ЮМОР ЗДЕСЬ!
ааа!! Как раз сегодня смотрела видео с июлем, ну сколько смогла)) Наповал сражают интеллектом МГУшные красавицы. Не дай Боже такого нам второго пилота, лучче сразу с трапа вниз башкой
http://www.youtube.com/watch?v=MkX-OOYKaP4
Так они и другим перекусили. Удивило, что краску сожрали всю с таким пристрастием. Даже металлический тюбик... Монстры-мутанты могет быть?
09:10
этож надо. две ходячии пиписьки. у меня икота от смеха. но одну умную вещь они сказали- после 25 ГРАЖДАНЯМ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ. слава богу.
09:12
это я про ЭТО
http://www.youtube.com/watch?v=MkX-OOYKaP4
ржунимагу, по телеку памятник Петр муссирют - дескать был это сначала памятник Колумбу, и ПетраКолумбыча ждут в Америке. А первоначально памятник изображал Гулливера и предназначался Англии, поэтому Гуклливер с головой Петра и стоит, попирая флот лилипутов, и вот вся композиция становится понятной и высокохудожественной )))))))))
11:45
Эт нам на добрую память оставили. Сами создатели и меценаты творения ужо небось в Австрии или в Париже над нам посмеиваются...
А чтио Церители уже в Париже? о_О
11:55
Не помню, чё там с Гулливером лилипуты сделали, когда он у них очнулся.? А, неважно, картинка такая же будет.
11:58
Эт мне утром маманя доложила, она от нефиг делать все сплетни по радио слушает. А мне потом по мобиле политинфомацию устраивает с утра пораньше.
а у нас радио нет уже давно
12:07
Я от него отказалась, и городской телефон тоже ставить не стала. Зачем платить лишнее за всякую фигню, которой не пользуешься, безразмерные мобилы дешевле обходятся.
12:07
12:08
12:13
Бедняга, даже поспать не пустили.
13:00
Там теперь объявление надо повесить: Только для VIP- персон...
14:23
Зато я помню чё там Гуливер сделал с лилипутами когда очнулся. Он на них пописал - пожар потушил. У НИХ ТАМ ЗАМОК ЗАГОРЕЛСЯ НЕЧАЯННО.
14:29
14:31

14:34
...писает...
14:37
Понятно теперь почему людям не нравиться памятник. Огромный такой писающий на всех мальчик с ним осациируется.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство