Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

16.12.2010,
16:14
Seriy
Seriy

немного раздражает заявления про 20 тыс фунтов про стоимость. Зачем Вы вешаете всем лапшу на уши? взрослые же люди...Кто продает работы по 20 тыс фунтов, у того вообще нет никаких проблем и в форумах он не висит днями и ночами. Во-вторых, когда такие заявления делает взрослый человек и приличный художник, то он прилагает ссылку на страничку артпрайса с ценами проданных работ. Всё остальное называется - Мы сами люди не местные, поможите кто может художнику, чьи работы в Англии продаются по 20 тыс фунтов, бога ради...

16.12.2010,
16:21
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

20 тыс для Англии - это копейки, да и посредники не менее 50 забирают, а может и более...

16.12.2010,
16:24
Seriy
Seriy

Ноосфера, все художники, чьи продажи начинаются с 5 тыс долл, есть в артпрайсе- это их работа. Если нет....ку-ку..

16.12.2010,
16:25
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

а где такой прайс есть?

16.12.2010,
16:26
Seriy
Seriy

это ж Вам, Ноосфера, кажется, что можно говорить что угодно- никто не проверит. Во взослом мире так не бывает- всё проверяется, а если нет инфо, то делаются соответствующие выводы.

16.12.2010,
16:28
Seriy
Seriy

http://artprice.com/ 27 млн продаж и 405 тыс художников- результаты продаж- где, что, когда и за сколько.

16.12.2010,
16:30
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

разговоры про прайсы во взослом мире - это пипец...нормальные люди должны знать сколько в среднем стоит живопись в Европе....

16.12.2010,
16:30
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Olsen
Господа, не мечите бисера...

Где, где вы увидели свиней? я понимаю, сгоряча можно и родную маму на... послать. Не надо себя ронять, Ольга Владимировна. Давайте без пафоса и школьного задора обойдемся.

Может, мне и не следовало свой бисер метать,.. но когда люди начинают в трех соснах путаться, скажу-таки.

На мой взляд, Андрей Солдатенко просто призывает к тому же, о чем сказал Евгений Яцута на странице 38 данной темы... Но -

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
плевочком разума пожар души не загасить

. И он ничуть не оправдывает галерейщиков. Но есть пределы разумного, в конце концов. Предупреждение от автора темы получено, понято, и воспринято должным образом. (Я не думаю, что кто-то из тех, кто почитал эту тему побежит сотрудничать с Артхаус Гензель, чтобы испытать всю остроту "взаимного риска" :-) Но и все советы тоже были даны и, я думаю, он ими уже пользуется во-всю. А дальше-то чего? Кликушество начинается. Истерия. Правду в данном случае искать можно и нужно в немецкой полиции или в суде - это было сказано и, казалось, все соглачились, что это правильное решение. А в связи с упоминанием этих двух инстанций (полиции и суда), тем более в словах Солдатенко есть здравый смысл - и в полиции, и в суде потребуют доказательств в пользу любой интерпретации произошедшего. И пока этих доказательств не будет предоставлено в достаточном количестве и качестве, ситуация не изменится. Но делать это надо не здесь, в теме на сайте частной интернет-галереи, а в реальной жизни. А все остальное - после уже сказанного - пустой треп и кликушество. Думаю, что продолжая и дальше пытаться что-то здесь писАть не будет на пользу в частности Владимиру Андреевичу, потому что когда уже все сказано, и просто идет вой типа "Ату негодяев" - исчезает логика, смысл (потому что уже все сказано и осталось только действовать). А когда исчезает логика и теряется смысл - это умных людей (как раз тех, которые могли бы чем-то помочь) начинает напрягать (как раз потому, что они оперируют не эмоциями, а здравым смыслом) - потому что начинается бессмысленное раздувание эмоций, основанных не на фактах, а на рассуждениях людей, а из пишущих здсеь (включая меня) там даже свечку никто не держал :-) - разницу улавливаете?
Глубокий смысл есть и в том, что говорит Андрей по поводу доказанности вины. Пока вина не доказана - человек ни в чем не виноват. Все могут догадываться и знать даже наверняка, что он негодяй, но пока это не доказано - он такой же, как и все остальные. Нравится это или нет, но это так. Или кто-то и с этим будет спорить? Отношения галерея - художник регулируются законодательством, а не правилами форума :-)

Это не значит, что я, например, не поддерживаю Карначева - желаю ему успешно и с минимальными потерями вернуть работы и компенсировать все эти потери за счет тех, кто воспользовался его доверием или доверчивостью. Но это - мое личное мнение и позиция, котоая в данном случае - не основывается на фактах. Неужели и теперь не ясно, что позиция в поддержку хужожника - и факты подтверждающие ЛЮБУЮ версию - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ? Или за лесом деревьев так и не видать?

Извините за пространность объяснений - не все дочитают до конца, наверное :-) . Пост мой можете проигнорировать, сразу скажу - в полемику вдаваться не буду, некогда.

Владимиру Андреевичу - и всем читающим и пишушим - удачи способности мыслить ясно и логически, чтобы эмоции разум не затмевали.

16.12.2010,
16:35
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от НООСФЕРА!
20 тыс для Англии - это копейки

:-) Хорошо, что еще не успел выйти :-) Это моя зарплата в год грязными - это так, в качестве факта... Что б другие губу не раскатывали. Это ниже средней зарплаты, но и не самая маленькая. Считается - нормально. По поводу остальных цен тоже могу проконсультировать, если кому интересно, но в частном порядке :-), не в этой теме.

16.12.2010,
16:42
Богомолов А. М.

а создайте такую тему...А?

16.12.2010,
16:49
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

и попросите Шелега и Ко поделиться инфой о продажах, где и как

16.12.2010,
16:52
чечетка
Удалено модератором форума
16.12.2010,
16:58
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Богомолов А. М.
а создайте такую тему...А?

Проще ответить на конкретный интересующий вопрос. Тему-то открыть можно, но что я там будуписАть? Цены на селедку в супермаркете? А все остальное и так через интернет доступно, стОит толко захотеть найти...

16.12.2010,
17:12
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

летом (точно не помню) на Арт-Риме цены на живопись начинались от миллиона евро, за почеркушки - от 60 тыс, за видео - от 50
вот это цены, раньше это ярмарка была самой дешёвой. А за эти фунты пусть у них там дворники работают...

16.12.2010,
17:22
Yuriy Mininberg

Цитата:
Сообщение от НООСФЕРА!
летом (точно не помню) на Арт-Риме цены на живопись начинались от миллиона евро, за почеркушки - от 60 тыс, за видео - от 50 вот это цены, раньше это ярмарка была самой дешёвой. А за эти фунты пусть у них там дворники работают...

возьмите меня в дворники... ну или почеркушку купите... за полцены отдам ))

16.12.2010,
17:23
Богомолов А. М.

а в Европе как то упорядоченно ценообразование... якобы правила какие то написали...

16.12.2010,
17:32
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Богомолов А. М.
а в Европе как то упорядоченно ценообразование... якобы правила какие то написали...

Правила ...какие? Вот, например, ссылка на Королевское общество художников - портретистов http://www.therp.co.uk/, а вот ориентировочные расценки одного из представленных там художников: http://www.therp.co.uk/prices_artist.asp?art=36.

Вы же не ждете, что я вам тут выдам какую-то выкладку механизма ценообразования на артрынке? Я ее не знаю. Как говорил незаслуженно забытый классик - цена определяется спросом и предложением :-)

16.12.2010,
17:33
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Seriy
немного раздражает заявления про 20 тыс фунтов про стоимость. Зачем Вы вешаете всем лапшу на уши?

напрягает другое,,почему при каждой проблеме мы стараемся в чем то осудить или уколоть, в первую очередь пострадавшего?И что это за манера считать чужие деньги?очень некоректно..,,можно сказать хреновое дело говорите Seriy ..((((без обид..

неажидал такого...Вот по этому к нам и отношение такое "скотское"......(((((

16.12.2010,
17:36
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от lviktor
очень некоректно

можно даже сказать ,,,по шариковски получается)))))профессор мать его...один в семи комнатах с..ка!))а я на памойке,,,,так ему и надо)

------------------------отак получается..(((господа хорошие..

16.12.2010,
17:42
Богомолов А. М.

ну в общем как на рынке... просишь миллион , скидывают до 100р и все довольны...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Ламарк Анна
Сын человеческий. Версия 2.0
Ламарк Анна. Сын человеческий. Версия 2.0
138 500 р.
Шкоду Ольга
Водопад
Шкоду Ольга. Водопад
12 000 р.
Смирнов Сергей
Солнечная сторона
Смирнов Сергей. Солнечная сторона
45 000 р.
Гречина Анна
Картина с девушкой Афродита
Гречина Анна. Картина с девушкой Афродита
200 000 р.
Панина Кира
НЛО
Панина Кира. НЛО
23 000 р.
Артджент Елена
Крестики-крестики
Артджент Елена. Крестики-крестики
50 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину