Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

09.10.2010,
20:17
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от Варшава
В процессе обсуждения пришли к выводу, что наши МГУшные девчонки уделывают все остальные политические сиськи по всем статьям. Сравните невнятных плоскогрудых Femen и наших красавиц:

ааа!! Как раз сегодня смотрела видео с июлем, ну сколько смогла)) Наповал сражают интеллектом МГУшные красавицы. Не дай Боже такого нам второго пилота, лучче сразу с трапа вниз башкой

http://www.youtube.com/watch?v=MkX-OOYKaP4

10.10.2010,
01:25
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от gusik
Да неужто больше нечем было перекусить в вашем доме???

Так они и другим перекусили. Удивило, что краску сожрали всю с таким пристрастием. Даже металлический тюбик... Монстры-мутанты могет быть?

10.10.2010,
09:10
АНГЕЛОЧЕК

Цитата:
Сообщение от YaNat
ааа!! Как раз сегодня смотрела видео с июлем, ну сколько смогла)) Наповал сражают интеллектом МГУшные красавицы. Не дай Боже такого нам второго пилота, лучче сразу с трапа вниз башкой http://www.youtube.com/watch?v=MkX-OOYKaP4

этож надо. две ходячии пиписьки. у меня икота от смеха. но одну умную вещь они сказали- после 25 ГРАЖДАНЯМ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ. слава богу.

10.10.2010,
09:12
АНГЕЛОЧЕК

Цитата:
Сообщение от АНГЕЛОЧЕК
этож надо. две ходячии пиписьки. у меня икота от смеха. но одну умную вещь они сказали- после 25 ГРАЖДАНЯМ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ. слава богу.

это я про ЭТО

http://www.youtube.com/watch?v=MkX-OOYKaP4

10.10.2010,
11:39
островитянка
островитянка

ржунимагу, по телеку памятник Петр муссирют - дескать был это сначала памятник Колумбу, и ПетраКолумбыча ждут в Америке. А первоначально памятник изображал Гулливера и предназначался Англии, поэтому Гуклливер с головой Петра и стоит, попирая флот лилипутов, и вот вся композиция становится понятной и высокохудожественной )))))))))

10.10.2010,
11:45
Vredina

Цитата:
Сообщение от островитянка
поэтому Гуклливер с головой Петра и стоит, попирая флот лилипутов, и вот вся композиция становится понятной и высокохудожественной )))))))))

Эт нам на добрую память оставили. Сами создатели и меценаты творения ужо небось в Австрии или в Париже над нам посмеиваются...

10.10.2010,
11:54
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Vredina
Эт нам на добрую память оставили. Сами создатели и меценаты творения ужо небось в Австрии или в Париже над нам посмеиваются...

А чтио Церители уже в Париже? о_О

10.10.2010,
11:55
Vredina

Не помню, чё там с Гулливером лилипуты сделали, когда он у них очнулся.? А, неважно, картинка такая же будет.

10.10.2010,
11:58
Vredina

Цитата:
А чтио Церители уже в Париже? о_О

Эт мне утром маманя доложила, она от нефиг делать все сплетни по радио слушает. А мне потом по мобиле политинфомацию устраивает с утра пораньше.

10.10.2010,
11:59
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Vredina
Эт мне утром маманя доложила, она от нефиг делать все сплетни по радио слушает. А мне потом по мобиле политинфомацию устраивает с утра пораньше.

а у нас радио нет уже давно

10.10.2010,
12:07
Vredina

Цитата:
а у нас радио нет уже давно

Я от него отказалась, и городской телефон тоже ставить не стала. Зачем платить лишнее за всякую фигню, которой не пользуешься, безразмерные мобилы дешевле обходятся.

10.10.2010,
12:07
gusik
Удалено модератором форума
10.10.2010,
12:08
gusik
10.10.2010,
12:13
Vredina

Цитата:
Сообщение от gusik
Это вход в центральную прокуратуру,утро..........

Бедняга, даже поспать не пустили.

10.10.2010,
13:00
Vredina

Цитата:
Сообщение от gusik
Это вход в центральную прокуратуру,утро..........

Там теперь объявление надо повесить: Только для VIP- персон...

10.10.2010,
14:23
АНГЕЛОЧЕК

Цитата:
Сообщение от Vredina
Не помню, чё там с Гулливером лилипуты сделали, когда он у них очнулся.? А, неважно, картинка такая же будет.

Зато я помню чё там Гуливер сделал с лилипутами когда очнулся. Он на них пописал - пожар потушил. У НИХ ТАМ ЗАМОК ЗАГОРЕЛСЯ НЕЧАЯННО.

10.10.2010,
14:29
gusik
10.10.2010,
14:31
АНГЕЛОЧЕК

Цитата:
Сообщение от АНГЕЛОЧЕК
Зато я помню чё там Гуливер сделал с лилипутами когда очнулся. Он на них пописал - пожар потушил. У НИХ ТАМ ЗАМОК ЗАГОРЕЛСЯ НЕЧАЯННО.

user posted image

user posted image

10.10.2010,
14:34
Vredina

Цитата:
Сообщение от АНГЕЛОЧЕК
Он на них пописал

...писает...

10.10.2010,
14:37
АНГЕЛОЧЕК

Цитата:
Сообщение от Vredina
...писает...

Понятно теперь почему людям не нравиться памятник. Огромный такой писающий на всех мальчик с ним осациируется.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Потапова Елена
Натюрморт
Потапова Елена. Натюрморт
110 000 р.
Артджент Елена
Лабиринт суеты
Артджент Елена. Лабиринт суеты
50 000 р.
Чернов Алексей
Композиция 9
Чернов Алексей. Композиция 9
15 000 р.
Константин Павел
Ветка актинидии
Константин Павел. Ветка актинидии
160 000 р.
Рязанова Ольга
Копия работы Жана-Батиста Симеона Шардена "Натюрморт с виноградом и гранатами"
Рязанова Ольга. Копия работы Жана-Батиста Симеона Шардена "Натюрморт с виноградом и гранатами"
10 000 р.
Иванова Екатерина
Конь
Иванова Екатерина. Конь
135 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину