Современное искусство.
Это потому, что вы сравниваете свечение монитора со светом, отраженным от красочного слоя. Сфоткайте картину маслом, отправьте на хороший монитор и дайте необходимую яркость. Разницу не заметите.
20:59
Сцена не динамичная но все вертикал наклонены влево, если это конечно не просто криво сфотографировано.
Зачем камням быть такими светлыми, они как будто на одном плане с антропоморфной птицей.
Веткам дерева на котором она сидит не надо сливаться с деревом, наоборот там нужен был контраст чтобы отделить весь план, а не только птицу
Елка тоже где-то на том плане находится, хотя логичнее было бы ее вытащить на передний план.
Вообще у картинки явно есть потенциал, ее можно нарисовать круто, но требовать от 16-летней Лены было бы слишком.
Развиваться конечно обязательно надо было...
Может, я свернула не туда? И тянутся "пыльные" тропы? :)
Посмотрю. Спасибо. Потом отчитаюсь, что увидела. А вы обещайте, что прокомментируете. Разницу же нужно учесть? И во времени, и в пространстве.... Психика все эти дела стерпит. Она ТАКАЯ. :) Хотя... как знать. Моя до сих пор живёт с 7-ми часовой разницей. :)
Может, я свернула не туда? И тянутся "пыльные" тропы? :)
А кто это? Сирин, Алконост, Гамаюн, Феникс или автопортрет в перьях?
21:23
Лариса, мне вчера из Алматы ссылку прислали. Дуюсь как индюк от гордости за Эдика.
https://mail.google.com/mail/u/0/?tab=rm&ogbl#inbox/FMfcgzGsmNVlzcpBJmQNmvDjRCLBqzTr?projector=1
Не удалось загрузить запрошенную цепочку писем.
21:23
21:25
В сантехники пошла... Я была бы счастлива.... Но нет, я пошла в техники. :)
Би, ЛИЦО птицы!!!! Оно же такое грустное... Лететь? иль не Лететь? Вот в чём вопрос.... :) А деревья - это Родина. А чёрный портал - это данность. :) Всё дано. В чём проблы?
21:42
21:50
Ларис, - а так:
https://www.youtube.com/watch?v=gADxjoAJ2Ik
О да, смотрю. Шикарный художник, его скульптуры в Меге на Розыбакиева стоят, и не только.
Согласна. Практические ручки - это для души. А вот где же МЫСЛЬ? Если раньше она была недоступна "криворуким", то теперь и такие могут что-то сказать? Это плюс. Но что остаётся "невысказанным"? Я думаю, что Ильич не спроста так Вермеером тут машет. ИИ не сможет давать такие градации, если не будет сам жить. Современные художники (городские) , они тоже уже не знают, как пахнет трава на рассвете, а как на закате. :)
Даст Бог, свидимся. :)
21:59
Согласна. Практические ручки - это для души. А вот где же МЫСЛЬ? Если раньше она была недоступна "криворуким", то теперь и такие могут что-то сказать? Это плюс. Но что остаётся "невысказанным"? Я думаю, что Ильич не спроста так Вермеером тут машет. ИИ не сможет давать такие градации, если не будет сам жить. Современные художники (городские) , они тоже уже не знают, как пахнет трава на рассвете, а как на закате. :)
Ну и что вы тут душните, идите на пленэры, покажите как художникам жить надо.
А кто это? Сирин, Алконост, Гамаюн, Феникс или автопортрет в перьях?
А зачем им это знать?
Доярки знают, а толку?
22:06
А зачем им это знать?
Доярки знают, а толку?
Вы меня в этот бред не вмешивайте, капитан!
22:11
Вы меня в этот бред не вмешивайте, капитан!
Да, так иногда бывает, пардон.
Вот так правильно:
А зачем им это знать?
Доярки знают, а толку?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины