Современное искусство.
14:27
Да два Толи дружно глядят куда то вдаль за горизонт - там что - то более захватавающее происходит - ( один кидает вслепую, другой шарит вслепую ). Так что пока на 3 +.
Алексей, вас блинчики с лопаты до добра не доведут, могу таблеточки дать со вкусом лопаты :)
Да, с людьми в Тюмени некрасиво поступили - сначала готовили на морозе с запахами, потом мерзко подали, наснимали - и тут же все странные паблики это принялись тиражировать. Подставой пахнет.
Ошибаетесь. Диапазон мобилизации "дерись-беги", "ярость-страх" - это один и тот же инстинкт.
Алексеевский посыл понятен. У него "свиное рыло" - пунктик. Но он покусился на мои ТАБЛЕТКИ!!! Какова дерзость! :)
Да два Толи дружно глядят куда то вдаль за горизонт - там что - то более захватавающее происходит - ( один кидает вслепую, другой шарит вслепую ). Так что пока на 3 +.
Всё со смыслом:
Один смотрит куда убегать, а другой - куда за ним в следующем сне приходить и что там за халява может обломиться.
15:12
Это они как бы говорят: глаза боятся, руки делают. Или ещё один момент, кошки иногда так играют сами с собой. Есть очень интересный для них предмет (добыча или соперник), но кошка отворачивается, всем видом говорит: я тебя в упор не вижу. Но это совершенно не так. Стоит только двинуться "интересному" предмету, тут же следует реакция. Думаю, видели не раз такие повадки.
Адреналин не участвует. При Беги-Нападай он участвует. Мобилизация, действие на полных оборотах.
15:28
В детективных романах часто встречаются перлы типа: "Мэри спряталась за дверью, ее сердце, казалось, готово было выпрыгнуть из груди от страха..." - и тому подобное. Мне кажется, что недостатка в аденалине Мэри в тот момент не испытывала...
Но я не спец в этих вопросах, поэтому верю вам на слово... Как провели уикэнд, Елена?
Это не "ступор". Это "беги". И вполне вероятно, Мэри легко может перейти в стадию охоты на обидчика, то есть нападёт..
Уикэнд: кладбище, лес, гости, кончился уикэнд. :)
Это не "ступор". Это "беги". И вполне вероятно, Мэри легко может перейти в стадию охоты на обидчика, то есть нападёт..

Берегите себя...
Да, муравьи... Вы там мысли ловите? Я о них думала, о разведчиках. Даже пыталась (неудачно) рассеянное внимание применить 2 дня назад. Речь не о "профессорской рассеянности", имитации рассеянности и не об отсутствии возможности концентрироваться (по разным причинам). Нужна такая: всё вижу, всё на бегу, не реагирую, чтобы не терять времени бега на обследование. Но какие-то метки расставляются на "интересных" объектах Об этом сообщается в "мозг" или "муравейник" Обследовать будут другие, не тратя времени на "бег". Они сразу по "меткам" выйдут к целям.
Есть ли что то в "художественном" зрении и мыслях подобное? Беглый взгляд, игнор ненужного, оставление значимого, а потом выйдут "исследователи", то есть те функции, которые будет работать с "интересными" для замысла предметами. Как это происходит?
Лимко где-то близко к "бегу". Во всяком случае, он без претензий быстро реагирует, не зацикливается, есть отпечаток его юморной личности, есть что-то "разведческое"... В скорости и живости - точно есть. Может, ему сменить "предмет"? Он же наши беседы иллюстрирует. Не попробовать ли замахнуться на.... ? Ну, не Вильяма, нашего, Шекспира.... А на проблему " Большого Барьерного Рифа", к примеру?... :)
Давайте.
В районе Большого Барьерного Рифа обнаружены грибы с глазами, такие как в Рязани.
А в самой Рязани после употребления этих грибов в раёнах пятиэтажек поселяются симпатичные обитатели.
В
На первой картинке - симпатишные. :) А на второй - питерский грибочек чувствуется :) Вот не тот регион, сразу видно. :)
Тронул Рождественский :
Браголин. "Плачущий мальчик".

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен