Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

12.06.2023,
12:47
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Ильич

Нет.
Истина находится вне пределов утверждения и отрицания. Ключ не в тигре с двумя точками, а в рюкзаке кенгуру.

До управляемого "рюкзака" ещё далеко. :)

12.06.2023,
13:16
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Наверное, дело в "фильтрах". :)

Выставка называется " Это мы", а
" Это не мы".
Мы немы.

12.06.2023,
13:53
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Выставка называется " Это мы", а
" Это не мы".
Мы немы.

Так мужик на скамеечке в фильтрах и линзах курит свой табачок. :) И очень попадает в заявленную тему. :)
Есть и другие, например...

12.06.2023,
14:09
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Ильич

Нет - Алексей Юрьевич... Я всего лишь житель исчезающей планеты.

Это бывает постоянно. Падения планет. :) Я в этом смысле - тормоз. :) Баба в кокошнике. :)

12.06.2023,
14:38
Ильич
Удалено модератором форума
12.06.2023,
15:06
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Ильич

Этот еще больше -
Как это нет ничего? А призрачная фигура контроллера за повестками у левого плеча адресата? Теперь адресат не отвертится.

Не.... Адресат - любопытствует (видите, линию новостей крутит в мобильнике (мобилизируется, так сказать)). :) Ну, контроллер - тоже любопытствует. :) Как бы паритет. :)

12.06.2023,
15:18
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Елена_62
А призрачная фигура контроллера за повестками у левого плеча адресата?

Ильич, а вас там ещё не призвали на славянский фронт? Или ещё действует возрастной иммунитет? Я не ржу "как зебра", хоть и грешна в этом. :)

12.06.2023,
17:05
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Larisab
Мне нравится мужик в наушниках и респираторе и Красный переход.

Извините, вы редко пишете, да ещё и вроде как "конфликт" есть в "обобщениях". Но вот на "красном переходе" у нас мнения совпали. Можно ли поговорить об этом? Я думаю, что мы видим разное, однако - отметили эту картинку для себя как "хорошую". Вы что видите?

Я вижу, что художник был на стороне людей, ожидающих перехода. Это вечер. Люди на переходе фокусируются "центральным зрением" на тех знаках, которые разрешат им переход. Дело происходит в городе. Там много неестественных "световых подач" (неон, фары, усталость), и вот тут переферическое зрение (ослеплённое) начинает играть в то, что "чёрный" асфальт становится "красным", коробки вечереющих домов - "синими". Я думаю, что художник был необычайно наблюдателен изнутри. :)

12.06.2023,
19:10
Larisab

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Картина, вернее фото называется "Мобилизация". Кстати, по теме вообще ноль. Как и нет ничего.

Но мужик колоритный.

12.06.2023,
19:12
Larisab

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Извините, вы редко пишете, да ещё и вроде как "конфликт" есть в "обобщениях".

Да мне некогда, да и интересы сместились больше в музыку

12.06.2023,
19:14
Larisab

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Но вот на "красном переходе" у нас мнения совпали. Можно ли поговорить об этом? Я думаю, что мы видим разное, однако - отметили эту картинку для себя как "хорошую". Вы что видите?

Ну я вижу не то, что вы. Я вижу диагональную композицию, хорошие ритмы, обобщенные фигуры, использование дополнительных цветов красный-зеленый, желтый-фиолетовый, цветовую вибрацию теплый-холодный...

12.06.2023,
19:40
Larisab

И несмотря на использование довольно ярких цветов, картина не "разваливается", смотрится довольно цельно.

12.06.2023,
19:57
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Larisab

Ну я вижу не то, что вы. Я вижу диагональную композицию, хорошие ритмы, обобщенные фигуры, использование дополнительных цветов красный-зеленый, желтый-фиолетовый, цветовую вибрацию теплый-холодный...

Я так и думала, что мы будем заходить с разных сторон. "С двух точек тигра на ушках". Но если есть "правда", то она сойдётся в некоей "красной точке на блу". Вроде состояния " просветления", "сатори".... Я схемку выкладывала, но уже на ней не настаиваю. Её уже разнообразили мои "инженеры". Потом выложу. :)

Кстати, вы и мужика на скамейке тоже "отметили". Я его разобрала в некоторых посылках "понятийно". А как вы его отметили? Почему? Если исключить "понятийность, смысл" ?

12.06.2023,
19:58
Елена_62
Елена_62

На лбу. :)

12.06.2023,
20:02
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Это бывает постоянно. Падения планет. :) Я в этом смысле - тормоз. :) Баба в кокошнике. :)

Ну коль так, то
Вы про магниты ещё говорили. Вот вам от СР художницы.
Только аккуратней. Есть у вас карманчик подальше от вашего H D ?

12.06.2023,
20:08
Елена_62
Елена_62

Хотя, чё тянуть? Я словами опишу один из вариантов: Адам даёт поджопник Еве. Кусок неправильного яблока вылетает из её рта! :) Другой вариант: два яблока, только едят каждый не из своей руки. :)

12.06.2023,
20:11
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Ну коль так, то
Вы про магниты ещё говорили. Вот вам от СР художницы.
Только аккуратней. Есть у вас карманчик подальше от вашего H D ?

Фу! Но за попытку -спасибо.... И как вы сразу такое не выложили? Я даже переживала. :)

12.06.2023,
20:50
Елена_62
Елена_62

Что касается моего "магнита", то я его применила "секторально". :) Он работает. Вопрос только в том, хватит ли энергии. :)

13.06.2023,
07:26
Larisab

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Кстати, вы и мужика на скамейке тоже "отметили". Я его разобрала в некоторых посылках "понятийно". А как вы его отметили? Почему? Если исключить "понятийность, смысл" ?

Колоритный персонаж, не белый воротничок, а питерский андеграунд состарившийся.

13.06.2023,
07:29
Larisab

Цитата:
Сообщение от Larisab

Колоритный персонаж, не белый воротничок, а питерский андеграунд состарившийся.

Ну и респиратор от ковида, судя по дате фото. Это вообще то должно стать историческим фото о ковиде. Мы так быстро забыли о нем и пытаемся вложить смыслы сегодняшнего дня. Память у народа, как у рыбки.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Серебренникова Лариса
По камушкам (а пока пока по камушкам... речка бежит)
Серебренникова Лариса. По камушкам (а пока пока по камушкам... речка бежит)
11 000 р.
Виверс Кристина
Лондон. Ритм дождя
Виверс Кристина. Лондон. Ритм дождя
73 500 р.
Чижова Виктория
Вода
Чижова Виктория. Вода
65 000 р.
Головач Светлана
Жасмин
Головач Светлана. Жасмин
15 000 р.
Галимов Наиль
Казанские улочки
Галимов Наиль. Казанские улочки
25 000 р.
Антосевич Беатриса
Китаянка в розовом
Антосевич Беатриса. Китаянка в розовом
98 000 р.
140 000 р.
-30%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину