Современное искусство.
Удивительно активно может работать воображение практически без информации о людях, опираясь на эффект Даннинга-Крюгера, собственные проекции, чсв и нарциссизм…
Ильич, показали себя во всей красе. Не ожидала, всегда думаю о людях лучше, чем они иногда оказываются.
Диплом философа у меня, я много слов знаю и без того, чтобы прибегать к помощи словарей. Странно, что такие термины, как полисемия, могут вызвать столь бурную ответную реакцию.
Берегите себя, не читайте ветку с актуальным искусством.
В отличие от Лены62, постараюсь забыть ту мерзость, которую вы, Остап/Ильич-неизвестный изволили так подробно прописать, не заботясь о. СОбственном реноме.
вот уж воистину, скрывающие свои имена знают, что им есть, что скрывать.

😄
Лен, это было кино 18+ про человека на взводе...

00:51
00:53
Бесподобно…
Ильич, никаких сверхсложных понятий я не употребляю.
те, что использую, мне казалось, известны аудитории, присутствующей на сайте, таксирую я, скорее, уважаю данную аудиторию.
Если вы обратили внимание, то не в моих правилах оскорблять пошлыми картинками кого бы то ни было, а также использовать непристойные выражения.
Иди ваша реакция обусловлена вашим статусом на сайте? Тогда — валяйте, продолжайте негодовать, почитаю даже.
Извините, а вы не Карлсон, у которого в его домике было всего по многу, как у вас философов? 😉
Хм...мы слишком хорошо друг друга понимаем. :) Это возмутительно!!! :)
Ильич, а что, мой профиль в фб для вас доступен? Изучаете?
картинка с Моди сделана не мной, а одной художницей, которая была на этом сайте. Две картинки она мне делала без моей просьбы. У вас нет чувства юмора?
Ильич, а что, мой профиль в фб для вас доступен? Изучаете?
картинка с Моди сделана не мной, а одной художницей, которая была на этом сайте. Две картинки она мне делала без моей просьбы. У вас нет чувства юмора?
Он шпионит за вами? Обалдеть!
Пользуясь своей анонимностью 😎
никаких сверхсложных понятий я не употребляю.
те, что использую, мне казалось, известны аудитории, присутствующей на сайте, таксирую я, скорее, уважаю данную аудиторию.
чо? о_О
Джек Веттриано / Jack Vettriano Fetish / Фетиш
чо? о_О
Таксирую — айфон заменил обычное «так что»
Это никому не чуждо, в той или иной степени. Художнику нужно же наблюдать, докапываться до натуры, искажать, улучшать, отметать или добавлять. Натуру найти можно на улице, в книжке, в голове, на форуме... В общем, Ильич дал натуры! :) Мы ему тоже, видимо, попозировали. Селяви...
13:47

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика