги, сумки, документы, приключения...😏

19.06.2023,
14:20
Ильич

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Ламарк Анна
Русская весна
Ламарк Анна. Русская весна
258 500 р.
Головач Светлана
Сирень и ягоды
Головач Светлана. Сирень и ягоды
15 500 р.
Чернов Денис
Летний день в горах
Чернов Денис. Летний день в горах
74 200 р.
Чуприна Павел
Дикий пляж
Чуприна Павел. Дикий пляж
99 999 р.
Новикова Марина
Лесная дорога
Новикова Марина. Лесная дорога
14 000 р.
Панасюк Наталья
Рыбаки
Панасюк Наталья. Рыбаки
8 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину