Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

20.03.2011,
01:59
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Yuriy Mininberg
Война перестала быть способом обогащения еще в 19-ом веке. Теперь воюют так сказать из... любви к искусству. )

Юрий Вадимович, Вы правы лишь частично. Достаточно вспомнить откуда произросло экономическое могущество США в 20-м веке.
А что, производство, поставка и обслуживание оружия - суть малозначительный сегмент мировой экономики, или что объем продаж куриных окорочков превышает объем продаж автоматов калашникова?

20.03.2011,
02:01
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Это тайна. Чтобы Олег не догадался. "Червяка" он точно не просчитает . А вы знаете, о чем говорите, Скетч ! :-)

Заинтригован, я привык отвечать на все реплики по-порядку, доберусь, - попробую разобраться.

20.03.2011,
02:02
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от vad-sever
а политики о биржевых ценностях,индексах...(((в самой Японии!!

У кого что болит, - тот о том и говорит.

20.03.2011,
02:04
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Haron
На Чукотке, однако, никто не воюет. Почему-то воюют там где нефть.

Насчет нефти, просто не знаю, думаю там ее немерено, как и золота, рыбы, редких металлов...
Зачем и с кем воевать, когда уже все схвачено?

20.03.2011,
02:07
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Haron
Мальчик играющий в мяч Не скажешь ли, где вендиспансер? ...счастливая детства пора!

Официальное обращение к автору, а можно я это буду цитировать?
Жаль, автор скрывает свое истинное лицо под псевдонимом, но, надеюсь, временно.

20.03.2011,
02:11
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
Как я понял мы в этом понятии едины

Дима, да противоречий никаких глубинных у художника с художником НЕТ и быть не может! Мы ж не колбасу делаем (хотя хорошую колбасу делают тоже мастера!)

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
формулу Вы написали, и уверены в ней

Таки и иде она? Я что - проспал ФОРМУЛУ? или это гипотетическо предположение? Ну, я хоть и очень симпатизирую тому что Дима Жуков делает в реале (а с нами, грешными, ему тяжко общаться - русский уже не тотЮ мозги похилились от восприятия другой реальности (есть такое дело, по себе знаю - не от того, что лучше или хуже - ДРУГОЕ), и еще мы сами издеваемся, да еще вот - да, блин, я формул не понимаю ни фига! И НЕ ХОЧУ их понимать. Мне и так хорошо. Но у всех у нас есть несто ОБЩЕЕ. вот из него и надо исходить, чтобы просто оставаться людьми. И в хороших отошениях. Делить нам всем нечего, а формулы нет. Это я вам как гуманитарий говорю - нету ее, формулы!

И Слава Богу! И - не будет. я то точно знаю.

20.03.2011,
02:16
gusik
Удалено модератором форума
20.03.2011,
02:19
gusik
20.03.2011,
02:21
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от gusik
моё мнение при мне будет

Вот и я того же мнения придерживаюсь.

20.03.2011,
02:23
gusik
20.03.2011,
02:24
Дмитрий Жуков
20.03.2011,
02:25
gusik
20.03.2011,
02:28
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от gusik
Моя последняя работа,тот холст,что мы обсуждали с вами

Гусик, - какая? Простите! Искренне говорю - не помню! Напомните - скажу честно, что думаю. Я за месяц жизнь проживаю иногда :-)

20.03.2011,
02:30
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
2если тебе не сложно помоги другому, неждя прямой отдачи

Так все нормальный люди так и действуют. Только я бы чуть поправил " не ждя вообще никакой отдачи - бывает, помощь нужна, а отдавать нечего :-(".

20.03.2011,
02:32
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от vad-sever
ХАРОН в своё время тоже "накосячил"!!!!но не он ли сохранил для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ГЕФЕСТА!??)))

Вынужден сказать, что не знаю, о чем тут идет речь, хотя древнегреческую мифологию знаю неплохо.
Буду признателен, Вадим, если просветите меня... Или это связано с Вячеславом Шалыгиным?

20.03.2011,
02:35
gusik
20.03.2011,
Ambrosius
Ambrosius

Ой, ребята, не знаю, как вы сидите у компов - у меня 21:35, и глаза закрываются. Я спать пошел.

20.03.2011,
Ambrosius
Ambrosius

20.03.2011,
02:37
gusik
20.03.2011,
02:39
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от vad-sever
КСТАТИ В ВСЕОЕБЩУЮ ФОРМУЛУ ИСКУССТВА -входит и НАИВНОЕ ИСКУССТВО!во всех его проявлениях-и стихах тоже!

Само собой!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Бочарова Анна
Виноградники в Симеизе
Бочарова Анна. Виноградники в Симеизе
10 000 р.
Смородинов Руслан
Весна
Смородинов Руслан. Весна
45 000 р.
Боев Сергей
Старая Москва. Зимний день. Вид на Храм Св. Мартина
Боев Сергей. Старая Москва. Зимний день. Вид на Храм Св. Мартина
35 000 р.
Соловьев Алексей
Портал
Соловьев Алексей. Портал
25 000 р.
Апарина Ольга
Дворик занесло
Апарина Ольга. Дворик занесло
2 000 р.
Федоров Михаил
Желтый ветер
Федоров Михаил. Желтый ветер
110 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину