Современное искусство.
23:01
23:02
А Лена, как Маленький принц, переставляет стульчик по планете - и продлевает заход солнца.
Я ору!
23:02
Вот-вот... Когда ваш "говнюк" требует себе супер игровую карту, не нужно ему отказывать. :)
23:06
Вы - наш человек, Брат Лариса))).
спс, бро!
23:06
23:09
Вот-вот... Когда ваш "говнюк" требует себе супер игровую карту, не нужно ему отказывать. :)
)) конечно.
23:09
С Экзюпери? Маленький Принц был не то, чтобы очень смышленным. Прости, планета для проживания ему досталась очень маленькая - вот он двигал стул, продлевая закат... Классика, едрит ее так!
нет, с ваших тонких подколов
Ну то есть с медицинским профилем я не ошибся.
Нет. Не ошибся. И я не ошиблась.
Возможно я одичал и отстал безнадежно, но помню что все мои струйные принтеры оперировали тремя - самый простой и семью цветами - крутой А3, и выдавали при этом сотни цветов и оттенков в смесях на носитель. Да и дижитал-цвет монитора оперирует, как помню, тремя цветами.
В радуге 7 цветов. И больше не бывает!!!
О чём вы?
23:17
Речь о видимом глазу человека спектре оф коз.
Это именно то, что пытается преодолеть Пигмалион.
Как это не подозреваю? Мы здесь уже здесь так давно общаемся, что некоторые столько не живут!
А впрочем, я и геронтофил и гебефил тоже.
Алексей, я не сомневаюсь в вас. Скорее, я в себе буду сомневаться.
А я вас тоже не брошу. Вы уже настолько вписались в мой интерьер, что я о вас думаю несколько раз в день. Вот например, сегодня я на даче решил супца сварить, и - строка за строкой. С болью в сердце:
Купив набор с костями супный,
Елену вдруг представил я...
- Зачем вы так труднодоступны
Для в вас влюбленного меня?
Рецепт читаю на бумажке:
Картофель, перец, лук и проч.
- Зачем мне Лена в комбинашке
Опяь приснилась в эту ночь?
Подул на ложку я для пробы...
Не разварилась ли морковь?...
- Ну, что еще я должен, чтобы
Мне заслужить ее любовь?
Бульон покрыт янтарным соком...
Добавил соли два разА...
- Зачем мне Лена так жестоко
Дала прилюдно гарбуза?
Ай, молодца! 👏
Любовь-морковь! Классика жанра!
браво, Ильич 😎
Ахах, у человека на пленэре времени нет писать простыни на форум, солнце уходит!
Луна, душечка, луна уходит. :) Кусь-кусь?
23:30
Возможно я одичал и отстал безнадежно, но помню что все мои струйные принтеры оперировали тремя - самый простой и семью цветами - крутой А3, и выдавали при этом сотни цветов и оттенков в смесях на носитель. Да и дижитал-цвет монитора оперирует, как помню, тремя цветами.
В радуге 7 цветов. И больше не бывает!!!
О чём вы?
Ну да, монитор работает с 3 цветами, но это цвета света RGB это аддитивное смешивание, принтеры и краски работают с субтрактивным. Может я неверно выразился, но что я имел в виду так это, что вы не можете добиться такой же интенсивности цвета красками, которая доступна свету.
Как вы правы, Я поражаюсь, насколько вы своим "пальцем в небо" тыкаете в самую суть. Есть такая проблема. За это Богини убивали смертных. Или превращали. :)
Так это элементарная психология. Даже киношники это знают. Они никогда не пустят в кадр к примеру животное, потому, что всё, аллес, зритель забудет сюжет, кадр до, гениальную игру актёра и будет пялиться на эту кошку и, тем более на собаку.
Почему? Есть палитра, мастихин, чистая тряпка или лучше бумажное полотенце...
Цифровая живопись в обычном варианте не исправляет кривые руки, наоборот на планшете неудобнее рисовать, чем на листе бумаги или холсте.
А что касается ИИ, так может кто-то и собирается с помощью него передавать мысль, но это все равно как дать свою мысль иллюстрировать кому-то, На мой взгляд это как-то не ощущается полностью своим творчеством.
Нет, Би. Я не так вижу "машинку". Зачем ей копировать человека? Кидаться какашками? Или грызть за пространство или превосходство? С моей точки зрения, "машинка" должна взять "красивое" у человека. Но есть у неё СОБСТВЕННОЕ. Проблема в энергии. Вы понимаете? Я напишу для вас: "магний, медь, железо".... Понимаете?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство