"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.
ну правильно и говорит!! вот только, то что борится он в одиночку,,,это настораживает!!на самопиар похоже!))
15:44
Здешний народ достаточно образован, чтобы обойтись без дешевого ликбеза. На это терять время не стоит.
15:47
Я слышал от художников, которые в ЦДХ постоянно выставляются, что за АРЕНДУ ВЫСТАВОЧНЫХ ПЛОЩАДЕЙ, ЦДХ БЫЛИ ВЫПЛАЧЕНЫ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬЖИЩИ. За такие деньги на все глаза закроешь!
Денис,,не напрягайся).....непоймет!!)
15:49
ну если это самый мудрыЙ.......то я лучше промолчУ!
и сколько там было денег?спрашиваю из интересу))))
15:55
Да его просто с голой задницей продемонстрировали Европе как русского, смотрите какие русские. И деньги в него были вбаханы неслучайно. А потом вышвырнут за ненадобностью.
ладно, вяжи шапочки для зим...
16:02
Дурная слава.
Европу пора кусать,если инэ танками и ракетами,то хоть так,в прямом смысле,ну а они испугались быть покусанными,да и не поймут они нашего юмора и юродивости,им мертвячину подовай во всэх видах.....
16:04
Денис, человек просто живёт в Европе и не понимает как ему отличиться, что бы кучу денег заработать.
16:04
Коллеги, лучше говорить о М.Шемякине. Прав, Виктор когда говорит:... я лучше промолчу!
А что они перешагнули кроми Кулика.И потом каждый выстраивает свой путь от своих личностных качеств.Филонов вообще ничего не перешагивал и писал себе и не продовал,жил впроголодь,а вот Сафронов,был дамским угодником,они то его и пропиарили,щемякина,насильно выдворили отсюда.Нэт хоженных путей,каждый сам пробивает себе путь.....
16:13
QUOTE=Denis Pianoff]ладно, вяжи шапочки для зим...[/
КУЛИК, он наш полноценный художественный стрикер, голый проскакал на коне по красной площади, голый понес красное знамя вперед, несмотря на вцепившихся псов - мордодержателей........
он не чета полу-стрикерам Запада, которые бегают в часах, ботинках и плавках и похожих на тявкающего на всех Пьянова.
16:18
У нас и Пушкина запрещали, цензура резала по-страшному. А вот Кулика почему-то не запретили.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство