Формула Искусства
01:24
01:26
gusik, дружище)) Не нравится мне площадь, там тени нет, летом можно сгореть и народу мало...
01:29
А вот еще. Олег, формулу Вы написали, и уверены в ней. Напишите, как ею пользоваться.
01:31
А мне можно присоединиться?! Но только не как в том анекдоте...
Конечно нет, они лишь способны все по полочкам разложить, но и и это благо.
С другой стороны, взгляните на окружающих. Все ли соответствуют определению "Человек", который должен звучать гордо. Чаще со сцены звучат громко, но попсовисто.
01:35
Лишь одно я знаю точно, что произведением искусства этот предмет лакокрасочного творчества являться не может.
Вот это озадачили... Меня найти просто. Я пока живу в Уфе, efim1952@mail.ru
01:39
Не я, я предпочитаю темное, - хотя бы того же козла чешского.
Только на этом и то, думаю, временно.
01:41
Нет, я ничего не выставлял в И-нете, социальные сети игнорирую,так как по натуре - бирюк - моя жизнь - мое дело.
В дальнейшем собираюсь более плотно использовать возможности интернета. Раньше я его недооценивал.
Ну, если до лета что не распродам (раздарю), можно попробовать...
А как вы думаете?... Ну вот, продолжайте так же и думать - меня, что бы вы ни думали, вполне устраивает. Потому что это не влияет ни на меня, ни на то, что я делаю - вообще ни на что не влияет. То, что я сказал в своих постах выше - я сказал искренне, от сердца, так, как действительно думаю .
Если серьезно, Gusik (я в вас все-таки Человека уважаю, поэтому - отвечу - через этот сайт - пока ни одной, а так - есть маленько. Последних две - вот только что сегодня :-) но на этом сайте это и не цель, потом что этот сайт - БОЛЬШЕ, чем трговая площадка. Именно поэтому вы и я сейчас здесь сидим и п... тихо разговариваем о своем, о девичьем :-)
01:55
Это тайна. Чтобы Олег не догадался. "Червяка" он точно не просчитает . А вы знаете, о чем говорите, Скетч ! :-)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство