Современное искусство.
Тю-тю-тю... Ильич, будет новый храм... Я , наверное, старыми словами говорила о "синкретизме", но я о нём думаю.... И даже говорила о "Точке Сборки". А на меня напал тот же - Сергеич. Я очень туманна? А тигр с "двумя точками на ушах" не так же туманен? :)
А кто - "Первая вишенка" Вы? :) Моя европейская часть меня была бы очень довольна. :)
Хорошо... А вот так? Какой вы видели "Форнарину"? Одетой, раздетой, полуодетой, с перетяжками от правок?
Ильич удалился в историю вопроса. :)
Мне б лет на 15 раньше здесь появиться.... Может, я бы была другой... :) Как это изобразить? То, что упущено. :)
Привет! Так было тогда 11 лет же, Лен. А тут 18+
Привет! Так было тогда 11 лет же, Лен. А тут 18+
Не вижу противоречия. Я тогда из Германии приехала в Самару. Смена воды. Моя густая коса облезла на треть. :)
Лен, ты имеешь в виду, что сайта тогда не было? Ну.... а я же была. :) Темпорально смотри. :)
Почему в Самару? Да уж потому.... Потому, что через неделю еду под Смоленск, доставать оттуда Кёльнского троюродного брата, застрявшего там из-за санкций. Это непостижимо, как он там зимовал.... Но вот... вот... зимовал....
А чтоб взвеселить сообщество, то я не только к европейским коленям припадаю., у меня и другие "удары об бубен есть", а так же и удары металла об камень и дерево. :) Имею право поглядывать на бумагу и камень, а так же на смысл и впечатление. :) Ну... это я просто снеслась родством.... :) Ильич, за КАМНЕМ "камнем" называют процессор. :)
А что называют косой, водой, деревом, бумагой ?
Разделяю ваше беспокойство по поводу условий хранения та таможенном складе в Смоленске.
Грузите апельсины бочками. Тчк.
А что называют косой, водой, деревом, бумагой ?
Разделяю ваше беспокойство по поводу условий хранения та таможенном складе в Смоленске.
Грузите апельсины бочками. Тчк.
Лапочка моя! Ты жив!!! Ты видишь экран! Ой, да я с радостью напишу тебе (Вам) с десяток иероглифов. :) Какакя это мелочь в сравнении с тем, что вы тут :)
Алексей... Даже не знаю... Может вот так... Это я рисовала... совсем недавно...
Плохо... Я волнуюсь... Сфоткала не в фокусе....
Копировала... Но копировала руками, глазами, не переводила с картинки.... Картинка всем известна, это кто-то из старых мастеров, растиражированных на открытках и блокнотах. Рисовала на картонке, пока дежурила и с вами общалась.... :) А мои "косточки" обгладывали совсем в другом месте. :) Это не было "восторгом". :) Скорее, я бы воробьиный скелет нарисовала, если б могла. :)
Тронут.
Розы цвета бедра испуганной нимфы? Представляю как этот цвет смотрелся на подкладках солдатских мундиров Павловского полка в сочетании с припудренными косами и буклями. Шалун был этот курносый император!
Тронут.
Розы цвета бедра испуганной нимфы? Представляю как этот цвет смотрелся на подкладках солдатских мундиров Павловского полка в сочетании с припудренными косами и буклями. Шалун был этот курносый император!
Да нет.... Мой мундир из Тобольска, самая "крапушка".... А потом - то, что зовут сейчас Улан - Удэ. :)
Шалунов курносых курносая история не любит в силу сходства. :)
Неужели мы с Леной зря так бесились перед вашим "ответственным шагом? Неужели вы так зря мне дали "зебр"? А я "ушки тигра"? а Лимко "диролы", А Бутусов - гроб Ильича? И вообще, там ещё много чего было, что не нарисовать.... Это только схватить словами и отразить внутри..... :) Краски бессильны....
Вчера на выставке.
нашел экспонат называется "Разболтались".
Про то как мне чинили глаза и что из этого вышло. Актуально.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство