Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

08.07.2011,
23:45
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Евражка
Ну, это внутренняя поверхность закрытого века - темно-красно-коричневая в таком виде. Если приглядеться, то и прожилки видны

Если солнце прямо в веки, то совсем уж такие узоры выделываюся...
А слепые тоже по разному слепые. Одни говорят, что в общем видят некое подсвеченное зеленое пространство... а другие живут в огромном мире зрительных образов. Но это только те, кто раньше видел.
По восприятию слепо-глухо-немых есть очень интересные исследования. Они тоже все разные. Одни способны представлять и жить, другие нет.

08.07.2011,
23:46
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Vezeleva Tatiana
Я думала что все люди видят цветные сны...

И я так думала, лет до 25-ти .))) Потом переубедили. Но... блин, мне не сняться черно-белые)))

08.07.2011,
23:49
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Евражка
Чудеса!.. интересно, это как-то на генном уровне решается, или зависит от чего-то другого?.. От веления ноосферы, например :)))))) или еще что-то...

Я думаю, наши предки с разных планет просто. Те, кто видит черно-белые, они видать из какой-то очень далекой системы)))

08.07.2011,
23:49
Vezeleva Tatiana

Цитата:
Сообщение от Янгол Олеся
Но... блин, мне не сняться черно-белые)))

Так это же прекрасно!!!!

08.07.2011,
23:51
Vezeleva Tatiana

Цитата:
Сообщение от Янгол Олеся
Те, кто видит черно-белые, они видать из какой-то очень далекой системы)))

Думаю, это как раз Земляне...
Хотя бы потому что их больше...
:))

08.07.2011,
23:53
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Наум
Замечательно другое, что относишься к посторонним, как к себе - исходя из собственных ощущений, но оказывается это очень неправильный метод. Зачастую люди невероятно сильно отличаются друг от друга, настолько сильно, что и в голову не придет... и при этом им кажется что они понимают друг друга.

Вот, Наум, до меня это тоже совсем недавно дошло. и чем дальше живешь, тем мир все больше усложняется, и отношения тоже... Не, мне определенно это не по душе)) Надо упрощать. ))

08.07.2011,
23:54
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Думаю, это как раз Земляне... Хотя бы потому что их больше... :))

Тогда встает вопрос: Мы-то откуда?))) Тоска по звездам с детства. Ведь не спроста же это?)

08.07.2011,
23:55
Vezeleva Tatiana

Да я в детстве часто просила отвезти меня домой, чем ставила в тупик своих близких
:)

08.07.2011,
23:56
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Хороший пример на эту тему фильм Гришковца "Сатисфакция"

Таня, спасибо, что напомнили о фильме. Хочу посмотреть.

08.07.2011,
23:57
Vezeleva Tatiana

Цитата:
Сообщение от Янгол Олеся
Мы-то откуда?)

Думаю с какой нибудь хорошей и доброй планеты, где всё по другому.....

08.07.2011,
23:59
Евражка
Евражка

Цитата:
Думаю, это как раз Земляне...

Цитата:
Сообщение от Янгол Олеся
Тогда встает вопрос: Мы-то откуда?))) Тоска по звездам с детства. Ведь не спроста же это?)

А я Землю очень люблю, причем не всю даже, а только покрытую лесом - ну, со звездным небом над ней, естественно... может, в лесе суть? а те, другие - из саванн, при ярком солнце ведь важны не оттенки, а четкие очертания, свет-тень...

09.07.2011,
00:00
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Янгол Олеся
С возвращением, Наташа!))) Какие сны на Волге сняться?

Спасибо, Олеся! :) Вот постараюсь в ближайшее время изобразить, если никто не загрузит дурацкой работой.... :)))

09.07.2011,
00:00
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Евражка
...Кстати, как раз сегодня думала - щас по телику модно стало вспоминать "эти лихие 90-е", и чего-то там они загибают про разгул, про бандитов каких-то, какую-то попсу крутят, которую я и не помню... А я частенько ностальгически вспоминаю то время - но это совсем другой мир! Это было время творческих людей, столько всего делалось интересного, столько выставок, встреч, наконец, работу интересную - и за деньги при этом - было не проблема найти. Попсу никто не слушал, все слушали БГ, Шевчука, Чиж появился и пр. и пр. И оказывается мы с теми ходили ведь по одним дорожкам, жили в одном дворе... И не пересекались!

Я уже давно убедилась - мы сами строим свои миры. И каждый видит все по-своему. Кому-то видна городская свалка, а кто-то видит на куче мусора проросший Василек)

09.07.2011,
00:05
Евражка
Евражка

Цитата:
часто просила отвезти меня домой, чем ставила в тупик своих близких

...да, помнить что-то из прошлой жизни - это сложно в нашем мире... Моя дочка почему-то русскому языку учится как иностранному, часто говорит без падежей, с какими-то типичными "иностранными" ошибками... При этом может достаточно эмоционально говорить "бессмысленные" звукосочетания, с явно разумной убедительной инонацией... Теперь уже реже... Так и не узнаю никогда, что это был за язык... Ни на один из знакомых мне не похоже...

09.07.2011,
00:06
ЯR Панов
ЯR Панов

...))))...Сколько голов-столько миров )))...

09.07.2011,
00:10
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Наум
По восприятию слепо-глухо-немых есть очень интересные исследования.

Да... мы с вами даже и представить не можем, КАК они думают... вот ведь тоже загадка... А ведь как-то их обучают, даже компьютеры приспосабливают...

...вот так общаешься с кем-нибудь в сети - а он вообще по-другому мир воспринимает... а ты думаешь, что такой же, как и ты...

09.07.2011,
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Евражка
При этом может достаточно эмоционально говорить "бессмысленные" звукосочетания, с явно разумной убедительной инонацией... Теперь уже реже... Так и не узнаю никогда, что это был за язык... Ни на один из знакомых мне не похоже...

У Евангелистов это называется - говорить на языке духов. Я пробовала, и у меня получалось. в процессе, размышляла над этим. пришла к выводу, что это своего рода молитва подсознания. то есть то, что мы не можем высказать словами; нашу боль, страхи...

09.07.2011,
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от ЯR Панов
...))))...Сколько голов-столько миров )))...

Воистину!.. :))))

09.07.2011,
00:15
Vezeleva Tatiana

Цитата:
Сообщение от Евражка
Так и не узнаю никогда, что это был за язык... Ни на один из знакомых мне не похоже...

Наберите наиболее часто повторяемые слова английским шрифтом в поиске...
Можно найти..
Я тоже говорила некоторые слова на латыне( молоко и молитва).
:))
А меня так ругали...
Хотя может быть это просто совпадение...

09.07.2011,
00:17
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Янгол Олеся
пришла к выводу, что это своего рода молитва подсознания. то есть то, что мы не можем высказать словами; нашу боль, страхи...

Не обязательно молитва, не обязательно посьба о чем-то, и страхов никаких нет - она играет в свои игрушки, и они у нее разговаривают - убедительно, с интонациями, целый спектакль :)))))))))) на непонятном языке :))))))))))))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Вотинова Анастасия
Цветение в Горах
Вотинова Анастасия. Цветение в Горах
10 000 р.
Дробинин Александр
Утро в лесу
Дробинин Александр. Утро в лесу
8 000 р.
Галимов Наиль
Театральный и Мало-Конюшенный мосты. Санкт-Петербург
Галимов Наиль. Театральный и Мало-Конюшенный мосты. Санкт-Петербург
45 000 р.
Бруно Августо
Дикие утки
Бруно Августо. Дикие утки
45 000 р.
Борцов Сергей
На Невском или Приносимое дождем"...(фрагмент)
Борцов Сергей. На Невском или Приносимое дождем"...(фрагмент)
26 000 р.
Полищук Елена
Ожидание света
Полищук Елена. Ожидание света
54 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину