Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

16.12.2010,
17:55
Olsen

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
На мой взляд, Андрей Солдатенко просто призывает к тому же, о чем сказал Евгений Яцута на странице 38 данной темы... Но -

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Пост мой можете проигнорировать, сразу скажу - в полемику вдаваться не буду, некогда.

Я всё же отвечу, не полемики ради.
А на мой взгляд, Михаил Анатольевич, автор заявляет, что тема откровенно ему неприятна, информация не ценна, доказательств нет никаких и виновность только суд определяет. Странно, что про вентилятор не упомянул... Ну раз не ценна, так Бога ради - никто не заставляет в ножки кланяться. А пока дело до суда бы дошло - в той галерее могла бы немалая часть сайта "выставиться", если бы не Владимир Андреевич. Другое дело, что не все это понимают...
Я не считаю, что тему( в первоначальном смысле) пора закрывать.Что касается "рогов" и "свечки" - согласна с Вами полностью - самой неприятно.
А на пользу Владимиру Андреевичу писать здесь что-то дальше, или не писать - это ему решать, он эту тему начал, и, думаю, сам в состоянии это решить и об этом заявить. А кому крайне неприятно- могут просто тему игнорировать.

16.12.2010,
18:15
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Olsen
это ему решать, он эту тему начал,

Здесь трудно не согласиться. Но иногда и устоять сложно :-) потому что получается иногда, как в анекдотах про поручика Ржевского: Поручик Ржевский собирается идти на званый ужин. Сидит, думает, как бы ему блеснуть остроумием. Тут подворачивается ему под руку корнет Оболенский. ПР: "А! Корнет! Я вот тут сегодня вечером на званый ужин приглашен, вы не знаете какой-нибудь свежей острОты или каламбура?" КО:"Конечно, знаю.. Вот:"По морю плывет клипер, на клипере - шкипер, у шкипера - триппер!" ПР: "Спасибо, Корнет, я обязательно это где-нибуль к месту вверну!" Вечер, званый ужин, поужинали, сели играть в карты и обмениваться острОтами. Подошла очередь Поручика сказать что-нибудь остроумное... "Э-э-э...м-м-м... по реке плывет баржа, на ней ***ва туча народу и у всех - сифилис!"

16.12.2010,
18:59
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

сайт с прайсами странный какой-то непонятно как им пользоваться...

16.12.2010,
19:03
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Olsen
А на мой взгляд, Михаил Анатольевич, автор заявляет, что тема откровенно ему неприятна, информация не ценна, доказательств нет никаких и виновность только суд определяет.

А где корпоративная этика художников? Если нас имеет все, кому не лень, то именно из-за ее отсутствия. А то некоторые лажу какую-то несут: виновность определяет суд, доказательства, одна сторона, другая сторона и пр. Съесть этих гензелей - и всё! И вопросов никаких не останется! По большому счету уже и съели, остается только картины забрать! :)

16.12.2010,
19:47
Olsen

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Здесь трудно не согласиться. Но иногда и устоять сложно :-) потому что получается иногда, как в анекдотах про поручика Ржевского

Так ведь во всех темах таким образом - тогда вообще форум упразднить надо:)))

16.12.2010,
21:01
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
А где корпоративная этика художников? Если нас имеет все, кому не лень, то именно из-за ее отсутствия. А то некоторые лажу какую-то несут: виновность определяет суд, доказательства, одна сторона, другая сторона и пр. Съесть этих гензелей - и всё! И вопросов никаких не останется! По большому счету уже и съели, остается только картины забрать! :)

Художник, НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ВИНОВНОСТЬ ИЛИ НЕВИНОВНОСТЬ. У него и без того работы - хватает! Про криминал на другие сайты...

16.12.2010,
21:38
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
Художник, НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ВИНОВНОСТЬ ИЛИ НЕВИНОВНОСТЬ. У него и без того работы - хватает! Про криминал на другие сайты...

тогда может хватит тут друг друга уличать в чом то?)и разоблачения устраивать!! А вот выявить подхалимов и предателей в рядах наших,,этот форум уже помог!Есть все таки люди ,,которые коллег своих готовы обложить,,ради обещаний аферов всяких,,,!!лизоблюдство,,,,как говорится форевор)) можно подумать во всей германии только одна галерея,,шо в нее нужно так ломится...Работы надо делать хорошие,,тогда сами предложат выставится в преличном месте!!и гадить своего ближнего непридется!..

Сергей Петрович,,это не вам адресовано!!!есть тут некоторые,,уже дырки под погоны гензельские подкрутили,,за...ранцы!

16.12.2010,
22:13
liliana
liliana

Огласите весь список, пожалуйста!  (предателей и т.д.)

16.12.2010,
22:34
пешка
пешка

Какой список? Для чего? Мельтешня....

16.12.2010,
22:36
liliana
liliana

Вот именно.

16.12.2010,
23:18
VAK
VAK

Цитата:
Сообщение от lviktor
можно даже сказать ,,,по шариковски получается)))))профессор мать его...один в семи комнатах с..ка!))а я на памойке,,,,так ему и надо) ------------------------отак получается..(((господа хорошие..

Спасибо, Виктор! Вот это уж точно! В нашем стиле.......
Неужели нужно выворачивать карманы здесь?.... Я написал не для того тот комментарий! Что бы тут кичиться этим!
Прочтите! .... Я к тому, что этот Сева берётся даже за такое, что решил сам устанавливать ценовую политику каждому художнику! Не взирая на истинную стоимость его работ!......
Ну, а если уж так интересно кому-то? То могу вывернуть и карманы! Только не публично !!! А то уже могут некоторые посчитать за лжеца, какого-то!..... Не в моём это характере! Те, кто знают меня - ЗНАЮТ !!!......
Не знаю, зачем на это прореагировал?................
Скажу только, что эти суммы, конечно я не получал! Это конечная стоимость некоторых работ..... Галерейная так, сказать.....
Многие это поняли правильно!

16.12.2010,
23:54
Vredina

Цитата:
Сообщение от VAK
Это конечная стоимость некоторых работ..... Галерейная так, сказать.....

Вот и впарьте ему иск по этой самой галерейной, что бы мало не показалось благодетелям русских художников.

17.12.2010,
00:25
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от VAK
То могу вывернуть и карманы! Только не публично !!! А то уже могут некоторые посчитать за лжеца, какого-то!

Вы никому ничего не обязаны объяснять. Сказали - и сказали. Все идет своим чередом.

Цитата:
Сообщение от lviktor
тут некоторые,,уже дырки под погоны гензельские подкрутили

не думаю, что после такой рекламы кто-то отважится :-) даже и с договором.

17.12.2010,
00:29
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Vredina
Вот и впарьте ему иск по этой самой галерейной, что бы мало не показалось благодетелям русских художников.

Неплохо ))

17.12.2010,
12:05
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от пешка
Какой список? Для чего? Мельтешня....

))))))))))действительно,,,оно и так видно))ху из ху..)

17.12.2010,
12:51
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

сейчас осталось только Гензелям здесь написать, что они прощают ВА....

17.12.2010,
17:32
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Zhanna
Zhanna Одно то, что VAK вынес эту историю на всеобщее обозрение делает ему честь! Я думаю у каждого художника есть свой "Гензель в шкафу

Уж чего-чего, а этого добра хватает! :(( Еще и в сундуке парочка.

17.12.2010,
17:35
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

А вообще, эти Гензели сжигают нашу плохую карму ,так что без них никак, и они это видимо чувствуют...

17.12.2010,
18:12
AstaNa
AstaNa

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
На мой взляд, Андрей Солдатенко просто призывает к тому же, о чем сказал Евгений Яцута на странице 38 данной темы... Но - Цитата: Сообщение от евгений Яцута плевочком разума пожар души не загасить

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Но делать это надо не здесь, в теме на сайте частной интернет-галереи, а в реальной жизни. А все остальное - после уже сказанного - пустой треп и кликушество.

Я заглядываю в эту тему с единственной целью – узнать, что в реальной жизни, на основании обращения в полицию, в суд, в консульство, к черту лысому, наконец, было принято решение вернуть картины художникам Карначеву, Абжинову и другим,обратившимся. А так же компенсировать им все понесенные издержки, включая моральный вред.

А ЧТО В ЭТОЙ ТЕМЕ ТЕПЕРЬ, на данном этапе, ПРОИСХОДИТ?!

Это уж точно не поможет ни Карначеву, ни Абжинову, ни остальным на деле исправить положение в свою пользу.

Думаю, если автор темы В.А. Карначев мыслит конструктивно, то ОН САМ ПРЕДЛОЖИТ ПРЕКРАТИТЬ «пустой треп и кликушество» ((с) Амбросиус), которые явно ни на пользу делу (по причине полной бесполезности), ни в пользу реноме автора темы

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Ползикова Оксана
Вкус лета
Ползикова Оксана. Вкус лета
20 000 р.
Гарсия Луис
Девушка
Гарсия Луис. Девушка
30 000 р.
Рубинский Павел
Сирень
Рубинский Павел. Сирень
84 000 р.
Сычева Анастасия
Летний день
Сычева Анастасия. Летний день
21 000 р.
Кожин Семён
Белая лошадь
Кожин Семён. Белая лошадь
488 700 р.
Морозов Виктор
Старичок-Лесовичок (фрагмент)
Морозов Виктор. Старичок-Лесовичок (фрагмент)
1 035 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину