Современное искусство.
Нет. Вот эту.
19:06
Иногда мне нечего сказать.
Для 16 лет хорошая картинка. Есть, конечно, кое-какие непонятки с композицией и планами, ну да и в моей есть, а мне было за 20. Вообще тематика сказочности такая мне нравится, может сделаете ремейк как-нибудь?
19:14
Посмотрите художника Aron Wiesenfeld, в подборках он часто с моей картинкой рядом (как и Уайет и и хоппер и Сталенхаг), я, вроде бы, когда свое рисовал еще о нем не знал, но общее явно есть, может и вам приглянется.
19:16
19:16
19:20
Наверно вопрос всеж не мне )) но мне депрессия реально мешала развиваться. Но развитие конечно все равно происходило, хотя может кто-то и скажет что раньше было лучше )
19:27
Нет. Вот эту.
Это ж цифра👺🤬❗
19:31
Сцена не динамичная но все вертикал наклонены влево, если это конечно не просто криво сфотографировано.
Зачем камням быть такими светлыми, они как будто на одном плане с антропоморфной птицей.
Веткам дерева на котором она сидит не надо сливаться с деревом, наоборот там нужен был контраст чтобы отделить весь план, а не только птицу
Елка тоже где-то на том плане находится, хотя логичнее было бы ее вытащить на передний план.
Вообще у картинки явно есть потенциал, ее можно нарисовать круто, но требовать от 16-летней Лены было бы слишком.
Развиваться конечно обязательно надо было...
19:34
Это ж цифра👺🤬❗
Вообще лично мое мнение но средний цифрохудожник по умениям на 10 голов выше среднего художника маслом, если судить по артнау. Современные Веласкесы в основном в цифре.
19:35
19:36
Маслохудожникам многое прощается, то что они выдают, в цифре бы просто засмеяли.
19:37
Лена написала это в 16.
19:41
Я, так в 16 никакого понятия о цвете не имел...
19:44
Вообще лично мое мнение но средний цифрохудожник по умениям на 10 голов выше среднего художника маслом, если судить по артнау. Современные Веласкесы в основном в цифре.
По каким умениям?
Впрочем, мне сложно общаться с вами на темы живописи, помня ваше восхищение Сафроновым.
19:48
Ну, не знаю, Брат Илич, мне кажется я не вижу это как реализм, а просто как группировку абстракций, это просто правила восприятия, они ту самую гармонию и создали бы. Но если бы Лена развивала бы свой талант, то наверняка нашла бы все, что надо сама, то, о чем сказал я, или о чем сказали вы, или и то и другое одновременно )
19:49
19:49
Восхищение Сафроновым? Вы меня с кем-то перепутали.
Иногда мне нечего сказать.
Для 16 лет хорошая картинка. Есть, конечно, кое-какие непонятки с композицией и планами, ну да и в моей есть, а мне было за 20. Вообще тематика сказочности такая мне нравится, может сделаете ремейк как-нибудь?
Би, вы поймёте. Между моей "птичкой" в 16 лет и той "колибри", которую все искусали, прошло 10 лет. :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство