Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Плагиат

26.06.2012,
23:21
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
26.06.2012,
23:28
Дмитрий Жуков
26.06.2012,
23:31
Дмитрий Жуков
26.06.2012,
23:32
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
Вы не хрена как всегда не поняли. картина ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНОЙ ЧАСТЬЮ ИНТЕРЬЕРА, ОНА ЗАНИМАЕТ ГЛАВНОЕ МЕСТО, ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПЛОЩАДЬ НА СТЕНЕ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОДЧЕРКИВАЕТ ЕЕ ВАЖНОСТЬ. Где здесь обои, определите, ПОСМОТРИТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЬЕРЫ. ВЫ УВИДИТЕ СУЩЕСТВЕННУ РАЗНИЦУ МОИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ТО ЧТО ИМЕЕТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЦЕХАХ, не раздражайте меня,

ВЫГЛЯДИТ КАК КОВЁР....часть интерьера. С каких это пор коврик гвоздь программы...он всего лищь деталь.

26.06.2012,
23:39
Дмитрий Жуков
26.06.2012,
23:41
Дмитрий Жуков
26.06.2012,
23:43
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Вот у Никаса кабинет, здесь главное это мебель. Даже у него нет то что я вам пытаюсь обьяснить, потому как по традиции в доме важнее мебель, чем картины

и это правельно...в картине должна быть самостоятельная ИНФОРМАЦИЯ....а то подходит она под интерьер это вторично.

26.06.2012,
23:46
Дмитрий Жуков
26.06.2012,
23:47
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Этот коврик может быть сделан размером, картины ИВАНОВА, старамодная вы дева. Все больше вам ни слова, сидите в своих молесборниках

Дмитрий...картина это самостоятельный организм...взгляд на неё должен вырывать человека из действительности и переносить в грёзы....только так а не иначе...если этого не происходит...то это не картина а коврик!!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ ЛЕПИТЬ МОДНЫЕ коврики И РАССКАЗЫВАЙТЕ О том как вы это делаете на форуме тётушек рукодельниц с пяльцами...что вы забыли на форуме художников ????

26.06.2012,
23:52
Дмитрий Жуков
26.06.2012,
23:58
aurora-s
aurora-s

Дмитрий Жуков, как же Вы зависимы от окружения! Вот уделил Вам Сафронов немного своего времени, и Вы каждый вечер на протяжении которой уже недели рассказываете об этом.
Ну сколько можно?! Или кто-то конкретно просит Вас в очередной раз рассказать сказку о Великом Сафронове на ночь?
Не сотвори себе кумира!

26.06.2012,
23:59
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Вот Сафронову мои идеи понравились, а вот какие у вас у него у самого есть, они не орегинальны, тратил бы он на меня время, если бы я был бы пустое место как вы. Вам есть что ему предложить? Картины проданные мои в Москве более 1м2

Дмитрий ...Сафронов не на вас потратил время а на самого себя....вы сейчас частичка его пиар компании....))))) я УВЕРЯННА ЧТО вы более пустое место чем кто либо на этом сайте...)))))

27.06.2012,
00:01
Дмитрий Жуков
27.06.2012,
00:04
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от ZooMi
Вот Сафронову мои идеи понравились, а вот

комне тоже приходят такие Дмитрии разные как вы у меня есть для них дежурная фраза...''ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ...да...да...вы талант вам нужно раскрыться...)))))''

27.06.2012,
00:08
aurora-s
aurora-s

Дмитрий Жуков, о какой проблеме Вы толкуете? "... что не можете терпеть кто лучше вас может решить эту проблему..." Это Вы о чём?
При разговоре-беседе с нефтетётками Вы именно так их и называете? Нефтетётка? Прямо в глаза? В телефон при разговоре? Вы же ненавидите своих покупателей! Вы открыто считаете их лохами - впарили им свои мазилки, вот счастье-то! Вы ненавидите Росиию и всех, кто не смотря ни на что остался на Родине и не сбежал от трудностей на сытый Запад.
А все Ваши фотки интерьеров - вчерашний день. В профессиональных журналах по интерьерам регулярно освещаются новинки. Для кого Вы это всё выплёскиваете? И кто Вас об этом просит?
Ещё раз - О КАКОЙ ПРОБЛЕМЕ ИДЁТ РЕЧЬ?

27.06.2012,
00:09
Дмитрий Жуков
27.06.2012,
00:09
Дмитрий Жуков
27.06.2012,
00:12
aurora-s
aurora-s

О моём зрении? И каким образом Вы решаете проблему с моим зрением? В клинике Фёдорова эту проблему не смогли решить. А Вы врач?

27.06.2012,
00:18
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Да вы, Да Я! кто вы ?ДА никто !Пока букашка с аватарке, вы дрефите свою квартиру показать, свое бренное личико,вот когда я буду иметь дело с вашими образцами , вы покажите своих друзей, мое мнение может поменяться, а пока вы ПШИК, раздражатель и увлажнитенль отмосферы

мне не нужно вам ничего паказывать, ...мне не нужно так из кожи лесть как вам, что бы продать своё творчество

,...мне не надо никого учить...я просто реагирую на ваши писульки,...на их глупое содержание..и всё-...а делаю я это потому,что могу...и пользуюсь возможеностью предоставленной мне этим сайтом.

27.06.2012,
00:24
aurora-s
aurora-s

Жукова раздражают все, кто не восхищается его творчеством, и не визжит от восторга. Ну так на сайте нефтетётки не водятся.
ПЫ.СЫ. Жуков, Вы плохо знаете российскую современную действительность. Для нефтетёток Вы - прислуга!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Алехнович Геннадий
Пушистый пух
Алехнович Геннадий. Пушистый пух
550 000 р.
Гунин Александр
Вечерний натюрморт
Гунин Александр. Вечерний натюрморт
30 000 р.
Макарова Татьяна
Малахит и медь
Макарова Татьяна. Малахит и медь
50 000 р.
Чатинян Мгер
Реквием
Чатинян Мгер. Реквием
133 000 р.
Бочарова Анна
Цветы на кресле
Бочарова Анна. Цветы на кресле
15 000 р.
Коваленко Лина
Собрание
Коваленко Лина. Собрание
120 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину