Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

09.07.2011,
22:32
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от пешка
вы такая ....подчиняемая?

Характер, наследственный, опять таки... :)))) в папу... Это от излишней вежливости :)))))))))) Мешает в жизни очень, но это данность. Вашей уверенности завидую. Это полезная штука. Меня легко расстороить и сбить с толку - но я, правда, потом опять сама настраиваюсь :))))))))) У меня упрямство тихое, нудное, терпеливое... :))) Скажу "да", сделаю, что от меня требуют - и снова за своё... :))))

Цитата:
Сообщение от пешка
На комиссии в этом году пришлось промывать долго мозги теткам-что у меня ребенок лет до пяти говорить не будет(наследственность)

Родное! :))))))))))) Значит, мы все такие?...

09.07.2011,
23:28
пешка
пешка

мама говорит,что они раньше не парились-говорит ребенок или нет,собирает пирмаидки или нет..Мама говорит,что я начала говорить в 7 месяцев-но это не помешало мне кидаться каками в три... Открою тайну-есть продвинутые мамы,как и раньше-у кого ребенок в год только в горшок,но общая масса-буквально способны описаться,когда смеются и в пять-шесть...А некоторые до старости...

10.07.2011,
00:19
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от пешка
мама говорит,что они раньше не парились

Вот и мне так кажется. Муж не говорил до пяти, а до семи его никто понять не мог, что он говорит. И это не мешало ему ходить в обычный садик, да еще на пятидневку. Никакую тревогу никто не бил. Сидит себе мальчик в углу, чего сам с собой ковыряется - и слава Богу. Это со слов его мамы. Говорит, приходишь за ним, зовешь: "Антоша, Антоша!" - а он и не откликается... :) А сам он говорит - я ей не верю, она всё путает, я себя помню в пять лет, я общался с ребятами :))) вот и понимай как знаешь... Сейчас бы ему аутизм впаяли - а ему в восемь лет стало интересно учиться, и он потом в МИФИ поступил и окончил с красным дипломом.... Много на себя сейчас берут все эти комиссии, все эти тетеньки.... эх.... надоели! :)))))

10.07.2011,
00:20
Евражка
Евражка

Кстити, сон на предыдущей странице.... :)))))))) вернее, не кстати - просто сон, с Волги...

10.07.2011,
00:32
пешка
пешка

все очень просто-они сами незнают-почему дети не говорят.наука не знает.раз у вас наследственное-то тоже не партесь.если б у вас никто поздно не говорил-то можно б было заподозрить отклонения-а так-гены папы просто сильнее.В моем случае-гены моих предков.Разговорить я конечно его стараюсь-но он неплохой мим-все мне показывает-то есть альтернативну выбрал...

10.07.2011,
00:36
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Евражка
Человек в костюме мыши. Сон.

Сидю, глядю))
Что-то тревожно немножко.
Ну, это если как психологу разбирать. А мы все немного ПСИхологи))
Мне, например в ужастиках часто крысы сняться. Очень уж я их не люблю и боюсь. Некоторые змей боятся, пауков, а я вот - крыс. А у тебя, Наташ, мыши. Да еще на солнечную территория норовят проникнуть. Да еще человек в костюме мыши, вроде как предатель рода человеческого, пропускает их. Или, наоборот - заманивает, чтобы потом разобраться со всеми разом?))
Ну, это я так увидела.)) а может все неправильно поняла.

10.07.2011,
00:40
Vredina

У меня сын до года токо мычал и говорил одно слово - дай. Потом я ему на ночь рассказала пахабный стишок и через пару дней он нам выдал его наизусть, после этого сразу начал трепаться фразами и всем кто приходил в гости рассказывал ценное стихотворение. Моя мама была в шоке.

10.07.2011,
00:47
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Vredina
У меня сын до года токо мычал и говорил одно слово - дай. Потом я ему на ночь рассказала пахабный стишок и через пару дней он нам выдал его наизусть, после этого сразу начал трепаться фразами и всем кто приходил в гости рассказывал ценное стихотворение. Моя мама была в шоке.

Хорошо что матерные анекдоты не расказывали))

10.07.2011,
00:51
Vredina

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава

Кстати, похабщина очень хорошо запоминается. А вообще потом вместо книжек я ему на ночь ставила пластинки со сказками слушать. Это очень быстро поставило правильную речь, и проблем с неправильным произношением в дальнейшем не было вообще.

10.07.2011,
01:09
gusik
Удалено модератором форума
10.07.2011,
01:32
kai_re

Цитата:
Сообщение от Евражка
Много на себя сейчас берут все эти комиссии, все эти тетеньки.... эх.... надоели! :)))))

А у вас обязательно посещение всех этих тетенек и комиссий?

10.07.2011,
03:33
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от gusik
ПОКА НЕ ПОХОЖЕ НА ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТКИ......

:))))))))))))))) Так воооот что это было! ё-моё... а я то испугалась и усилием воли давай их под землю загонять!... :))))))))

Цитата:
Сообщение от kai_re
А у вас обязательно посещение всех этих тетенек и комиссий?

Да не то чтоб обязательно... закон разрешает вообще родителям самостоятельно решения принимать.... только.... пихают туда очень энергично.... Ну вот в садик надо - значит, надо пройти медосмотр.... ну, это проскочили...... в саду, опять-таки, если воспитатель нормальный - то тихо всё, а как меняется, начинается нытье - ой, ваш ребенок не такой, не сякой, ой, ей лучше будет там, где народу поменьше, например в ЗПР....... Ну, идешь на комиссию, которая в ЗПР определяет.... а там говорят - не, у нас детишки потяжелее, ваша сообразительная больно, только со странностями, давайте мы ее в логопедическую группу отправим... Почему??? все звуки-то в порядке??? - Ну, там просто детей поменьше, ей внимания больше будет.... и снова приходится группу менять - а к тем детям-то привыкла уже...... В общем, система работет - зачем? не знаю! одна морока с ними. Сами не знают чего хотят. Но нервы портят основательно. :))))))

10.07.2011,
03:40
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Янгол Олеся
Что-то тревожно немножко.............. человек в костюме мыши, вроде как предатель рода человеческого

:)))))))) да я сама не знаю, что ето - как во сне поперло из-под земли!.. мама родная... :))))))) я тут сообразила,что сплю, а мыши - сон плохой - и давай свою волю напрягать, чтоб их обратно под землю загнать! Ух!.... и получилось даже...... Тут мультик делать надо, всё сразу не передашь..... :))))))))))))

10.07.2011,
03:42
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава

Это уже сам придумает и расскажет :))))))))) база-то есть - великий и могучий...... :)))))))

10.07.2011,
03:49
kai_re

Цитата:
Сообщение от Евражка
ой, ваш ребенок не такой, не сякой,

знакомая картина))) что характерно, без государственных границ.
Ко мне в городскую службу доползают мамочки, уже как следует измочаленные образовательными учреждениями)) И первое что от меня слышат - чтобы отстали от детеныша и перестали париться. Обычно этого хватает))

10.07.2011,
11:03
Haron
10.07.2011,
11:11
пешка
пешка

полезно..только гри пока нечего продолжить не может...только жестами...

10.07.2011,
12:14
gusik
10.07.2011,
12:16
gusik
10.07.2011,
12:16
пешка
пешка

возможно художнику кошмар приснился,но он это перевел на бумаге в позитив.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Буданов Александр
Оратор
Буданов Александр. Оратор
18 000 р.
Сапегин Сергей
Быстротечность времени
Сапегин Сергей. Быстротечность времени
250 000 р.
Александровский Александр
Великий Устюг
Александровский Александр. Великий Устюг
36 000 р.
Тягун Марина
Лампа с нарциссами и тюльпанами
Тягун Марина. Лампа с нарциссами и тюльпанами
10 500 р.
Михайленко Алина
Интересная книга
Михайленко Алина. Интересная книга
80 000 р.
Головач Светлана
Одуванчики
Головач Светлана. Одуванчики
12 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину