Современное искусство.
Ну и респиратор от ковида, судя по дате фото. Это вообще то должно стать историческим фото о ковиде. Мы так быстро забыли о нем и пытаемся вложить смыслы сегодняшнего дня. Память у народа, как у рыбки.
А мне он показался работягой из вредного цеха. Вышел перекурить, просмотреть СМСки и на тебе - повестка в электронном виде! Ну дамбас так дамбас... хуже не будет.
07:55
А мне он показался работягой из вредного цеха. Вышел перекурить, просмотреть СМСки и на тебе - повестка в электронном виде! Ну дамбас так дамбас... хуже не будет.
Нее, название фото странное, хотя... я помню этот 2020 год, когда нас разогнали по домам и мы сидели в интернете, ловя новости о смертях, на сайтах обсуждали маски, респираторы, какие защищают, какие нет и были персонажи, кто в противогазах ходили в магазин и все равно подцепили. Мы сидели с марта до конца июня дома и тоже подцепили от соседки через лифт. У меня напротив окна дом, с 8 этажа мужик из окна выпал, жуть полная, мрак окружающей жизни меня просто к стулу пригвоздил. Время было психологически очень сложное. Но последующие годы превзошли всё, ковид теперь кажется разогревом перед настоящей трагедией. Все, молчу.
07:55
Я как прочитал название, а тут еще электронные повестки ввели, у меня всё в голове и сложилось, а на дату даже не посмотрел.
Фу! Но за попытку -спасибо.... И как вы сразу такое не выложили? Я даже переживала. :)
Цель достигнута с первой попытки.
00:53
01:25
01:28
Привычнее широкоплечий или широколобый, как шибко умный…
А почему такой вопрос? У вас есть оригинальный ответ?
Или это приманка для превосходящей меня в интеллекте тезки?
02:13
02:16
Да вы уже помешались на ней! В какую тему ни глянь - везде вы за ней с сантиметровой лентой... )))).
Широкогрудый - аллюзия на происходящее в соседней теме. Я раскладываю пасьянц на неделю всегда в "Современном искусстве"... А чо не спим?
Отнюдь. Не всегда и отвечаю «ей». Перебор беспорядочного и относительно случайного текста.
Да вот , не спим, но надо бы попробовать уснуть. Привет Аристоклу 😏
02:26
Невеселое занятие… соболезную.
Я не работаю, А когда-то и не отдыхала почти 🤓
Невеселое занятие… соболезную.
Я не работаю, А когда-то и не отдыхала почти 🤓
А мне в это время говно снилось. Много. И прямо на мраморном полу в метро. Разбогатею наверное...😏
13:29
Вообще не умею выражать сочувствия и соболезнования по этой причине. Словесно.
А мне в это время говно снилось. Много. И прямо на мраморном полу в метро. Разбогатею наверное...😏
Хоть раз было, чтобы к богатству иди хоть прибыли какой?
У меня нет 😝
Хоть раз было, чтобы к богатству иди хоть прибыли какой?
У меня нет 😝
И прибыль была и говно снилось. Сонники они хитрые - сроки не указывают. Буду надеяться.
Тем более, в молодости, когда зрение было хорошее как сейчас, много чего находил - деньги, сумки, документы, приключения...😏
14:20

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика