ЮМОР ЗДЕСЬ!
18:30
Отставка мэра Юрия Лужкова, как и ожидалось, отзывается эхом на многих его бывших подчиненных и тех, кто работал на него.
Покидает "лужковский" канал ТВЦ один из его глашатаев - Андрей Караулов, ведущий программы "Момент истины", последний выпуск которой должен был защитить уходящего мэра, но так и не вышел в эфир.
По сведениям Life News, накануне между ним и генеральным директором канала Александром Пономаревым состоялась беседа, в результате которой Караулову было предложено уходить.
По нашей информации, Андрей Викторович пытался "покачать права", но гендиректор ясно донес до него всю бесполезность ситуации, и в результате они оба сошлись на том, что контакты прерываются, "а там будет видно".
...с сайта www.lifenews.ru
...и у нас на домофонной фирме ген дир уволил 2-х сотрудников,только какое отношение они имели к Лужкову мы не поняли-мутное это дело политика!Вот так стронешь один камень-смотришь и другие с горы покатились...
19:26
20:15
ДУРНО ! лучше не открывать ротовое отверстие, ПРОИЗНОСЯ АНАТОМИЧЕСКИЕ БЯКИ, АВТОР ПРОСТО ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК.
ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!
20:21
что-то вы сегодня хандрите...возьмите себя в руки!
в сомнамбуле стихотворения есть конечно взаимоисключающие физиологические непопадания... ...но человек может от того быть и не плохим...)))
да...началось всё естественно с ТВЦ !
закружило хоровод!
Москву захлестнет эпидемия безработицы!
Начнется формирование нового "камня"!
Как же наша страна не стабильна!
для короткого человеческого века нестабильность -худшее состояние !
Вот и живут одним днем...хапнут и в тину! Как крокодилы!
оборжаться..
пока на свте живы дураки..(с.) пенсенку,надеюсь,все помнят
что там у вас такое веселье? А?
Расскажите...
длинноствол
или коротконог )))
разве не забавно, как Москва намеревается сплавить церетелиевского Петра в Петербург,а там в это время спешно принимают меры, чтобы этого не случилось. Пусть тогда в Липецк тащат - там за царя цепляются изо всех сил, хотя вся причастность этого исторического лица к липецким краям заключается в том, что там однажды, проездом, неподалеку застряла в грязи его карета
16:21
Наконец-то Петрозаводск карельский согласился освоить 1 млрд руб на демонтаж и установку памятника в городе.
Так, что ещё сносим?Предлагаю все особняки по берегам водохранилищ вокруг Москвы(надеюсь никого не заденем из присутствующих здесь на сайте).
16:24
Студентки журфака МГУ подарят Путину на его день рождения эротический календарь (ФОТО)
Об этом сообщила в своём блоге пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик. Календарь на 2011 год отпечатан тиражом в 50 тысяч экземпляров. На каждой странице размещено по одной фотографии студенток в нижнем белье и личное обращение к Путину. Среди обращений такие, как: «мне не нужна рында, мне нужны вы», «прокатите на «Калине», «леса потушили, а я всё ещё горю».
Напомним, Владимир Путин будет праздновать свой 58 по счету день рождения завтра.
На журфаке МГУ сожалеют о том, что факультет стал причастным к эротическому календарю к Дню рождения Путина. Вот как прокомментировала ситуацию декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова: «У каждого гражданина Российской Федерации есть право поздравить премьер-министра с Днем рождения. Я считаю, что в этом все мы свободны. Удивительно, что наши студентки воспользовались для этого недостаточно корректной формой, потому что они прикрылись брендом, который им лично не принадлежит. Я могу только сожалеть, что здесь появилось имя факультета журналистики».
www.rusnovosti.ru
16:24
Студентки журфака МГУ подарят Путину на его день рождения эротический календарь (ФОТО)
Об этом сообщила в своём блоге пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик. Календарь на 2011 год отпечатан тиражом в 50 тысяч экземпляров. На каждой странице размещено по одной фотографии студенток в нижнем белье и личное обращение к Путину. Среди обращений такие, как: «мне не нужна рында, мне нужны вы», «прокатите на «Калине», «леса потушили, а я всё ещё горю».
Напомним, Владимир Путин будет праздновать свой 58 по счету день рождения завтра.
На журфаке МГУ сожалеют о том, что факультет стал причастным к эротическому календарю к Дню рождения Путина. Вот как прокомментировала ситуацию декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова: «У каждого гражданина Российской Федерации есть право поздравить премьер-министра с Днем рождения. Я считаю, что в этом все мы свободны. Удивительно, что наши студентки воспользовались для этого недостаточно корректной формой, потому что они прикрылись брендом, который им лично не принадлежит. Я могу только сожалеть, что здесь появилось имя факультета журналистики».
www.rusnovosti.ru
16:26
Студентки журфака МГУ снялись для эротического календаря ко Дню рождения Путина (ФОТО)
Журфак МГУ наглядно опроверг слухи о том, что там Путина не любят.
Журфаковские девушки задались вопросом - что может подарить бедная студентка мужчине, у которого все есть? И с блеском вышли из сложной ситуации, поздравив Владимира Путина с Днем Рождения на страницах секси-календаря. Календарь на 2011 год, где обнаженные студентки признаются в своей страсти любимому премьеру, уже продается в Ашане.
Сегодня календарь был притащен моим коллегой в офис и повешен над рабочим местом. 
16:29
мой коммент-сегодня Путин купил себе розовый диван и поставил в своём кабинете,Людмила(жена)только охала,всё у тебя дела,дела...!!!
16:41
17:16
кто видел в Ашане этот календарь-цена какая?
А вот, что мыши сделали с краской. Звери.
Сегодня полез по старым заначкам и вот. Вкусная видать, еще та - совдеповская натуральная.
Интересно. Ведь их теперь по цветным какашкам вычислить можно...
20:05

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика