Сны в наших работах
Характер, наследственный, опять таки... :)))) в папу... Это от излишней вежливости :)))))))))) Мешает в жизни очень, но это данность. Вашей уверенности завидую. Это полезная штука. Меня легко расстороить и сбить с толку - но я, правда, потом опять сама настраиваюсь :))))))))) У меня упрямство тихое, нудное, терпеливое... :))) Скажу "да", сделаю, что от меня требуют - и снова за своё... :))))
Родное! :))))))))))) Значит, мы все такие?...
мама говорит,что они раньше не парились-говорит ребенок или нет,собирает пирмаидки или нет..Мама говорит,что я начала говорить в 7 месяцев-но это не помешало мне кидаться каками в три... Открою тайну-есть продвинутые мамы,как и раньше-у кого ребенок в год только в горшок,но общая масса-буквально способны описаться,когда смеются и в пять-шесть...А некоторые до старости...
Вот и мне так кажется. Муж не говорил до пяти, а до семи его никто понять не мог, что он говорит. И это не мешало ему ходить в обычный садик, да еще на пятидневку. Никакую тревогу никто не бил. Сидит себе мальчик в углу, чего сам с собой ковыряется - и слава Богу. Это со слов его мамы. Говорит, приходишь за ним, зовешь: "Антоша, Антоша!" - а он и не откликается... :) А сам он говорит - я ей не верю, она всё путает, я себя помню в пять лет, я общался с ребятами :))) вот и понимай как знаешь... Сейчас бы ему аутизм впаяли - а ему в восемь лет стало интересно учиться, и он потом в МИФИ поступил и окончил с красным дипломом.... Много на себя сейчас берут все эти комиссии, все эти тетеньки.... эх.... надоели! :)))))
Кстити, сон на предыдущей странице.... :)))))))) вернее, не кстати - просто сон, с Волги...
все очень просто-они сами незнают-почему дети не говорят.наука не знает.раз у вас наследственное-то тоже не партесь.если б у вас никто поздно не говорил-то можно б было заподозрить отклонения-а так-гены папы просто сильнее.В моем случае-гены моих предков.Разговорить я конечно его стараюсь-но он неплохой мим-все мне показывает-то есть альтернативну выбрал...
Сидю, глядю))
Что-то тревожно немножко.
Ну, это если как психологу разбирать. А мы все немного ПСИхологи))
Мне, например в ужастиках часто крысы сняться. Очень уж я их не люблю и боюсь. Некоторые змей боятся, пауков, а я вот - крыс. А у тебя, Наташ, мыши. Да еще на солнечную территория норовят проникнуть. Да еще человек в костюме мыши, вроде как предатель рода человеческого, пропускает их. Или, наоборот - заманивает, чтобы потом разобраться со всеми разом?))
Ну, это я так увидела.)) а может все неправильно поняла.
00:40
У меня сын до года токо мычал и говорил одно слово - дай. Потом я ему на ночь рассказала пахабный стишок и через пару дней он нам выдал его наизусть, после этого сразу начал трепаться фразами и всем кто приходил в гости рассказывал ценное стихотворение. Моя мама была в шоке.
Хорошо что матерные анекдоты не расказывали))
00:51
Кстати, похабщина очень хорошо запоминается. А вообще потом вместо книжек я ему на ночь ставила пластинки со сказками слушать. Это очень быстро поставило правильную речь, и проблем с неправильным произношением в дальнейшем не было вообще.
01:09
01:32
А у вас обязательно посещение всех этих тетенек и комиссий?
:))))))))))))))) Так воооот что это было! ё-моё... а я то испугалась и усилием воли давай их под землю загонять!... :))))))))
Да не то чтоб обязательно... закон разрешает вообще родителям самостоятельно решения принимать.... только.... пихают туда очень энергично.... Ну вот в садик надо - значит, надо пройти медосмотр.... ну, это проскочили...... в саду, опять-таки, если воспитатель нормальный - то тихо всё, а как меняется, начинается нытье - ой, ваш ребенок не такой, не сякой, ой, ей лучше будет там, где народу поменьше, например в ЗПР....... Ну, идешь на комиссию, которая в ЗПР определяет.... а там говорят - не, у нас детишки потяжелее, ваша сообразительная больно, только со странностями, давайте мы ее в логопедическую группу отправим... Почему??? все звуки-то в порядке??? - Ну, там просто детей поменьше, ей внимания больше будет.... и снова приходится группу менять - а к тем детям-то привыкла уже...... В общем, система работет - зачем? не знаю! одна морока с ними. Сами не знают чего хотят. Но нервы портят основательно. :))))))
:)))))))) да я сама не знаю, что ето - как во сне поперло из-под земли!.. мама родная... :))))))) я тут сообразила,что сплю, а мыши - сон плохой - и давай свою волю напрягать, чтоб их обратно под землю загнать! Ух!.... и получилось даже...... Тут мультик делать надо, всё сразу не передашь..... :))))))))))))
Это уже сам придумает и расскажет :))))))))) база-то есть - великий и могучий...... :)))))))
03:49
знакомая картина))) что характерно, без государственных границ.
Ко мне в городскую службу доползают мамочки, уже как следует измочаленные образовательными учреждениями)) И первое что от меня слышат - чтобы отстали от детеныша и перестали париться. Обычно этого хватает))
11:03
полезно..только гри пока нечего продолжить не может...только жестами...
12:14
12:16
возможно художнику кошмар приснился,но он это перевел на бумаге в позитив.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство