Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Рисовал карандашом. С чего начать рисование красками?

20.11.2015,
21:06
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от Uani
Юрген, эта ваша позиция, которую вы отстаиваете - это маска, которую вы применяете как самозащиту.. Вы приняли её своим новым обликом, стилям жизни, ... даже тогда, когда на вас никто <<не нападает>>, вы заранее перестраховываетесь... вам приятно комфортно чувствовать себя в этом положении, потому что так вы самоутверждаетесь, компенсируя свои другие стороны ложными преимуществами... Это принесёт вам лишь дисгармонию, и двуличие...

Розосвет а вам не кажется, что человек это то, что он о себе думает сам и что ему удастся внушить самому себе то и будет его собственной сущностью. Даже если вам или кому то другому это не кажется справедливым.
Если Юрген решил- что он такой!, значит он этим и является. Зачем вы его переубеждаете. Не кажется ли вам, что вы наносете ущерб вашими внушениями людям о том, что они маральные уроды которым нужно перестраивать себя и искать в себе что то непонятно что.
Вы что не верете в то что люди могут ощущать себя счастливыми и быть в совершенном порядке и с наружи и изнутри? И не являясь идеальными жить владу с собой и даже найти мир в душе зняя все свои недостатки?
Может вы по себе судите но мы же все разные

20.11.2015,
21:10
Zoom@
Zoom@

и что плохого в том что человек закрывается маской и самоутверждается ? а почему бы и нет? если тут Розосветы гроздями прут отовсюду )))

20.11.2015,
21:15
WLadIL
Удалено модератором форума
20.11.2015,
21:16
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от Uani
Дорогая, Зуми, у меня не было времени отвечать... но ваш прекрасный стих обо мне я прочла,... прочитала стихи и Брата и ваш своей дочери, остались под впечатлениями от ваших талантов и чувства юмора... Спасибо...

и че так скромно ....?(((
а где падеж ниц перед моим неповторимого блеску гением ? ))) что гордыня опять жмет?)))так вы ее мордой в осфальт !!! как и всем нам тут рекомендуете)))

20.11.2015,
21:18
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от WLadIL
Когда человек ругает других,он себя не видит.

Цитата:
Сообщение от WLadIL

это вы щас че пробурчали ?
кто не видит ? Юрген
Я или Розосвет

20.11.2015,
21:18
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от WLadIL

Цитата:
Сообщение от WLadIL

это вы щас че пробурчали ?
кто не видит ? Юрген
Я или Розосвет

20.11.2015,
21:23
Юрген Шмидт
20.11.2015,
21:27
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от WLadIL

Ругает значит проявляет неподдельный интерес к оппоненту пусть даже негативный

Равнодушие и молчание вот то что убивает по настоящему
Это понимают хорошо дети когда вынимают внимание из родителей тем что доводят их до сумасшедшего крика )))

20.11.2015,
21:34
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
ей нужна срочная помощь, не только психологическая, но может даже и в плане сексуальном, на этой почве тоже многие женщины "едут" но не уверен...

я сегодня в оптимистическом расположении духа))
а вдруг не последняя стадия шизофрении а вдруг возврат в адекватное восприятие самой себя возможен?
из любви к ближнему хочется написать в адрес Розосветика еще пару строк
вдруг не совсем угас ее фитилек))

20.11.2015,
21:41
Юрген Шмидт
20.11.2015,
21:51
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Я бы тоже с ней пообщался, но я не могу так, я не знаю кто она, как выглядит, сколько ей лет, может это вообще мужик...?!

да какая разница мужик то иль девушка со свистулькой...
да хоть дельфин со вшитым типо человеческим мозгом!
дело то в том феномене, что прикрываясь человеколюбием оно, оне, она или он ..внушает людям,что они убогие твари в глазах всевышней силы света ))) за что у них все болезни )))
и что я щас в свою личную переписку это перенесу ))) ага у меня там иногда появляются клиенты интересующиеся картинами

20.11.2015,
22:00
Юрген Шмидт
20.11.2015,
22:03
Uani
20.11.2015,
22:03
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
о пейзажах, природе.

о природе....
незнаю миф ли это, но на магиле одного из великих художников древности,
может быть Леонардо Д. не помню...
было написанно-
Здесь покоиться тот, при жизни которого великая природа боялась быть побежденной, а после смерти которого великая природа боялась умереть.
Не уточните ли?
Если это о Леонардо ... то слова Великая природа не означали пейзажи я так думаю
скорее природа вобщем и сложном включая природу человека и анатомию
))))

Main egopainting

20.11.2015,
22:04
Uani
20.11.2015,
22:06
Луи

На ветки был один вопрос, а на га . . . . на сорок страниц.

20.11.2015,
22:14
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от Луи
На ветки был один вопрос, а на га . . . . на сорок страниц.

а так всегда...
тропы протаптывают там где интересно ходить, а не там где они нарисованны.

20.11.2015,
22:19
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Zoom@
Покупательживописи

Лютый сноб.
:)

20.11.2015,
22:19
Юрген Шмидт
20.11.2015,
22:24
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Как Вы меня огорчили... Цитата: Сообщение от Zoom@ скорее природа вобщем и сложном включая природу человека и анатомию А мне больше природа в пейзажах нравится, ну разве не прекрасный этюд??? МАСТЕР!!!!!!!

Да и заметьте Юрген (без обид) хвоя на отдельные иголочки не распадается ))) и это радует

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Морозов Алексей
Луч надежды
Морозов Алексей. Луч надежды
3 900 р.
Апарина Ольга
Страстные тюльпаны
Апарина Ольга. Страстные тюльпаны
7 000 р.
Муртазин Ильгиз
Корни
Муртазин Ильгиз. Корни
46 000 р.
Восканян Левон
Горная вершина
Восканян Левон. Горная вершина
45 000 р.
Буданов Александр
Вспоминание
Буданов Александр. Вспоминание
40 000 р.
Шелковски Ольга
Пейзаж. Нижняя Саксония
Шелковски Ольга. Пейзаж. Нижняя Саксония
17 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину