Современное искусство.
02:00
02:16
02:28
"Мир Кристины"? )))
Речь шла не о том. Наверно надо быть совсем из деревни, чтобы не понимать референс на моего любимого художника, особенно на тот момент. Однако тут повторен не "мир кристины" а уже моя картинка другими художниками.
Но подкол зачтен. Довольно недружественный. Диалог заканчиваю.
Сейчас проснулся - сон видел под утро, забавный.
Большой зал, идет отбор картин на конкурс. Стоит очередь художников, и я среди них. Очередь длинная, что в начале - не видно. Но висит монитор - камера снимает переговоры комиссии у столов, идут долгие разговоры. Стоим плотно, ничего не движется. У многих по 2 работы под метр, кто то двигант связанную пачку картин. Я стою с одной , она моя старая работа ( которой давно нет) и не самая удачная. Я не пойму - откуда я ее взял и главнре - зачем ее ?
Впереди дядька ( с аватарки Артнау) вдруг говорит - приехал Чубайс с женой. На мониторе теперь только Толя и Дуня. По очереди новость - Чубайс раздает 1000 евро - просто тем кто ему понравился, и не покупает.Монитор кажет как часто отсчитывают деньги. Мы твердо решаем стоять - вдруг дадут ? Дядька перечисляет то, что очень любит Чубайс - Венеция, Лимассол, Карлов мост Чехии, Париж. У меня - даже близко ничего нет. Вдруг задние напирают - я прижимаюсь к своей работе - а она еще и не высохла, почему то.Вся куртка в краске, работа смазана, вытереть нечем... ужас. На этом просыпаюсь.
Короче - ни показа, ни тем более, денег.
Лежу, радуюсь что не показал ничего и никому.
Блины с лопаты.
А какой был "размаз": в радужных красках или внимание не обратили? Например, так "магия гномов" начиналась. Реально это объяснимо, рудничные газы.... Вот приметы и сложились: замелькали радуги, размазывается картинка - вернись обратно, отдышись. Хороший у вас сон, обережный.
А какой был "размаз": в радужных красках или внимание не обратили?
Хороший у вас сон, обережный.
Да, цветной - с синевой.
Ну и хорошо что обережный. ЗдОрово.
13:02
13:04
А если приснится - все они трое, моют ботинки от говна - это вообще - неслыханная удача и к невиданным суммам.
13:44
Но подкол зачтен. Довольно недружественный. Диалог заканчиваю.
Би, у вас не "Мир Кристины". В "Кристине" нет момента "оцепенения", скорее, взгляд со стороны. А у вашего парнишки сработал инстинкт "затаивания" в предверии опасности, тем ужаснее всё: яркий свет, открытая местность, нет мимикрии под местность, а неизвестное уже "принюхивается", и от человека не зависит ничего. Мог бы выручить инстинкт "дерись или беги", но психика ж разная.... есть "затаивающиеся" люди, причём, в самый неподходящий момент. Думаю, что вы про это хотели сказать. Под одеяло с головой спрятаться - это понятно, и это выручает (я в домике). Но вот среди поля в ясный день - Ужас!!!!
Да, цветной - с синевой.
Ну и хорошо что обережный. ЗдОрово.

Би, у вас не "Мир Кристины". В "Кристине" нет момента "оцепенения", скорее, взгляд со стороны. А у вашего парнишки сработал инстинкт "затаивания" в предверии опасности, тем ужаснее всё: яркий свет, открытая местность, нет мимикрии под местность, а неизвестное уже "принюхивается", и от человека не зависит ничего. Мог бы выручить инстинкт "дерись или беги", но психика ж разная.... есть "затаивающиеся" люди, причём, в самый неподходящий момент. Думаю, что вы про это хотели сказать. Под одеяло с головой спрятаться - это понятно, и это выручает (я в домике). Но вот среди поля в ясный день - Ужас!!!!
Вам с Б надо таблетками поделиться.
14:13
14:20
Анат, если что, без обид. Это я решил по совету Б стать на 10 голов выше и осваиваю умения цифрового художника👺
14:24
От Мира Кристины там поле и дом (в Кристине - дома) на горизонте. У Уайета несколько таких картин с характерной композицией. Ее использовали и режиссеры - Виктор Эрисе, Терренс Маллик, Терри Гилиам и бог знает сколько еще. И художники миллион раз. Я бы сказал, это канонический образ для южной готики. И уж вряд ли кто-то надеялся выдать это за свою находку, когда Эндрю Уайет один и з самых известных американских художников а Кристина его сама известная картина (хотя на мой взгляд не лучшая) и висит в МОМА.
Но в тех примерах, что я запостил, по-моему очевидно скопирована моя картинка, а не Уайета )
14:26
Вам это не поможет (с)
Алексей, вас блинчики с лопаты до добра не доведут, могу таблеточки дать со вкусом лопаты :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство