Современное искусство.
22:13
22:15
А кто это? Сирин, Алконост, Гамаюн, Феникс или автопортрет в перьях?
Автопортрет. У меня раздрай был. Мама в художку тянула. Папа в мед. А учитель в алгебру. Куда лететь?
Автопортрет. У меня раздрай был. Мама в художку тянула. Папа в мед. А учитель в алгебру. Куда лететь?
Красивая.
Хотя, в 16 лет все красивые.
22:29
Скульптура "Материнство" Казаряна... Ведь сколько разговоров было по поводу этой голубой патины. Другой, тоже очень талантливый скульптор Шанов за этим секретом в Ригу ездил (там в перестроечные времена была очень достойная и дешевая литейка). Зеленую мы освоили без проблем, а вот этот цвет был для нас "заповедным"...
.
Сейчас, насколько я понял, Эдик экспериментирует со стальными тросами:
.
.
Шедевры!
22:32
Ну так вроде все правильно, как и задумано, цифра делается на откалиброванном мониторе и смотреть ее нужно на откалиброванном мониторе, желательно большом и с PVA матрицей, у которой отличная глубина черного.
Гамма там шире поэтому цифровой художник может работать с цветами, недоступными обычной живописи. По крайней мере пока. Ближайшие аналоги это всякие красители, которые долго не живут и которые все равно надо накладывать прозрачно, чтобы они звучали сравнимо с цифрой. Надеюсь в будущем придумают какие-нибудь супер пигменты которые дотянутся до уровня цифры, есть же уже всякие интересные пигменты, которые поглощают 99.4% света (musou black), что если найдут способ фильтровать конкретные спектры, типа поглощает зленый и красный, и т.д.
22:32
Это ненадолго. Капитан "поматросит и бросит"))))
капитан кажется не подозревает, что с пенсионеркой беседует ))))))
Как вы правы, Я поражаюсь, насколько вы своим "пальцем в небо" тыкаете в самую суть. Есть такая проблема. За это Богини убивали смертных. Или превращали. :)
22:35
Ну то есть с медицинским профилем я не ошибся.
Гопники Ливерпуля?
22:40
Цифровая живопись в обычном варианте не исправляет кривые руки, наоборот на планшете неудобнее рисовать, чем на листе бумаги или холсте.
А что касается ИИ, так может кто-то и собирается с помощью него передавать мысль, но это все равно как дать свою мысль иллюстрировать кому-то, На мой взгляд это как-то не ощущается полностью своим творчеством.
Ну и что вы тут душните, идите на пленэры, покажите как художникам жить надо.
У меня пленэр, душкечка. :)
капитан кажется не подозревает, что с пенсионеркой беседует ))))))
Как это не подозреваю? Мы здесь уже здесь так давно общаемся, что некоторые столько не живут!
А впрочем, я и геронтофил и гебефил тоже.
Ничего особенного , Алексей. Оговорки в "букве" рождают оговорки в "имени", а затем и в "ярусе". Вы же видите, как всё пошло? Я прекращаю необъявленную игру.. "Хлоп-хлоп". Другая сцена.
22:53
У меня пленэр, душкечка. :)
Ахах, у человека на пленэре времени нет писать простыни на форум, солнце уходит!
22:55
22:56
Он не бросит. Этого вам не дано, потому по себе не судите.
23:00
Будьте снисходительны - бабушка играет... Поиграйте и вы с ней немного. Все уже поиграли.
Ильич, я ненавижу общаться с бабьем, они меня на работе достали, я лучше реперов послушаю))))
Красивая.
Хотя, в 16 лет все красивые.
Да это так.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи