Что выгодно рисовать ?

Что мне нравиться на этой картине, так это ваша подпись, Олег Григорьевич. Ничо так смотрится...
Игорь Мониава ну какой путь.Встали как на вечном приколе, как использованные подлодки,им бы для драматургии,рядом балетные тапочки бы или современную итальянскую обувь.Все течет и меняется,вот и в армии отказываются от сапог и портянок....
Игорь.
Речь именно об этих многострадальных, а не галошах и тапочках, и пуантах.
О них, и о портянках с ними связанных.
Именно - символика и история. А какая, то это у каждого своя, одна у прошедших многое, иная у тех, кто взирает цинично.
Последнее к Вам не относится.
(Сапоги ваши впечатлили, запомнились. Даже понравились. Жалко только, что тема уже пройдена Ван Гогом. Теперь все равно, что ЧК нарисовать и подвести к нему новую теорию. А так, если не думать о тех башмаках, то действительно интересно и характер там есть. Я вполне серьёзно, без иронии Не носил он сапог, а башмаки со шнуровкой.
...Спорить не очем, во всем важна глубина понимания предмета и умение сделать событие! А что где откуда кто первый
?,не имеет значения! ? Посмотрите прекрасный пример ( с сапогами ) Anrew Wyeth "Sea Boots"
...Простите не умею присоединять картинки((

Вот они. А разве тут можно сравнивать?
...Думаю вобще ничего сравнивать не надо! Всяк свечок, знай свой шесток))
А вот любить и различать Настоящие вещи наверное надо!
Борис Рыбинский
Вы правы, как глупы и бессмесленны суетливые сравнения.
Там и здесь - своя судьба и история "этих сапог".
Надеюсь это понятно.
Творчество Эндрю Уайета приводит меня в восторг. К картинам Максимова равнодушна. Я не права?
...А зачем акцентировать свое равнодушие! Не надо обращать внимание на "Французских социальных букашек" Ф.М.Д. Бесы.
///Я не имел в виду творчество Максимова, к которому отношусь с Уважением!!
02:38
Купил на набережной...Что-то теперь дома скажут????
Бывает.. считайте, что это инвестиции в отечественного производителя :)). Если работа нравится, то разве это не прекрасно !
03:03
Пирамиды в Гизе - это
Что-то вроде чуда света.
Почему - "Что-то вроде..." ?
Олег Григорьевич, еще раз Простите если я Вас обидел)) Сознаю что фраза из Ф.М.Д. была несколько неуместной.
Борис Рыбинский
Борис Антонович, всё в порядке. Удачи!
Действительно сегодня чистый понедельник.
16:29
Стоит ли участвовать в конкурсах?
интересный вопрос!..аможно ли использовать льняное масло для ухода за бородой художника, пострадавшей от суровой зимы и неблагоприятной
экологии и стрессов????...можетбыть фисташковое???? ....маковое????отзовитесь горнисты!
//Не забудьте мыло, для белизны щек художника.
Скорее, для гладкости шеи и лучшего скольжения веревки...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство