Рисовал карандашом. С чего начать рисование красками?
Розосвет а вам не кажется, что человек это то, что он о себе думает сам и что ему удастся внушить самому себе то и будет его собственной сущностью. Даже если вам или кому то другому это не кажется справедливым.
Если Юрген решил- что он такой!, значит он этим и является. Зачем вы его переубеждаете. Не кажется ли вам, что вы наносете ущерб вашими внушениями людям о том, что они маральные уроды которым нужно перестраивать себя и искать в себе что то непонятно что.
Вы что не верете в то что люди могут ощущать себя счастливыми и быть в совершенном порядке и с наружи и изнутри? И не являясь идеальными жить владу с собой и даже найти мир в душе зняя все свои недостатки?
Может вы по себе судите но мы же все разные
и что плохого в том что человек закрывается маской и самоутверждается ? а почему бы и нет? если тут Розосветы гроздями прут отовсюду )))
21:15
и че так скромно ....?(((
а где падеж ниц перед моим неповторимого блеску гением ? ))) что гордыня опять жмет?)))так вы ее мордой в осфальт !!! как и всем нам тут рекомендуете)))
это вы щас че пробурчали ?
кто не видит ? Юрген
Я или Розосвет
это вы щас че пробурчали ?
кто не видит ? Юрген
Я или Розосвет
21:23
Ругает значит проявляет неподдельный интерес к оппоненту пусть даже негативный
Равнодушие и молчание вот то что убивает по настоящему
Это понимают хорошо дети когда вынимают внимание из родителей тем что доводят их до сумасшедшего крика )))
я сегодня в оптимистическом расположении духа))
а вдруг не последняя стадия шизофрении а вдруг возврат в адекватное восприятие самой себя возможен?
из любви к ближнему хочется написать в адрес Розосветика еще пару строк
вдруг не совсем угас ее фитилек))
21:41
да какая разница мужик то иль девушка со свистулькой...
да хоть дельфин со вшитым типо человеческим мозгом!
дело то в том феномене, что прикрываясь человеколюбием оно, оне, она или он ..внушает людям,что они убогие твари в глазах всевышней силы света ))) за что у них все болезни )))
и что я щас в свою личную переписку это перенесу ))) ага у меня там иногда появляются клиенты интересующиеся картинами
22:00
22:03
о природе....
незнаю миф ли это, но на магиле одного из великих художников древности,
может быть Леонардо Д. не помню...
было написанно-
Здесь покоиться тот, при жизни которого великая природа боялась быть побежденной, а после смерти которого великая природа боялась умереть.
Не уточните ли?
Если это о Леонардо ... то слова Великая природа не означали пейзажи я так думаю
скорее природа вобщем и сложном включая природу человека и анатомию
))))
22:04
22:06
На ветки был один вопрос, а на га . . . . на сорок страниц.
а так всегда...
тропы протаптывают там где интересно ходить, а не там где они нарисованны.
Лютый сноб.
:)
22:19
Да и заметьте Юрген (без обид) хвоя на отдельные иголочки не распадается ))) и это радует

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство