Современное искусство.
Это просто. Я верю.
00:34
Сверху список страниц этой темы. Нажмите на 404 - и марш работать)))).
Error меня с толку сбил.
да я не планирую тут вечно находиться. Можно не посылать меня по-армейски. Военный билет мой уже не действителен 🐬
00:37
00:42
Пойду я картошку чистить для семейства. Мне опера ни о чём. Кому моя опера интересна? Была "птичка" и нету. Дабль-фью показывается лишь на мгновенье. :) Удачи!!!
00:54
Какие-нибудь такие цвета.
Последний это не банальный "турецкая голубая" от мк или ли еще какая-нибудь еще бирюзовая, самое близкое. что я мог подобрать к такому бирюзовому это настоящий кобальт бирюзовый pg50 и только положенный прозрачно. Но это простой пример, куда сложнее все это в самой работе, где обычные краски не могут вытянуть в каких-то местах.
Кстати у НП в чистом виде нет не то что того кобальта, о котором я говорил но даже фтало, из которого можно было бы мешать такой оттенок - PB:15,3. В их смесях есть, а в чистом виде не продают ) Так что если вы не умеете колдовать то ничего не получится.
00:55
ok
Elena, боюсь, вы даже приблизительно не знаете, как посылают "по-армейски". Когда-нибудь, с позволения модератора, расскажу. Это опера!!!
да и не пытаюсь. Не люблю я сквернословия 😎
правда, как выразился один поэт, даже «о лучших побуждениях сейчас порассуждать без мата невозможно» (с)
Да ладно!
ушла я уже.
01:02
С другой стороны, если диджитал отсканировать и поставить рядом с живописью "в материале", то все те преимущества, которые ценит Брат Би в диджитал сведутся к нулю.
Ну, принт сам по себе нельзя сравнивать с настоящей картинкой, так что не совсем корректно. Но, и я давно об этом говорил (почему мне нравится акварель) пигменты положенные прозрачно без белил, имеют обычно большую насыщенность, чем разбеленные, а принтер не использует белил, так что боюсь даже у принта может оказать превосходство в этом плане ))
Но, правда, потом это все выцветет, ну и... да.. опять, принт и картинка сильно разные звери.
01:08
То есть... Я хочу акцентировать внимание, что в движителе вы работаете с этими цветами, это возможности вашего инструмента, если диджитал распечатывать или фотографировать краски, переводя их в диджитал, то речь уже не идет об оригинальных качествах этих видов искусства. Я думаю, это очевидно.
01:14
Диджитал вообще какая-то такая трагическая вещь. Вид живописи существует уже лет 20, за это время было написано много не побоюсь этого слова шедевров, но это все сгинет никому ненужным. Нет никаких институтов, музеев там каких-нибудь которые бы это сохранили как-то. Нет какого-то особого смысла писать серьезную картину, потому что ты ее все равно не продашь и с этого не будешь жить. Никакой критик про тебя нигде не напишет. Все что есть это пара сайтов заточенных на видеоигровую тематику. А теперь так вообще ему приходит конец из-за нейросетей. Отношение человечества к этому новому виду (ну или подвиду) искусства обескураживает.
Так, я раздумала улятати, коль тут такой разумный чел объявился. Хочешь знать? Получай: Шарик не собака и Шариков не Чугункин. Он копия Творца, то есть Преображенского. Где это Преображенский понял? А вот тут, когда спросил, а что вы с котами делаете? Что Шариков ответил: "На польты пойдут".
Вариант Преображенского. Гипофизы собак - на омоложение. Ничего не смущает?
Вариант Шарикова (копия Преобраза) - я из вас не только собак сделаю, по и на "польты" пущу.
Вариант в произведеньи: Творец не захотел идти на польты... А жаль. Нужно до конца доводить. Как ты поступил, так и хлебай На польты,дружок, на польты. Или на гипофизы.... ;)
01:24
Андрей Сурнов, диджжитал.

Это не достойно музея?
01:25
Не сомневаюсь. Если кого-то ввёл в смущение мой статус Геры, то это была маска Геры. И Пух из окон, которые я рвала, то это было из-за Алексея. Он дал картинку бабы, которая пшикала после картин Сая Твомбли. Ну, вот я и представила себя на её месте. В перчатках и противогазе. А как вы думаете брезгливая Гера убирает за своим мужем? Только в противогазе. :)
01:42
Я пропустил эту реплику. Я подумал, вы недавно нарисовали эту колибри. Хм... Тем не менее антропоморфная птица несомненно лучше.
да и не пытаюсь. Не люблю я сквернословия 😎
правда, как выразился один поэт, даже «о лучших побуждениях сейчас порассуждать без мата невозможно» (с)
Леночка, мне нравится. Не сейчас, но в принципе..,,, :) Я обычно не матерюсь. Мат это либо капитуляция, либо автоматная очередь. Как же так получилось, что мат заменил эти две чёткие позиции? Искусство? Тьфу на него!!!!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство