Современное искусство.
Квантовый уровень. Я уже давала картинку с "титанами". Они потому и заперты надёжно, что там сразу оба состояния. "Стоп-машина."
3 и 4 мерность
Это сколько-мерность?
(Фото моё.)
Слева Академия художеств, кстати.
А с зеркалами и отражением осторожней. По слухам, можно уйти безвозвратно в зазеркалье и в бесконечность.
По второй картинке в программировании РЕКУРСИЯ. Вызов функции самой себя. Может вызвать зацикливание.
Если это произойдет в реале то это будет доказательством того что мы жывем в стимуляции 😁
В "стимуляции" или "симуляции"?
Как я люблю оговорочки! Конечно же, мы живём в сТимуляции. :) Между Кнутом и Пряником.
Забыл как эти зеркала по китайски называются. Зеркальные войны в Китае.
Ну РЕКУРСИЯ так рекурсия
"Икар в Питербурхе"
Или так?
Андрей, это не Багуа. Багуа - другие.
17:39
Второй Икар - хорош. Я тоже об этом думаю.... "Небо" - твердь. Может - Океан? А мы на дне? Что думают по этому поводу осьминоги? :) Особенно морской конёк, что думает? Гиппокамп в просторечьи. :)
Алексей с зеркалами закинул тему для затравки.
Не томи
Ильич, Трамп коров рисует, вам с ним - туда. В "голландию", там много коров, у них глаза - Во!
18:10
Это Джонсон.
18:14
18:15
Как я могла??? Так оговориться? Конечно же, Джонсон коров рисует. Трамп их просто любит. :)
Би, вы так редко пишете из-за кривизны Земли или из-за моей "!кривизны". Моей можно пренебречь, я вам очень рада. И картину вашу с волчком я себе сохранила. Возьмёте ли вы мою? Она была сделана лет в 16.... Окончание школы.
18:49

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика