Современные гении
00:04
кстати, высморкать сопли в красный пионерский галстук на глазах у всей линейки - считалось оскорблением пионерии. За это выгоняли из пионеров. Так што давайте не будем приплетать всевозможные идеологии к обычной человеческой жизни
Вы правы разные, жалко что человек один и ТОТ-ЖЕ!
Миня шас вырвит
00:14
VDenisov
НЕ НРАВИТСЯ, что другим угрожают нагайкой, НЕ НРАВИТСЯ
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
что вы имеете против сакрального оружия? и примеру как его применять?..- эмоции...?
а эмоции держите при себе -вы ж официр, а не институтка пропахшая чупачупсами
БЕЙ БАРЫГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vredina, а говорили, что вас за курение из пионеров выгнали....
vvt112 , завтра же пойду и разнесу иконную лавку!!!!Нечего базар устраивать при Божьем храме...
,
00:45
наконец вспомнила, о чем вы)) Вы - Дон-Кихот, из самых благородных побуждений сносящий с лица земли мельницу, оставляя семью мельника без средств к существованию. А в сторонке хихикает вполне реальный не замеченный вами великан))
00:55
это ваш любимый эпизод??))
Маладец!!!! И золото с купала абдири
01:03
лицо Христа на этой картине злее и мельче, чем у фарисеев, да и руки... только наколки не хватает ))
01:09
Дык за высокую цель и лезть высоко
Там фарисеев нету, адни барыги
kai_re
Цитата:Сообщение от Андрей Возжеников
что вы имеете против сакрального оружия?
это ваш любимый эпизод??)
не только...
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Набор "Кнут и пряник"
Производитель: Россия
Набор управленца Власть и Воля - оригинальный подарок директору или начинающему менеджеру. Набор выполнен в лучших традициях "кнута и пряника". Имеется инструкция по применению. Упаковка обтянута бумвинилом (кожзаменитель), имеется атласный ложемент. Размер коробки 265*470 мм. Кнут изготовлен из натуральной кожи (белый хром), ручная работа. Пряник тульский.
01:16
они здесь человечнее
А кто автор? Што то не могу вспомнить
01:24
меня не выгнали, я негромко сморкалась, брата выгнали
01:24
а хде здесь храм?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство