Сны в наших работах
Если солнце прямо в веки, то совсем уж такие узоры выделываюся...
А слепые тоже по разному слепые. Одни говорят, что в общем видят некое подсвеченное зеленое пространство... а другие живут в огромном мире зрительных образов. Но это только те, кто раньше видел.
По восприятию слепо-глухо-немых есть очень интересные исследования. Они тоже все разные. Одни способны представлять и жить, другие нет.
И я так думала, лет до 25-ти .))) Потом переубедили. Но... блин, мне не сняться черно-белые)))
Я думаю, наши предки с разных планет просто. Те, кто видит черно-белые, они видать из какой-то очень далекой системы)))
23:49
Так это же прекрасно!!!!
23:51
Думаю, это как раз Земляне...
Хотя бы потому что их больше...
:))
Вот, Наум, до меня это тоже совсем недавно дошло. и чем дальше живешь, тем мир все больше усложняется, и отношения тоже... Не, мне определенно это не по душе)) Надо упрощать. ))
Тогда встает вопрос: Мы-то откуда?))) Тоска по звездам с детства. Ведь не спроста же это?)
23:55
Да я в детстве часто просила отвезти меня домой, чем ставила в тупик своих близких
:)
Таня, спасибо, что напомнили о фильме. Хочу посмотреть.
23:57
Думаю с какой нибудь хорошей и доброй планеты, где всё по другому.....
А я Землю очень люблю, причем не всю даже, а только покрытую лесом - ну, со звездным небом над ней, естественно... может, в лесе суть? а те, другие - из саванн, при ярком солнце ведь важны не оттенки, а четкие очертания, свет-тень...
Спасибо, Олеся! :) Вот постараюсь в ближайшее время изобразить, если никто не загрузит дурацкой работой.... :)))
Я уже давно убедилась - мы сами строим свои миры. И каждый видит все по-своему. Кому-то видна городская свалка, а кто-то видит на куче мусора проросший Василек)
...да, помнить что-то из прошлой жизни - это сложно в нашем мире... Моя дочка почему-то русскому языку учится как иностранному, часто говорит без падежей, с какими-то типичными "иностранными" ошибками... При этом может достаточно эмоционально говорить "бессмысленные" звукосочетания, с явно разумной убедительной инонацией... Теперь уже реже... Так и не узнаю никогда, что это был за язык... Ни на один из знакомых мне не похоже...
...))))...Сколько голов-столько миров )))...
Да... мы с вами даже и представить не можем, КАК они думают... вот ведь тоже загадка... А ведь как-то их обучают, даже компьютеры приспосабливают...
...вот так общаешься с кем-нибудь в сети - а он вообще по-другому мир воспринимает... а ты думаешь, что такой же, как и ты...
У Евангелистов это называется - говорить на языке духов. Я пробовала, и у меня получалось. в процессе, размышляла над этим. пришла к выводу, что это своего рода молитва подсознания. то есть то, что мы не можем высказать словами; нашу боль, страхи...
Воистину!.. :))))
00:15
Наберите наиболее часто повторяемые слова английским шрифтом в поиске...
Можно найти..
Я тоже говорила некоторые слова на латыне( молоко и молитва).
:))
А меня так ругали...
Хотя может быть это просто совпадение...
Не обязательно молитва, не обязательно посьба о чем-то, и страхов никаких нет - она играет в свои игрушки, и они у нее разговаривают - убедительно, с интонациями, целый спектакль :)))))))))) на непонятном языке :))))))))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство