Искусство созданное нейросетями
Я написал ложные постулаты.
А я ответила, что вы заблуждаетесь.
Этот парадокс затронул понятие ВРЕМЕНИ о котором разум человека до сих пор "без понятия".
Надо же? Про Стрелу, значит, сложновато рассуждать? Видите ли, в параметрах Времени разум Человека пробуксовывает... А про Бога - можно! Чего уж! Всего лишь параметры бесконечности, вечности... Ерунда какая....
А вы как думали? Я просто обязана была оставаться в поле мифа, чтобы вы хоть как-то осознали насколько миф правдив, точен, наблюдателен, человечен. И насколько мифы близки к формулам.
О да! Насколько правдива ложь!
А я ответила, что вы заблуждаетесь.
Соврали и оправдываетесь.
Надо же? Про Стрелу, значит, сложновато рассуждать? Видите ли, в параметрах Времени разум Человека пробуксовывает... А про Бога - можно! Чего уж! Всего лишь параметры бесконечности, вечности... Ерунда какая....
С грибами, опием, алкоголем и кокой можно путешествовать во времени и пространстве, придумывать себе барабашек и молиться им...Действительно, ерунда какая...
Какая же вера без "сакральных" веществ?
08:48
Алексей! Вопросом на вопрос.. а что появилось раньше - Алхимия или вера в алхимию? Кстати вы отлично принимаете на веру всякие околонаучные легенды из инета.... нейросети вам в помощь... так у атеистов сейчас принято?
Вы вопросам на вопрос отвечаете. С вами и с Е62 стало мне скучно. Как трезвому в пьяной компании.
08:56
А что было раньше... раньше мифа....Раньше было Слово ( по научному Большой Взрыв)... потом атомы... молекулы... ну и т.д......
О да! Насколько правдива ложь!
И сны тоже, правдивы и истинны, и являются свойствами сознания.
Но вы в вопиющем невежестве своём даже не замечаете, как пользуетесь мифологическим сознанием, бредите, при этом считаете, что эти прекрасные механизмы сознания присущи только при употреблении "сакральных" веществ.
Вы дезориентированы. Потому что вам не рассказали, где именно происходит событие, и в чем его суть, а самостоятельно вычислять "нерв" вы не обучены. Догмы про "тёмные века" излагаете... Откуда вы все это берете?
Нуда, и сны - правда, и бред прекрасный механизм... Молитвы и мантры у вас - откровения истины - замена разуму и мыслям. ...
Только при чем здесь СОЗНАНИЕ?
Вы перечислили признаки бессознательного состояния пациента👺
Эти "прекрасные механизмы сознания" присущи многим и без принятия веществ.
Мозги так устроены. Как там у Лебедя: "дурак это не отсутствие ума, а это ум такой" .
Нуда, и сны - правда, и бред прекрасный механизм... Молитвы и мантры у вас - откровения истины - замена разуму и мыслям. ...
Только при чем здесь СОЗНАНИЕ?
Вы перечислили признаки бессознательного состояния пациента👺
Про замену - это уже ваша отсебятина. Я говорю о свойствах, сторонах, которых очень много у сознания... . Об ансамблевом состоянии, о ведущих навыках, даже не начинала.... О возможностях единичного нейрона и в сети, об индивидууме и обществе, о сравнительных, исторических, инструментальных исследованиях сознания вообще уже столько понаписано, а вы даже мифы и тёмные века за работу и не маленькую сознания не считаете. Сны вам и молитвы пустяками кажутся.
Это есть, это факт. Человек как организм таким образом вписан в мир. Общество, как ткань, таким образом существует в мире. Прогнозирует, упрощает, преувеличивает, пренебрегает, зацикливаться, забывает, помнит... С различными вариантами, с неясными перспективами, с придуманными регуляциями и с объективным, с полезными и вредными.
Идиот ли Икар? Вранье ли в мифе? Было ли это? Если Дедал долетел, а он долетел, то да... Летать возможно. И разумеется миф привлекает внимание к соблюдению технологий, выбору материалов, конструированию, опасностям при испытании конструкций...
Заодно и название Икарийского моря объяснить.... Но кто знает, что ещё миф говорит тому, кто стоит на Крите лицом к Икарийскому морю?
Дело не в мифе как таковом, а в том что вы и вам подобные принимаете миф за истину. Встраиваете его в основу мирозданья и плодите ложь и тд... уж надоело объяснять.
А так пусть будет. И миф и сказка. Вон Емеля на печке стал прообразом паровоза, или парохода, если щуку присовокупить.
Какой миф я встраиваю в основу мироздания? Любопыыыытно....
Вы даже в своей речеформе использовали продукт работы мифологического сознания. Смотрите: я беру миф подхожу к мирозданию, подсовываю в основание миф. Что за здание такое? Кто я, если могу брать (чем? ) миф? То есть вы образно, картинкой, даёте отсыл к другому понятию и действию. И чем же мифы-то занимаются? Тем же самым.
Миф - образная упаковка чего-то другого...
А насчёт Икара... Вот я, Критянский царь, просыпаюсь поутру, а мне докладывают: сбежал твой Дедал, а сынок его утонул.
- Где выловили?
- К северу от нас...
- Значит, куда Дедал подался? На континент? И кто там у нас царюет нынче? Не заслать ли нам шпиёна?
Я что-то новое услышу или опять про Слово, Бог и ...Большойпребольшой Взрыв - спасибо брит.ученым.)
Аминь!
15.03.2025,
12:07
А насчёт Икара... Вот я, Критянский царь, просыпаюсь поутру, а мне докладывают: сбежал твой Дедал, а сынок его утонул.
- Где выловили?
- К северу от нас...
- Значит, куда Дедал подался? На континент? И кто там у нас царюет нынче? Не заслать ли нам шпиёна?
У вас прям по часам! Суббота, 12.00 - первое причастие, вкусили тела и кровушки христовой и понеслось?
Я что-то новое услышу или опять про Слово, Бог и ...Большойпребольшой Взрыв - спасибо брит.ученым.)
Аминь!
Вы демонстрируете бред и неузнавание лиц?
Лучше про Икара напишите, когда его могло туда занести? В какое время года? Как ветер дул?
Если вас забанили в Гугле, попробуйте в Яндексе набрать ИКАР и почитать. Или как ваш брат по разуму саратовский химик, считающий инет изобретением цру, сходить в библиотеку.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство