Актуальное искусство
Этточно!
Полы не моются, обои не поклеены, плинтусы оторваны, рама..., картина...,
И верно - "свобода" - беспредел рабов!
А вот раньше,
Или путь в рабство к тем, кто установит правила. По большому счету, лозунг отсутствия правил суть маскировка для введения своих правил 😎
Или путь в рабство к тем, кто установит правила. По большому счету, лозунг отсутствия правил суть маскировка для введения своих правил 😎
![]()
Анархизм.
Я бы фразу Прудона "Анархия - мать порядка" поменял на "Анархия - бабка нового порядка".
Анархизм.
Я бы фразу Прудона "Анархия - мать порядка" поменял на "Анархия - бабка нового порядка".
Новое - забытое старое 😳😄
Новое - забытое старое 😳😄
Да, вот так будет исторически верно: " анархия мать беспорядка, бабка нового порядка и прабабка старого порядка" 😄.
Да, вот так будет исторически верно: " анархия мать беспорядка, бабка нового порядка и прабабка старого порядка" 😄.
😄 диалектика!
Конечно. Через телегу я в основном знакомлюсь с новостями и мнениями нашей "светской арт тусовки" .
Так сказать, чтобы быть в теме сегодняшней повестки. )
Там разное, поэтому лучше свяжись со мной в телеге . ( на моём сайте butusovvv.ru контакты в шапке).
Прошедшей осенью мне было интересно, кто из галерей работает и как.
Начал с того, что зашёл на сайт выставки Cosmoskow и подписался на галереи, представленные в 2022 г.
Опять же для общего представления.
Но пока я "следую за резцом" и есть конкретные ценители, то не думал как практически использовать эту информацию.
Во общем полезно для личного развития.)
Елена_62 выйди на контакт в телеге на Валентина. Выходные впереди 🤫. Нужна резервная связь для координации действий
Анархизм.
Anarchy is Order
«А» («анархия»)
«O» («порядок»)
@ - знак электронной почты
® — знак зарегистрированного товарного знака
Ⓒ - авторское право
ⓘ - информация
⊗ - лампочка
...
Символизм
Anarchy is Order
«А» («анархия»)
«O» («порядок»)
@ - знак электронной почты
® — знак зарегистрированного товарного знака
Ⓒ - авторское право
ⓘ - информация
⊗ - лампочка
...
Символизм
в искусстве символизм — другое
Блин. Только узнал про Аленушку. От сюда наверное и Алеша
И как теперь шиколадки есть?
век живи — век учись, дураком помрешь
Ешьте Басни Крылова или Сказки Пушкина
21:12
Ничего так картина, приятная. Вот из вики в хорошем разрешении, только она тут какая-то высветленная, это сфотали так со вспышкой/бликом или и правда так? Кто видел, она в Третьяковке. я когда был 10 лет назад - не запомнил.
21:13
В любом случае лучше так, чем как обычно с вызженым контрастом репродукции зачем-то делалали.
21:25
Что интересно, эта картина не выглядит устаревшей, вот такой стиль как будто вне тенденций, вне времени. Гармоничная цветовая гамма, идеальное использование особенностей самого медиума (масляной краски), когда виден его характер, но при этом нет излишней бравадности мазков. Тема тоже вечная.
00:38
Вообще сравнивая с Lipking-ом, Аленушка еще и благороднее большинства его работ.
Приоткрытый рот, обычно принадлежность дурачка (или дурочки). Не хватает только струйки слюны из уголка рта для убедительности. Хотя, может она разговаривает сама с собой или с болотом, что тоже говорит о проблемах в психическом состоянии.
09:17
Вспомнился Мыслитель Родена.... женский вариант.
Мыслитель с открытым ртом это оратор. А женский вариант - тёща.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство