Мир, в котором мы живем
а мне такой поступок нравится. Гриша ведет себя как абсолютно свободный человек - может играючи решить сложнейшую задачу, над которой пыхтят лучшие умы - и может променять все его (человечества) ценности, от обладания коими многие готовы дьяволу душу продать на грибы..."Да, легко мне скользить на земле, души не оставив нигде"(с)
да пусть себе скользит на здоровье...а деньжишщи отдал бы в онкоцентр ...там дети и старики мучаются со страшными болями из-за того...что денег на обезболивающие у них нет...
Андрей, ваша правда. Но может статься, человек, который разделяет скорби других людей, не способен решить эту фиговину Пуанкаре?
14:46
нет, флорист )))) кандидат наук, это был его седьмой патент
14:53
Незаметно стаял снег в городе,в Ядреевском лесу ещё по пояс сугробы.
Под окном вылезли подснежники белыми кустиками...третий день с утра до четырёх шпарит солнце.
А КАК НА КУРИЛАХ? КАКИЕ У ВЕСНЫ ПРИМЕТЫ?
15:08

Островитянка,и как время- удобно на Курилах для вас сделали,сколько часов разницы?
15:26
беда его и таких как он фанатиков своего дела...они все в своём мире -полностью!
И им нет дела до других...так уж они устроены...я их хорошо знаю...они очень беспомощные люди в быту...не дай бог у Перельмана порвется в дороге шнурок на ботинке...Впадет в ступор и позвонит маме с вопросом :Что мама мне делать?
ПРОШЛОГОДНЯЯ РЕПЕТИЦИЯ -9 МАЯ !
16:33
А в это 9 мая...НА КАВКАЗ!...?
МИР...КОТОРЫЙ НАС ОКРУЖАЕТ....(правдивый плакат о сыре )
ВАШЕ ПИСЬМО ПОЛУЧИЛА! ....СПАСИБО! ....СКУЧАЮ!..ОТПРАВЛЯЮ С ОКАЗИЕЙ СВОЙ ОТВЕТ.......навеки ваша...Жу-жу
-МАЛЬЧИК,КАКОЙ ЭТО ГОРОД?
-ПЛОХОЙ!
-А ДО ХОРОШЕГО ДАЛЕКО?
-ДЯДЕНЬКА...А Я НЕ ЗНАЮ ...Я НЕ МЕСТНЫЙ....
ОБАЯНИЕ ДЕТСТВА
17:49
...А может быть разбить окно
И окунуться в мир иной,
Где, солнечный рисуя свет,
Живет художник и поэт ...
КОНСТАНТИН НИКОЛЬСКИЙ
а какое было там душевное гитарное соло?...сейчас такое руками уже не делают...
18:03
Андрей, вчера поймал по маяку воен.кора Сладкова-интересно говорит о сущности человека в экстр. ситуации..
запись эфира...
http://www.radiomajak.ru/player.html?aid=160429&id=225045&mode=0&type=TVP
сейчас убегаю...но позже обязательно посмотрю....послушаю...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство