Современное искусство.
Вы просто - шалопай! Чихать я хотела на ваши картинки и подвиги. Домой! и гулять тихо-мирно вокруг дома неделю. Неужели э\то так трудно? Или эйфория от ясного зрения так захватила? Ваша задача сейчас - бережно это нести. Это важно. Это недолго. Какой вы - нетерпеливый. Проведите всю программу, которую дал ваш хирург. Куда вы помчались? Он разрешил?
Что до выставки, то ни буклета, ни списка участников, ни тем более каталога за день до закрытия выставки не оказалось. Привет организаторам!
Много работ из разряда "как вы любите". Много старых работ. Я их даже не снимал. Все выложить невозможно.(около 200) , но штук 10 из наиболее характеризующих общее впечатление.
Безотносительно к моим предпочтениям.
продолжение
Продолжение
портретная галерея
Как все любят
Бутусову. Как работают с деревом в Питере
Пожалуй хватит
Кокошник Елене с приветом из Питера!
Картинки не прошли.
Если не затруднит, ещё разок загрузите "кокошник" для меня. :) Очень любопытно, какой он.
У меня они то открываютя, то нет. Видимо, слишком большой объем и зависит от работы сети.
Могу уменьшить и перезалить. Или есть другой способ?
У меня они то открываютя, то нет. Видимо, слишком большой объем и зависит от работы сети.
Могу уменьшить и перезалить. Или есть другой способ?
Уменьшайте, возможно есть "фильтр" от модератора по размеру.
Вчера на выставке.
нашел экспонат называется "Разболтались".
Про то как мне чинили глаза и что из этого вышло. Актуально.
Что до выставки, то ни буклета, ни списка участников, ни тем более каталога за день до закрытия выставки не оказалось. Привет организаторам!
Много работ из разряда "как вы любите". Много старых работ. Я их даже не снимал. Все выложить невозможно.(около 200) , но штук 30 из наиболее характеризующих общее впечатление.
Безотносительно к моим предпочтениям.

Волшебно! :) Так и просится присочинить - "Распались", звенья цепочек, клёпка, и паяльник по центру расположить. :)
продолжение

Миии...
Мы были другие. С рогаткой в кармане.
Петербургский образец. Бутусову к сведению как можно работать с деревом. Не в смысле паркета - как с паркетом не надо.

Портретная галерея

продолжение

окончание

Елене 62 Кокошник с приветом из Петербурга.
ВСЁ!
17:11
17:11

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи