"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.
16:21
Я, намеревался несколько раз, но в одиночку АРЕНДУ ЗАЛА НЕ ПОТЯНУТЬ.Художники группируются, так только можно - выставиться. На сегодняшний день, точно не знаю, но 100 -150 долларов стоил 1метр - кажется так. Сейчас может и все - 200 долл.
16:21
Николай, заметен положительный сдвиг. Вы хоть не сравнили Дениса с Куликом.
16:31
Неординарность проявляется без особого тугодумия: что-бы такое сделать неординарное. Есть ещё старые мастера: Айвазовский, Репин и т.д., которые просто всю жизнь работали и совершенствовались. А Вы ищете какой-нибудь безумный способ срубить бобла, поменьше при этом вкладывая труда. И не материтесь, почитайте правила форума.
16:36
16:37
Ещё, советую, почитать учебник русского языка или литературы, для общего развития.
16:40
16:40
Воплощайте в масло без эскизов, из головы. Пушкина почитайте - вдохновляет.
Скажу больше. Я пропиарю Пьянова, он недолго будет прозябать на этом сайте,
Что Кулик, что Брежнев,....... и пр. .... ерунда!
МЫ ПОЙДЁМ С НИМ ДРУГИМ ПУТЁМ. (В. Ленин)
У нас и Пушкина запрещали, цензура резала по-страшному. А вот Кулика почему-то не запретили.
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!
М.Шемякина - УВАЖАЮ ЗА ТАЛАНТ! Н.Сафронова - ДАРОМ НЕ НАДО!
16:48
Пушкина,даже при Сталине нэ трогали,а вот Кулику как можно запретить в собаку превращаться.Вот ты идешь себе как человек и вдруг начинаешь лаять и кусаться,ну как можно с этим бороться.Отвечу что нэ как.....
16:51
За Кулика приблизительно, ЦДХ получил в районе 1млн. долларов
Николая Петровича мы уже обсуждали.
Шариков стремился наоборот, человеком стать,а свой собачий атавизм демонстрировапл только в знак протеста против неспроведливости в его адрес.А Кулик,наоборот,но из творческо-философских побуждений,решил побывать собакой и узнать на собственной шкуре,коково это,быть собакой....
17:10
Извините Дмитрий, я не хотела Вас унизить. Мы все делаем грамматические ошибки, просто такое ощущение, что Вы начали забывать язык, Вы пытаетесь слишком грамотно построить предложения, при этом не обращаете внимание на окончания слов. Просто Вы живёте заграницей, читайте побольше русскую литературу. А с Сопроматом, Дет.машин, ТЕР.мехом, дискретной математикой и ещё несколькими видами математики, я знакома. Ну пять языков мне явно не под силу.
В ЦДХ несколько ставок на аренду зала для картин:
1.снимаешь для себя самостоятельно, платишь сам в банк на расч. счет ЦДХ
2. участвуешь в общем проекте какой-нибудь тематической выставки, платишь организаторам проекта больше, чем когда снимаешь самостоятельно.
3. в летний период зрительского застоя 50%
4. Все площади ЦДХ -скидка 50%
в Манеже тоже, но есть отличие, нижний зал (полуподвал) дешевле до 50 %
17:15
...этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает ("Кин-дза-дза").

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство