Плагиат
Дмитрий ЖуковУдалено модератором форума
26.06.2012,
10:40

Де ПусикДмитрий в конце можно немного позитива.
26.06.2012,
12:46

JOKER
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий Жуков.Так что сначала имя, потом стулья.))
сначала ..... картина !
Богомолов А. М.Имя! Имя это хорошо. Но обывателю всё едино. Такое ощущение ,что пишем друг для друга. Смотри, что я написал! А я вот! Класс! И всё! Как в том анекдоте...
26.06.2012,
16:17

пешкану да..ну да...художники создают то,что потом воплощается во всем вокруг..Кино,тв,театры,одежда...Чем гениальность отличается от таланта-на основе гениального можно сделать миллионы вариантов...И что главное-для нашего общества-растиражировать..Как фантики-утро в сосновом бору)))(но этот вариант не очень0..Еще в детстве замечала параллели-например цветовые..Или светоцветовые...Помню картины американских художников.Там яркие оперенья вождей..Спустя несколько дней смотрю фильм-и что удивительно-цветовой набор как будто из картин..Гениальный художник-и перенявший до мелочей и оттенков вслед за ним идущий талантливый(а может тоже гениальный)постановщик...
26.06.2012,
16:18

пешкаАбстракция-это вид свободы.эксперимент.который можно применить в мультфильме например...
Богомолов А. М.Обожаю наши сюрр абстрактные психоделические мульты
26.06.2012,
19:23

Де ПусикЦитата:
Сообщение от
Богомолов А. М.Обожаю наши сюрр абстрактные психоделические мульты
Например?
26.06.2012,
19:43

26.06.2012,
19:46

пешкавообще вы не замечали что все мульты относятся к сюру-там животные разговариваюти выглядят как люди..........
26.06.2012,
23:13

ZooMi
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий ЖуковСообщение от Богомолов А. М. зашел в один спец мебельный магазин, решил им предложить свои услуги, а они мне отвечают что у них сеть датского дизайна и поэтому они лично ничего не решают, я им стал обьяснять, что единственное чем можно сегодня подчекнуть индивидуальность в домашнем или кабинетном уюте это картина, модерновая картина. потому что остальные вещи они на коленках не делаются это индустриальные вещи, а если картиныи еще будут ндустриальные, у всех на один вид, размер и мотив, то я не думаю, что платить за это стоит деньги. Я их спросил вот лично они хотели бы иметь то же, что есть у всех, они согласились. что я прав, но они не в состоянии изменить. я возразил, что. покрайне мере они могут посмотреть мой каталог и выбрать для этой мебели картину для себя.
Дмитрий...никто рне станет покупать картины у художника ..пищущего под обои. Люди подбирают под обои картины художников пищущих для музеев.
26.06.2012,
23:16

ZooMi
Цитата:
Сообщение от
ZooMiДмитрий...никто рне станет покупать картины у художника ..пищущего под обои. Люди подбирают под обои картины художников пищущих для музеев.
проще говоря...цельтесь попасть в музей....окажетесь на обоях..)))
26.06.2012,
23:20

Де ПусикВы не до оцениваете Дмитрия ,он и для музея может!