Плагиат
23:21
23:28
23:31
ВЫГЛЯДИТ КАК КОВЁР....часть интерьера. С каких это пор коврик гвоздь программы...он всего лищь деталь.
23:39
23:41
и это правельно...в картине должна быть самостоятельная ИНФОРМАЦИЯ....а то подходит она под интерьер это вторично.
23:46
Дмитрий...картина это самостоятельный организм...взгляд на неё должен вырывать человека из действительности и переносить в грёзы....только так а не иначе...если этого не происходит...то это не картина а коврик!!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ ЛЕПИТЬ МОДНЫЕ коврики И РАССКАЗЫВАЙТЕ О том как вы это делаете на форуме тётушек рукодельниц с пяльцами...что вы забыли на форуме художников ????
23:52
Дмитрий Жуков, как же Вы зависимы от окружения! Вот уделил Вам Сафронов немного своего времени, и Вы каждый вечер на протяжении которой уже недели рассказываете об этом.
Ну сколько можно?! Или кто-то конкретно просит Вас в очередной раз рассказать сказку о Великом Сафронове на ночь?
Не сотвори себе кумира!
Дмитрий ...Сафронов не на вас потратил время а на самого себя....вы сейчас частичка его пиар компании....))))) я УВЕРЯННА ЧТО вы более пустое место чем кто либо на этом сайте...)))))
00:01
комне тоже приходят такие Дмитрии разные как вы у меня есть для них дежурная фраза...''ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ...да...да...вы талант вам нужно раскрыться...)))))''
Дмитрий Жуков, о какой проблеме Вы толкуете? "... что не можете терпеть кто лучше вас может решить эту проблему..." Это Вы о чём?
При разговоре-беседе с нефтетётками Вы именно так их и называете? Нефтетётка? Прямо в глаза? В телефон при разговоре? Вы же ненавидите своих покупателей! Вы открыто считаете их лохами - впарили им свои мазилки, вот счастье-то! Вы ненавидите Росиию и всех, кто не смотря ни на что остался на Родине и не сбежал от трудностей на сытый Запад.
А все Ваши фотки интерьеров - вчерашний день. В профессиональных журналах по интерьерам регулярно освещаются новинки. Для кого Вы это всё выплёскиваете? И кто Вас об этом просит?
Ещё раз - О КАКОЙ ПРОБЛЕМЕ ИДЁТ РЕЧЬ?
00:09
00:09
О моём зрении? И каким образом Вы решаете проблему с моим зрением? В клинике Фёдорова эту проблему не смогли решить. А Вы врач?
мне не нужно вам ничего паказывать, ...мне не нужно так из кожи лесть как вам, что бы продать своё творчество
,...мне не надо никого учить...я просто реагирую на ваши писульки,...на их глупое содержание..и всё-...а делаю я это потому,что могу...и пользуюсь возможеностью предоставленной мне этим сайтом.
Жукова раздражают все, кто не восхищается его творчеством, и не визжит от восторга. Ну так на сайте нефтетётки не водятся.
ПЫ.СЫ. Жуков, Вы плохо знаете российскую современную действительность. Для нефтетёток Вы - прислуга!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство