Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Искусство созданное нейросетями

15.03.2025,
00:47
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Я написал ложные постулаты.

А я ответила, что вы заблуждаетесь.

15.03.2025,
00:54
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Этот парадокс затронул понятие ВРЕМЕНИ о котором разум человека до сих пор "без понятия".

Надо же? Про Стрелу, значит, сложновато рассуждать? Видите ли, в параметрах Времени разум Человека пробуксовывает... А про Бога - можно! Чего уж! Всего лишь параметры бесконечности, вечности... Ерунда какая....

15.03.2025,
06:00
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

А вы как думали? Я просто обязана была оставаться в поле мифа, чтобы вы хоть как-то осознали насколько миф правдив, точен, наблюдателен, человечен. И насколько мифы близки к формулам.

О да! Насколько правдива ложь!

15.03.2025,
06:15
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

А я ответила, что вы заблуждаетесь.

Соврали и оправдываетесь.

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Надо же? Про Стрелу, значит, сложновато рассуждать? Видите ли, в параметрах Времени разум Человека пробуксовывает... А про Бога - можно! Чего уж! Всего лишь параметры бесконечности, вечности... Ерунда какая....

С грибами, опием, алкоголем и кокой можно путешествовать во времени и пространстве, придумывать себе барабашек и молиться им...Действительно, ерунда какая...
Какая же вера без "сакральных" веществ?

15.03.2025,
08:48
Юлия Глухова

Алексей! Вопросом на вопрос.. а что появилось раньше - Алхимия или вера в алхимию? Кстати вы отлично принимаете на веру всякие околонаучные легенды из инета.... нейросети вам в помощь... так у атеистов сейчас принято?

15.03.2025,
08:55
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Вы вопросам на вопрос отвечаете. С вами и с Е62 стало мне скучно. Как трезвому в пьяной компании.

15.03.2025,
08:56
Юлия Глухова

А что было раньше... раньше мифа....Раньше было Слово ( по научному Большой Взрыв)... потом атомы... молекулы... ну и т.д......

15.03.2025,
09:35
Елена_62
Елена_62

Цитата:

О да! Насколько правдива ложь!

И сны тоже, правдивы и истинны, и являются свойствами сознания.

Но вы в вопиющем невежестве своём даже не замечаете, как пользуетесь мифологическим сознанием, бредите, при этом считаете, что эти прекрасные механизмы сознания присущи только при употреблении "сакральных" веществ.

15.03.2025,
10:12
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Вы вопросам на вопрос отвечаете. С вами и с Е62 стало мне скучно. Как трезвому в пьяной компании.

Вы дезориентированы. Потому что вам не рассказали, где именно происходит событие, и в чем его суть, а самостоятельно вычислять "нерв" вы не обучены. Догмы про "тёмные века" излагаете... Откуда вы все это берете?

15.03.2025,
10:26
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Нуда, и сны - правда, и бред прекрасный механизм... Молитвы и мантры у вас - откровения истины - замена разуму и мыслям. ...
Только при чем здесь СОЗНАНИЕ?
Вы перечислили признаки бессознательного состояния пациента👺

15.03.2025,
11:09
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
эти прекрасные механизмы сознания присущи

Эти "прекрасные механизмы сознания" присущи многим и без принятия веществ.
Мозги так устроены. Как там у Лебедя: "дурак это не отсутствие ума, а это ум такой" .

15.03.2025,
11:21
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Нуда, и сны - правда, и бред прекрасный механизм... Молитвы и мантры у вас - откровения истины - замена разуму и мыслям. ...
Только при чем здесь СОЗНАНИЕ?
Вы перечислили признаки бессознательного состояния пациента👺

Про замену - это уже ваша отсебятина. Я говорю о свойствах, сторонах, которых очень много у сознания... . Об ансамблевом состоянии, о ведущих навыках, даже не начинала.... О возможностях единичного нейрона и в сети, об индивидууме и обществе, о сравнительных, исторических, инструментальных исследованиях сознания вообще уже столько понаписано, а вы даже мифы и тёмные века за работу и не маленькую сознания не считаете. Сны вам и молитвы пустяками кажутся.

Это есть, это факт. Человек как организм таким образом вписан в мир. Общество, как ткань, таким образом существует в мире. Прогнозирует, упрощает, преувеличивает, пренебрегает, зацикливаться, забывает, помнит... С различными вариантами, с неясными перспективами, с придуманными регуляциями и с объективным, с полезными и вредными.

Идиот ли Икар? Вранье ли в мифе? Было ли это? Если Дедал долетел, а он долетел, то да... Летать возможно. И разумеется миф привлекает внимание к соблюдению технологий, выбору материалов, конструированию, опасностям при испытании конструкций...

Заодно и название Икарийского моря объяснить.... Но кто знает, что ещё миф говорит тому, кто стоит на Крите лицом к Икарийскому морю?

15.03.2025,
11:37
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Дело не в мифе как таковом, а в том что вы и вам подобные принимаете миф за истину. Встраиваете его в основу мирозданья и плодите ложь и тд... уж надоело объяснять.
А так пусть будет. И миф и сказка. Вон Емеля на печке стал прообразом паровоза, или парохода, если щуку присовокупить.

15.03.2025,
11:41
Елена_62
Елена_62

Какой миф я встраиваю в основу мироздания? Любопыыыытно....

15.03.2025,
11:52
Елена_62
Елена_62

Вы даже в своей речеформе использовали продукт работы мифологического сознания. Смотрите: я беру миф подхожу к мирозданию, подсовываю в основание миф. Что за здание такое? Кто я, если могу брать (чем? ) миф? То есть вы образно, картинкой, даёте отсыл к другому понятию и действию. И чем же мифы-то занимаются? Тем же самым.

Миф - образная упаковка чего-то другого...

15.03.2025,
12:07
Елена_62
Елена_62

А насчёт Икара... Вот я, Критянский царь, просыпаюсь поутру, а мне докладывают: сбежал твой Дедал, а сынок его утонул.

- Где выловили?
- К северу от нас...
- Значит, куда Дедал подался? На континент? И кто там у нас царюет нынче? Не заслать ли нам шпиёна?

15.03.2025,
12:11
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Миф - образная упаковка чего-то другого...

Я что-то новое услышу или опять про Слово, Бог и ...Большойпребольшой Взрыв - спасибо брит.ученым.)
Аминь!

15.03.2025,
12:22
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

15.03.2025,
12:07

Цитата:
Сообщение от Елена_62

А насчёт Икара... Вот я, Критянский царь, просыпаюсь поутру, а мне докладывают: сбежал твой Дедал, а сынок его утонул.
- Где выловили?
- К северу от нас...
- Значит, куда Дедал подался? На континент? И кто там у нас царюет нынче? Не заслать ли нам шпиёна?

У вас прям по часам! Суббота, 12.00 - первое причастие, вкусили тела и кровушки христовой и понеслось?

15.03.2025,
12:42
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Я что-то новое услышу или опять про Слово, Бог и ...Большойпребольшой Взрыв - спасибо брит.ученым.)
Аминь!

Вы демонстрируете бред и неузнавание лиц?

Лучше про Икара напишите, когда его могло туда занести? В какое время года? Как ветер дул?

15.03.2025,
13:32
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Лучше про Икара напишите, когда его могло туда занести? В какое время года? Как ветер дул?

Если вас забанили в Гугле, попробуйте в Яндексе набрать ИКАР и почитать. Или как ваш брат по разуму саратовский химик, считающий инет изобретением цру, сходить в библиотеку.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Ведешина Зинаида
Дагестан. Осенний натюрморт
Ведешина Зинаида. Дагестан. Осенний натюрморт
35 000 р.
Серебренникова Лариса
Букет из роз и шиповника
Серебренникова Лариса. Букет из роз и шиповника
15 000 р.
Журавских Оксана
Она сказала “да!”
Журавских Оксана. Она сказала “да!”
14 250 р.
19 000 р.
-25%
Баст Ирина
Любовь. Двое. Мужчина и женщина. Вдохновение Климтом
Баст Ирина. Любовь. Двое. Мужчина и женщина. Вдохновение Климтом
45 000 р.
Артджент Елена
Клетка свободы
Артджент Елена. Клетка свободы
50 000 р.
Долгих Елена
Луг в молоке
Долгих Елена. Луг в молоке
180 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину