Формула Искусства
Юрий Вадимович, Вы правы лишь частично. Достаточно вспомнить откуда произросло экономическое могущество США в 20-м веке.
А что, производство, поставка и обслуживание оружия - суть малозначительный сегмент мировой экономики, или что объем продаж куриных окорочков превышает объем продаж автоматов калашникова?
Заинтригован, я привык отвечать на все реплики по-порядку, доберусь, - попробую разобраться.
У кого что болит, - тот о том и говорит.
Насчет нефти, просто не знаю, думаю там ее немерено, как и золота, рыбы, редких металлов...
Зачем и с кем воевать, когда уже все схвачено?
Официальное обращение к автору, а можно я это буду цитировать?
Жаль, автор скрывает свое истинное лицо под псевдонимом, но, надеюсь, временно.
Дима, да противоречий никаких глубинных у художника с художником НЕТ и быть не может! Мы ж не колбасу делаем (хотя хорошую колбасу делают тоже мастера!)
Таки и иде она? Я что - проспал ФОРМУЛУ? или это гипотетическо предположение? Ну, я хоть и очень симпатизирую тому что Дима Жуков делает в реале (а с нами, грешными, ему тяжко общаться - русский уже не тотЮ мозги похилились от восприятия другой реальности (есть такое дело, по себе знаю - не от того, что лучше или хуже - ДРУГОЕ), и еще мы сами издеваемся, да еще вот - да, блин, я формул не понимаю ни фига! И НЕ ХОЧУ их понимать. Мне и так хорошо. Но у всех у нас есть несто ОБЩЕЕ. вот из него и надо исходить, чтобы просто оставаться людьми. И в хороших отошениях. Делить нам всем нечего, а формулы нет. Это я вам как гуманитарий говорю - нету ее, формулы!
И Слава Богу! И - не будет. я то точно знаю.
02:16
02:19
Вот и я того же мнения придерживаюсь.
02:23
02:24
02:25
Гусик, - какая? Простите! Искренне говорю - не помню! Напомните - скажу честно, что думаю. Я за месяц жизнь проживаю иногда :-)
Так все нормальный люди так и действуют. Только я бы чуть поправил " не ждя вообще никакой отдачи - бывает, помощь нужна, а отдавать нечего :-(".
Вынужден сказать, что не знаю, о чем тут идет речь, хотя древнегреческую мифологию знаю неплохо.
Буду признателен, Вадим, если просветите меня... Или это связано с Вячеславом Шалыгиным?
02:35
Ой, ребята, не знаю, как вы сидите у компов - у меня 21:35, и глаза закрываются. Я спать пошел.
02:37
Само собой!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен