Современное искусство.
😂
Аnd really, is a pidgin more comfortable than regular English? 😄
И да. Забудьте времена кроме настоящего. Если надо сказать о прошлом сопроводите фразу словом воз, причем вставить его можно в любое место. С будущим аналогично, только используйте слово вилл. Попробуйте, будьте проще и люди вас поймут. Удачи!
Мне тоже не нравится, но навык быстрого набора латиницы утрачен.
Мне тоже не нравится, но навык быстрого набора латиницы утрачен.
у меня вообще Английский по большей части книжный, по специальности. Да и тот забывается. Практика нужна постоянная. Но немного понимаю и бытовой. Оф коз 😂
Кажется, я сделала это! 😂
Айм а Литтл Пуа бой, ноубади Ловз ми😂
Блин! Это сложнее, чем латиницей 😂
А ю Бой?
Помню откровения знакомой преподавательницы английского в школе, съездившей в США в начале 90х. Она там ни слова не понимала, и её никто не понимал.
А ю Бой?
Помню откровения знакомой преподавательницы английского в школе, съездившей в США в начале 90х. Она там ни слова не понимала, и её никто не понимал.
girl сложно набрать кириллицей — 1;
2 — these words from well known song 😎
сестра живет в Штатах много лет. Да, пришлось резко вникать в разное произношение и другие фишки бытовойречи окружающих. Это стресс. Год точно ушел на это. Сейчас говорит с акцентом по русски.
Расстроилась. Переврала:
I’m just poor boy — так в Богемской рапсодии. Старость не радость 😂
Расстроилась. Переврала:
I’m just poor boy — так в Богемской рапсодии. Старость не радость 😂
Но самые страшные спикеры, это носители языка из простых работяг. Я пойму любого нищего индуса,араба или филиппинца, английского служащего, но для общения с английскими докерами, мне приходилось приглашать их формана как переводчика с их "английского" на обычный или хотя бы пиджин.
Потом, я проанализировал причину и понял, что любой исконный простой носитель языка, того же русского, говорит издавая звуки и определенные словосочетания, принятые и понятные лишь его кругу. Ведь простая бытовая речь простого человека построена на понятиях, а не на дитературных предложениях - существительное, глагол и пр.
С языком искусств, думаю, тоже непростая ситуация.
О, с языком визуальных искусств не просто, это точно.
Вот смотрите вы Хаима Сутина.
Туда пойду, а то получу опять тут по полной 😂
Хоть один живой человек отозвался. Спасибо.
И что, таки без стразов и эостовских цветов понравилось даже странно среди нынешних🤖
вот честно старался изо всех сил подумать, что какая то из работ нравится, а нифига!!...
О, с языком визуальных искусств не просто, это точно.
Вот смотрите вы Хаима Сутина.
Туда пойду, а то получу опять тут по полной 😂
чо?
вот честно старался изо всех сил подумать, что какая то из работ нравится, а нифига!!...
Я тоже не в восторге. Однако, понял.
Надо на современные работы названия выкладывать. Во многом названия смысл несут и на работу смотришь иначе. Те же Колхуи прямо на работе название пишут.
10:55
Можно даже названия без самих картин )
Можно. Леттризм называется.
Ильичу привет

01:20
01:26
Чё-та флешмоб сегодня никудышний
Ильич, я тут. Волнуюсь... Как изобразить? Да вот так и изображаю. Вас вижу, и я тут. :)
01:32
01:34
Не бзди, Леха! Он обезврежен.
Как вы здорово видите суть! :) Я тоже так думаю. Не только обезврежен, но и заменён на нечто новенькое. К чему предстоит притерпеться и научиться управлять. Я не брежу и не из кривой рюмочки лакаю "аполлона", как Сергеич намекал... Я излишне смешиваю знаки.... :) Кто бы мог подумать, что это тоже - "спайсы". :)
01:44

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика