Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

06.05.2023,
20:57
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от b
Еще одно преимущество цифры это работа с цветом, которая недоступна традиционным материалам. Они просто так не могут физически. Я пытаюсь выжать что-то подобное из традиционных материалов, это в общем-то одна из моих целей. Точно такое же не выйдет, но хоть некоторое приближение.

Это потому, что вы сравниваете свечение монитора со светом, отраженным от красочного слоя. Сфоткайте картину маслом, отправьте на хороший монитор и дайте необходимую яркость. Разницу не заметите.

06.05.2023,
20:59
Ильич
Удалено модератором форума
06.05.2023,
21:06
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b

Сцена не динамичная но все вертикал наклонены влево, если это конечно не просто криво сфотографировано.
Зачем камням быть такими светлыми, они как будто на одном плане с антропоморфной птицей.
Веткам дерева на котором она сидит не надо сливаться с деревом, наоборот там нужен был контраст чтобы отделить весь план, а не только птицу
Елка тоже где-то на том плане находится, хотя логичнее было бы ее вытащить на передний план.
Вообще у картинки явно есть потенциал, ее можно нарисовать круто, но требовать от 16-летней Лены было бы слишком.
Развиваться конечно обязательно надо было...

Может, я свернула не туда? И тянутся "пыльные" тропы? :)

06.05.2023,
21:12
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b
Посмотрите художника Aron Wiesenfeld, в подборках он часто с моей картинкой рядом (как и Уайет и и хоппер и Сталенхаг), я, вроде бы, когда свое рисовал еще о нем не знал, но общее явно есть, может и вам приглянется.

Посмотрю. Спасибо. Потом отчитаюсь, что увидела. А вы обещайте, что прокомментируете. Разницу же нужно учесть? И во времени, и в пространстве.... Психика все эти дела стерпит. Она ТАКАЯ. :) Хотя... как знать. Моя до сих пор живёт с 7-ми часовой разницей. :)

06.05.2023,
21:14
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Может, я свернула не туда? И тянутся "пыльные" тропы? :)

А кто это? Сирин, Алконост, Гамаюн, Феникс или автопортрет в перьях?

06.05.2023,
21:23
Larisab

Цитата:
Сообщение от Ильич

Лариса, мне вчера из Алматы ссылку прислали. Дуюсь как индюк от гордости за Эдика.
https://mail.google.com/mail/u/0/?tab=rm&ogbl#inbox/FMfcgzGsmNVlzcpBJmQNmvDjRCLBqzTr?projector=1

Не удалось загрузить запрошенную цепочку писем.

06.05.2023,
21:23
Ильич
06.05.2023,
21:25
Ильич
06.05.2023,
21:25
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Ильич
Неужели ТОЖЕ в сантехники?

В сантехники пошла... Я была бы счастлива.... Но нет, я пошла в техники. :)

06.05.2023,
21:28
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b
они как будто на одном плане с антропоморфной птицей.

Би, ЛИЦО птицы!!!! Оно же такое грустное... Лететь? иль не Лететь? Вот в чём вопрос.... :) А деревья - это Родина. А чёрный портал - это данность. :) Всё дано. В чём проблы?

06.05.2023,
21:42
Ильич
06.05.2023,
21:50
Larisab

Цитата:
Сообщение от Ильич

Ларис, - а так:
https://www.youtube.com/watch?v=gADxjoAJ2Ik

О да, смотрю. Шикарный художник, его скульптуры в Меге на Розыбакиева стоят, и не только.

06.05.2023,
21:52
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b
Маслохудожникам многое прощается, то что они выдают, в цифре бы просто засмеяли.

Согласна. Практические ручки - это для души. А вот где же МЫСЛЬ? Если раньше она была недоступна "криворуким", то теперь и такие могут что-то сказать? Это плюс. Но что остаётся "невысказанным"? Я думаю, что Ильич не спроста так Вермеером тут машет. ИИ не сможет давать такие градации, если не будет сам жить. Современные художники (городские) , они тоже уже не знают, как пахнет трава на рассвете, а как на закате. :)

06.05.2023,
21:55
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Ильич
Но какие картины она начнет писать в 90!

Даст Бог, свидимся. :)

06.05.2023,
21:59
Larisab

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Согласна. Практические ручки - это для души. А вот где же МЫСЛЬ? Если раньше она была недоступна "криворуким", то теперь и такие могут что-то сказать? Это плюс. Но что остаётся "невысказанным"? Я думаю, что Ильич не спроста так Вермеером тут машет. ИИ не сможет давать такие градации, если не будет сам жить. Современные художники (городские) , они тоже уже не знают, как пахнет трава на рассвете, а как на закате. :)

Ну и что вы тут душните, идите на пленэры, покажите как художникам жить надо.

06.05.2023,
21:59
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

А кто это? Сирин, Алконост, Гамаюн, Феникс или автопортрет в перьях?

06.05.2023,
22:05
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Larisab
Современные художники (городские) , они тоже уже не знают, как пахнет трава на рассвете, а как на закате. :)

А зачем им это знать?
Доярки знают, а толку?

06.05.2023,
22:06
Larisab

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

А зачем им это знать?
Доярки знают, а толку?

Вы меня в этот бред не вмешивайте, капитан!

06.05.2023,
22:11
Ильич
06.05.2023,
22:11
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Larisab

Вы меня в этот бред не вмешивайте, капитан!

Да, так иногда бывает, пардон.

Вот так правильно:

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Современные художники (городские) , они тоже уже не знают, как пахнет трава на рассвете, а как на закате. :)

А зачем им это знать?
Доярки знают, а толку?

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Камский Савелий
Мощью завораживает взор. Вид на Исаакиевский собор и памятник Николаю I
Камский Савелий. Мощью завораживает взор. Вид на Исаакиевский собор и памятник Николаю I
97 500 р.
Симонова Ольга
Сон о Калиновом озере
Симонова Ольга. Сон о Калиновом озере
150 000 р.
Тимершина Эльза
Берег Этреты
Тимершина Эльза. Берег Этреты
22 000 р.
Голубь Анна
Натюрморт с лошадкой
Голубь Анна. Натюрморт с лошадкой
44 000 р.
Бурцев Евгений
Друг
Бурцев Евгений. Друг
49 990 р.
Малюсова Татьяна
Первый Хвостов переулок
Малюсова Татьяна. Первый Хвостов переулок
10 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину