АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
17:55
Я всё же отвечу, не полемики ради.
А на мой взгляд, Михаил Анатольевич, автор заявляет, что
тема откровенно ему неприятна, информация не ценна, доказательств
нет никаких и виновность только суд определяет. Странно, что про вентилятор не упомянул... Ну раз не ценна, так
Бога ради - никто не заставляет в ножки кланяться. А пока дело до суда
бы дошло - в той галерее могла бы немалая часть сайта "выставиться", если бы не Владимир Андреевич. Другое дело, что не все это понимают...
Я не считаю, что тему( в первоначальном смысле) пора закрывать.Что касается "рогов" и "свечки" - согласна с Вами полностью - самой неприятно.
А на пользу Владимиру Андреевичу писать здесь что-то дальше, или не писать - это ему решать, он эту тему начал, и, думаю, сам в состоянии это решить и об этом заявить. А кому крайне неприятно- могут просто тему игнорировать.
Здесь трудно не согласиться. Но иногда и устоять сложно :-) потому что получается иногда, как в анекдотах про поручика Ржевского: Поручик Ржевский собирается идти на званый ужин. Сидит, думает, как бы ему блеснуть остроумием. Тут подворачивается ему под руку корнет Оболенский. ПР: "А! Корнет! Я вот тут сегодня вечером на званый ужин приглашен, вы не знаете какой-нибудь свежей острОты или каламбура?" КО:"Конечно, знаю.. Вот:"По морю плывет клипер, на клипере - шкипер, у шкипера - триппер!" ПР: "Спасибо, Корнет, я обязательно это где-нибуль к месту вверну!" Вечер, званый ужин, поужинали, сели играть в карты и обмениваться острОтами. Подошла очередь Поручика сказать что-нибудь остроумное... "Э-э-э...м-м-м... по реке плывет баржа, на ней ***ва туча народу и у всех - сифилис!"
сайт с прайсами странный какой-то непонятно как им пользоваться...
А где корпоративная этика художников? Если нас имеет все, кому не лень, то именно из-за ее отсутствия. А то некоторые лажу какую-то несут: виновность определяет суд, доказательства, одна сторона, другая сторона и пр. Съесть этих гензелей - и всё! И вопросов никаких не останется! По большому счету уже и съели, остается только картины забрать! :)
19:47
Так ведь во всех темах таким образом - тогда вообще форум упразднить надо:)))
Художник, НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ВИНОВНОСТЬ ИЛИ НЕВИНОВНОСТЬ. У него и без того работы - хватает! Про криминал на другие сайты...
тогда может хватит тут друг друга уличать в чом то?)и разоблачения устраивать!! А вот выявить подхалимов и предателей в рядах наших,,этот форум уже помог!Есть все таки люди ,,которые коллег своих готовы обложить,,ради обещаний аферов всяких,,,!!лизоблюдство,,,,как говорится форевор)) можно подумать во всей германии только одна галерея,,шо в нее нужно так ломится...Работы надо делать хорошие,,тогда сами предложат выставится в преличном месте!!и гадить своего ближнего непридется!..
Сергей Петрович,,это не вам адресовано!!!есть тут некоторые,,уже дырки под погоны гензельские подкрутили,,за...ранцы!
Огласите весь список, пожалуйста! (предателей и т.д.)
Какой список? Для чего? Мельтешня....
Вот именно.
Спасибо, Виктор! Вот это уж точно! В нашем стиле.......
Неужели нужно выворачивать карманы здесь?.... Я написал не для того тот комментарий! Что бы тут кичиться этим!
Прочтите! .... Я к тому, что этот Сева берётся даже за такое, что решил сам устанавливать ценовую политику каждому художнику! Не взирая на истинную стоимость его работ!......
Ну, а если уж так интересно кому-то? То могу вывернуть и карманы! Только не публично !!! А то уже могут некоторые посчитать за лжеца, какого-то!..... Не в моём это характере! Те, кто знают меня - ЗНАЮТ !!!......
Не знаю, зачем на это прореагировал?................
Скажу только, что эти суммы, конечно я не получал! Это конечная стоимость некоторых работ..... Галерейная так, сказать.....
Многие это поняли правильно!
23:54
Вот и впарьте ему иск по этой самой галерейной, что бы мало не показалось благодетелям русских художников.
Вы никому ничего не обязаны объяснять. Сказали - и сказали. Все идет своим чередом.
не думаю, что после такой рекламы кто-то отважится :-) даже и с договором.
Неплохо ))
))))))))))действительно,,,оно и так видно))ху из ху..)
сейчас осталось только Гензелям здесь написать, что они прощают ВА....
Уж чего-чего, а этого добра хватает! :(( Еще и в сундуке парочка.
А вообще, эти Гензели сжигают нашу плохую карму ,так что без них никак, и они это видимо чувствуют...
Я заглядываю в эту тему с единственной целью – узнать, что в реальной жизни, на основании обращения в полицию, в суд, в консульство, к черту лысому, наконец, было принято решение вернуть картины художникам Карначеву, Абжинову и другим,обратившимся. А так же компенсировать им все понесенные издержки, включая моральный вред.
А ЧТО В ЭТОЙ ТЕМЕ ТЕПЕРЬ, на данном этапе, ПРОИСХОДИТ?!
Это уж точно не поможет ни Карначеву, ни Абжинову, ни остальным на деле исправить положение в свою пользу.
Думаю, если автор темы В.А. Карначев мыслит конструктивно, то ОН САМ ПРЕДЛОЖИТ ПРЕКРАТИТЬ «пустой треп и кликушество» ((с) Амбросиус), которые явно ни на пользу делу (по причине полной бесполезности), ни в пользу реноме автора темы

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство