Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

05.10.2010,
18:30
Варшава

Отставка мэра Юрия Лужкова, как и ожидалось, отзывается эхом на многих его бывших подчиненных и тех, кто работал на него.

Покидает "лужковский" канал ТВЦ один из его глашатаев - Андрей Караулов, ведущий программы "Момент истины", последний выпуск которой должен был защитить уходящего мэра, но так и не вышел в эфир.

По сведениям Life News, накануне между ним и генеральным директором канала Александром Пономаревым состоялась беседа, в результате которой Караулову было предложено уходить.

По нашей информации, Андрей Викторович пытался "покачать права", но гендиректор ясно донес до него всю бесполезность ситуации, и в результате они оба сошлись на том, что контакты прерываются, "а там будет видно".

...с сайта www.lifenews.ru

...и у нас на домофонной фирме ген дир уволил 2-х сотрудников,только какое отношение они имели к Лужкову мы не поняли-мутное это дело политика!Вот так стронешь один камень-смотришь и другие с горы покатились...

05.10.2010,
19:26
gusik
Удалено модератором форума
05.10.2010,
20:15
ken Guru

Цитата:
Сообщение от gusik
Гениально!!!!!!!!!!!!! Требую продолжения!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРНО ! лучше не открывать ротовое отверстие, ПРОИЗНОСЯ АНАТОМИЧЕСКИЕ БЯКИ, АВТОР ПРОСТО ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК.

ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!

05.10.2010,
20:21
gusik
06.10.2010,
02:03
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от ken Guru
ДУРНО ! лучше не открывать ротовое отверстие, ПРОИЗНОСЯ АНАТОМИЧЕСКИЕ БЯКИ, АВТОР ПРОСТО ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК. ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!

что-то вы сегодня хандрите...возьмите себя в руки!
в сомнамбуле стихотворения есть конечно взаимоисключающие физиологические непопадания... ...но человек может от того быть и не плохим...)))

06.10.2010,
02:20
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Варшава
Отставка мэра Юрия Лужкова, как и ожидалось, отзывается эхом на многих его бывших подчиненных и тех, кто работал на него. Покидает "лужковский" канал ТВЦ один из его глашатаев - Андрей Караулов, ведущий программы "Момент истины", последний выпуск которой должен был защитить уходящего мэра, но так и не вышел в эфир. По сведениям Life News, накануне между ним и генеральным директором канала Александром Пономаревым состоялась беседа, в результате которой Караулову было предложено уходить. По нашей информации, Андрей Викторович пытался "покачать права", но гендиректор ясно донес до него всю бесполезность ситуации, и в результате они оба сошлись на том, что контакты прерываются, "а там будет видно". ...с сайта www.lifenews.ru ...и у нас на домофонной фирме ген дир уволил 2-х сотрудников,только какое отношение они имели к Лужкову мы не поняли-мутное это дело политика!Вот так стронешь один камень-смотришь и другие с горы покатились...

да...началось всё естественно с ТВЦ !
закружило хоровод!
Москву захлестнет эпидемия безработицы!
Начнется формирование нового "камня"!
Как же наша страна не стабильна!
для короткого человеческого века нестабильность -худшее состояние !
Вот и живут одним днем...хапнут и в тину! Как крокодилы!

06.10.2010,
02:30
островитянка
островитянка

оборжаться..

пока на свте живы дураки..(с.) пенсенку,надеюсь,все помнят

06.10.2010,
02:34
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

что там у вас такое веселье? А?
Расскажите...

06.10.2010,
02:46
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

длинноствол

06.10.2010,
11:39
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
длинноствол

или коротконог )))

06.10.2010,
13:48
Snow
Snow

разве не забавно, как Москва намеревается сплавить церетелиевского Петра в Петербург,а там в это время спешно принимают меры, чтобы этого не случилось. Пусть тогда в Липецк тащат - там за царя цепляются изо всех сил, хотя вся причастность этого исторического лица к липецким краям заключается в том, что там однажды, проездом, неподалеку застряла в грязи его карета

06.10.2010,
16:21
Варшава

Наконец-то Петрозаводск карельский согласился освоить 1 млрд руб на демонтаж и установку памятника в городе.
Так, что ещё сносим?Предлагаю все особняки по берегам водохранилищ вокруг Москвы(надеюсь никого не заденем из присутствующих здесь на сайте).

06.10.2010,
16:24
Варшава

Студентки журфака МГУ подарят Путину на его день рождения эротический календарь (ФОТО)

Об этом сообщила в своём блоге пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик. Календарь на 2011 год отпечатан тиражом в 50 тысяч экземпляров. На каждой странице размещено по одной фотографии студенток в нижнем белье и личное обращение к Путину. Среди обращений такие, как: «мне не нужна рында, мне нужны вы», «прокатите на «Калине», «леса потушили, а я всё ещё горю».
Напомним, Владимир Путин будет праздновать свой 58 по счету день рождения завтра.
На журфаке МГУ сожалеют о том, что факультет стал причастным к эротическому календарю к Дню рождения Путина. Вот как прокомментировала ситуацию декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова: «У каждого гражданина Российской Федерации есть право поздравить премьер-министра с Днем рождения. Я считаю, что в этом все мы свободны. Удивительно, что наши студентки воспользовались для этого недостаточно корректной формой, потому что они прикрылись брендом, который им лично не принадлежит. Я могу только сожалеть, что здесь появилось имя факультета журналистики».

www.rusnovosti.ru

06.10.2010,
16:24
Варшава

Студентки журфака МГУ подарят Путину на его день рождения эротический календарь (ФОТО)

Об этом сообщила в своём блоге пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик. Календарь на 2011 год отпечатан тиражом в 50 тысяч экземпляров. На каждой странице размещено по одной фотографии студенток в нижнем белье и личное обращение к Путину. Среди обращений такие, как: «мне не нужна рында, мне нужны вы», «прокатите на «Калине», «леса потушили, а я всё ещё горю».
Напомним, Владимир Путин будет праздновать свой 58 по счету день рождения завтра.
На журфаке МГУ сожалеют о том, что факультет стал причастным к эротическому календарю к Дню рождения Путина. Вот как прокомментировала ситуацию декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова: «У каждого гражданина Российской Федерации есть право поздравить премьер-министра с Днем рождения. Я считаю, что в этом все мы свободны. Удивительно, что наши студентки воспользовались для этого недостаточно корректной формой, потому что они прикрылись брендом, который им лично не принадлежит. Я могу только сожалеть, что здесь появилось имя факультета журналистики».

www.rusnovosti.ru

06.10.2010,
16:26
Варшава

Студентки журфака МГУ снялись для эротического календаря ко Дню рождения Путина (ФОТО)

Журфак МГУ наглядно опроверг слухи о том, что там Путина не любят.
Журфаковские девушки задались вопросом - что может подарить бедная студентка мужчине, у которого все есть? И с блеском вышли из сложной ситуации, поздравив Владимира Путина с Днем Рождения на страницах секси-календаря. Календарь на 2011 год, где обнаженные студентки признаются в своей страсти любимому премьеру, уже продается в Ашане.
Сегодня календарь был притащен моим коллегой в офис и повешен над рабочим местом.

06.10.2010,
16:29
Варшава

мой коммент-сегодня Путин купил себе розовый диван и поставил в своём кабинете,Людмила(жена)только охала,всё у тебя дела,дела...!!!

06.10.2010,
16:41
Варшава

В процессе обсуждения пришли к выводу, что наши МГУшные девчонки уделывают все остальные политические сиськи по всем статьям. Сравните невнятных плоскогрудых Femen и наших красавиц:

06.10.2010,
17:16
Варшава

кто видел в Ашане этот календарь-цена какая?

09.10.2010,
18:52
Наум
Наум

А вот, что мыши сделали с краской. Звери.

Сегодня полез по старым заначкам и вот. Вкусная видать, еще та - совдеповская натуральная.
Интересно. Ведь их теперь по цветным какашкам вычислить можно...

09.10.2010,
20:05
gusik
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Боев Сергей
У Партиарших....
Боев Сергей. У Партиарших....
25 000 р.
Гунин Александр
Красные цветы
Гунин Александр. Красные цветы
26 000 р.
Фетисова Дарья
Лихнис
Фетисова Дарья. Лихнис
25 000 р.
Денисов Игорь
Утренний чай
Денисов Игорь. Утренний чай
40 000 р.
Антонова Галина
Весеннее солнце
Антонова Галина. Весеннее солнце
15 000 р.
Корбух Наталия
Зимние тени
Корбух Наталия. Зимние тени
35 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину