Современное искусство.
Нет.
Истина находится вне пределов утверждения и отрицания. Ключ не в тигре с двумя точками, а в рюкзаке кенгуру.
До управляемого "рюкзака" ещё далеко. :)
Наверное, дело в "фильтрах". :)
Выставка называется " Это мы", а
" Это не мы".
Мы немы.
Выставка называется " Это мы", а
" Это не мы".
Мы немы.
Так мужик на скамеечке в фильтрах и линзах курит свой табачок. :) И очень попадает в заявленную тему. :)
Есть и другие, например...
Нет - Алексей Юрьевич... Я всего лишь житель исчезающей планеты.
Это бывает постоянно. Падения планет. :) Я в этом смысле - тормоз. :) Баба в кокошнике. :)
14:38
Этот еще больше -
Как это нет ничего? А призрачная фигура контроллера за повестками у левого плеча адресата? Теперь адресат не отвертится.
Не.... Адресат - любопытствует (видите, линию новостей крутит в мобильнике (мобилизируется, так сказать)). :) Ну, контроллер - тоже любопытствует. :) Как бы паритет. :)
Ильич, а вас там ещё не призвали на славянский фронт? Или ещё действует возрастной иммунитет? Я не ржу "как зебра", хоть и грешна в этом. :)
Извините, вы редко пишете, да ещё и вроде как "конфликт" есть в "обобщениях". Но вот на "красном переходе" у нас мнения совпали. Можно ли поговорить об этом? Я думаю, что мы видим разное, однако - отметили эту картинку для себя как "хорошую". Вы что видите?
Я вижу, что художник был на стороне людей, ожидающих перехода. Это вечер. Люди на переходе фокусируются "центральным зрением" на тех знаках, которые разрешат им переход. Дело происходит в городе. Там много неестественных "световых подач" (неон, фары, усталость), и вот тут переферическое зрение (ослеплённое) начинает играть в то, что "чёрный" асфальт становится "красным", коробки вечереющих домов - "синими". Я думаю, что художник был необычайно наблюдателен изнутри. :)
19:10
Но мужик колоритный.
19:12
Извините, вы редко пишете, да ещё и вроде как "конфликт" есть в "обобщениях".
Да мне некогда, да и интересы сместились больше в музыку
19:14
Ну я вижу не то, что вы. Я вижу диагональную композицию, хорошие ритмы, обобщенные фигуры, использование дополнительных цветов красный-зеленый, желтый-фиолетовый, цветовую вибрацию теплый-холодный...
19:40
И несмотря на использование довольно ярких цветов, картина не "разваливается", смотрится довольно цельно.
Ну я вижу не то, что вы. Я вижу диагональную композицию, хорошие ритмы, обобщенные фигуры, использование дополнительных цветов красный-зеленый, желтый-фиолетовый, цветовую вибрацию теплый-холодный...
Я так и думала, что мы будем заходить с разных сторон. "С двух точек тигра на ушках". Но если есть "правда", то она сойдётся в некоей "красной точке на блу". Вроде состояния " просветления", "сатори".... Я схемку выкладывала, но уже на ней не настаиваю. Её уже разнообразили мои "инженеры". Потом выложу. :)
Кстати, вы и мужика на скамейке тоже "отметили". Я его разобрала в некоторых посылках "понятийно". А как вы его отметили? Почему? Если исключить "понятийность, смысл" ?
На лбу. :)
Это бывает постоянно. Падения планет. :) Я в этом смысле - тормоз. :) Баба в кокошнике. :)
Ну коль так, то
Вы про магниты ещё говорили. Вот вам от СР художницы.
Только аккуратней. Есть у вас карманчик подальше от вашего H D ?
Хотя, чё тянуть? Я словами опишу один из вариантов: Адам даёт поджопник Еве. Кусок неправильного яблока вылетает из её рта! :) Другой вариант: два яблока, только едят каждый не из своей руки. :)
Ну коль так, то
Вы про магниты ещё говорили. Вот вам от СР художницы.
Только аккуратней. Есть у вас карманчик подальше от вашего H D ?
Фу! Но за попытку -спасибо.... И как вы сразу такое не выложили? Я даже переживала. :)
Что касается моего "магнита", то я его применила "секторально". :) Он работает. Вопрос только в том, хватит ли энергии. :)
07:26
Колоритный персонаж, не белый воротничок, а питерский андеграунд состарившийся.
07:29
Колоритный персонаж, не белый воротничок, а питерский андеграунд состарившийся.
Ну и респиратор от ковида, судя по дате фото. Это вообще то должно стать историческим фото о ковиде. Мы так быстро забыли о нем и пытаемся вложить смыслы сегодняшнего дня. Память у народа, как у рыбки.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство