Современное искусство.
Бакинец в кокошнике? :)
17:28
17:30
17:40
Девушка на окне ничего.
Бакинец в кокошнике? :)
Считайте, что это пьяный поручик 153-й пехотного Бакинского Его Императорского Высочества Великого Князя Сергея Михайловича полка в треуголке, прогнав голого грека, решил прокатиться на лошади по Невскому.
Считайте, что это пьяный поручик 153-й пехотного Бакинского Его Императорского Высочества Великого Князя Сергея Михайловича полка в треуголке, прогнав голого грека, решил прокатиться на лошади по Невскому.
Я буду считать, что это беглый набросок неудачной остановки коня на скаку с применением маскировки. Но конягу не проведёшь, ни греком, ни "поручиком". :)
Ну тогда ловите ещё дорожную разметку
Это тоже с выставки "Кто мы".
Судя по величине головы, дочь Петра 1 . Шемякинского. 🖕
Хорошая "разметка". Вечерняя. Свет фар слепит...
19:41
Судя по величине головы, дочь Петра 1 . Шемякинского. 🖕
Да, и на лицо некрасива, и написана коряво, но мне понравилось, что автор пытался работать с выразительными элементами, которые я люблю: цвет, композиция, пространство и не выпендривался. Остальные то вообще какими-то инвалидами нарисованы. Ну дом с лахтацентром на заднем плане ничего, если б опять лубочный трехколесный велосипед предательски не выдавал криворукость.
22:49
22:54
23:33
23:38
23:49
Мне понравился мужик, у которого шляпу сдуло и пара пейзажей...
06:37
Мне нравится мужик в наушниках и респираторе и Красный переход.
Картина, вернее фото называется "Мобилизация". Кстати, по теме вообще ноль. Как и нет ничего.
Мне тоже понравился.
На Хаттина похож. -)
Наверное, дело в "фильтрах". :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи