АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
Только дома на кухне. Не публично. Пока человек не осужден, он не преступник.
И БЕЗ СУДА !!! И БЕЗ ОСУЖДЁННОСТИ!!!! - ЕСТЬ ПОДЛОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ !!!!... Ещё раз повторяю! Читайте моё письмо вначале! А потом рассуждения свои пишите!.... МОЁ ПИСЬМО, РАЗЖЁВЫВАЮ СНОВА! ТАМ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО ИЗЛОЖЕНА СИТУАЦИЯ ! - ЭТО ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ МОИМ КОЛЛЕГАМ ! ЧТО БЫ ПОБЕРЕГЛИСЬ ОТ ТАКИХ ГЕНЗЕЛЕЙ!....... НИ БОЛЬШЕ !!!! НИ МЕНЬШЕ !!!!.............
Естественно, я сначала прочел письмо. Я Вам хороший совет даю. В этой теме уже гораздо больше простого предостережения написано, причем благодаря "добрым людям", дали очень неплохие козыри вашим оппонентам. Но у этих добрых людей ни суда ни каких-то других тяжб с вашими оппонентами не будет.
Вам стоит учитывать, предельно ясное изложение и факты - это две большие разницы.
Владимир абсолютно правильно действует. Так и должен вести себя большой художник. И это важно для справедливости. Молчание в данной ситуации - преступно!
Интересно, какие козыри дал ВК оппонентам? Дал понять, что возмездие неизбежно и что других художников обмануть больше не получится. Это хорошие козыри. И не помогут, думаю, юробразования здесь даже...
Андрей, вместо благодарности за весьма ценную информацию о всяких-разных галлереях, Вы начинаете макать автора)) Что за дела?
я вам так скажу!!!Если к вам на улице в толпе ,,залезли в карман и вытянули "гаманец")),при этом вы славили вора за руку!! Вы имеете полное право кричать ВОРЮГА!!!!!!!!ДЕРЖИ ВОРА!!!! потому что это факт!и ненадо тут всяких софистических))разсуждений)))))на тебу якобы да кобы...))
15:17
(Интересно, какие козыри дал ВК оппонентам? Дал понять, что возмездие неизбежно и что других художников обмануть больше не получится. Это хорошие козыри. И не помогут, думаю, юробразования здесь даже..) можно намекнуть что люди которых посадили в 90е уже выходят и им заняться нечем... может тогда народ начнет думать как обманывать....
Вы в прекрасном мире живете Виктор. Все так просто.
любопытно!!!!а что бы вы делали???????(удивлен)деньги у вас забрали вы вора отпустили бы?................................................................................мдя!!!такого я еще не видел!!!!!!!!00)Андрей,,Вы уникум!!!ей богу!)
дело тут очевидное........и говорить нужно так как оно есть!!!! ВОТ И ВСЯ МАРАЛЬ ЭТОЙ БАСНИ!!)
Для меня эта информация не ценная, так как нет доказательств. А Вы, дорогая, уже клевещете на меня? Я ничем не оскорбил художника. Уже пытаетесь стравить меня с автором темы?
Виктор, Вы видите вора? Нет. Вы видите, как он что-то забрал? Нет. О каком воре тогда Вы кричите? Вора видел художник Карначев. Он Вам рассказал. Вы знаете обо всем с его слов. Он видел, он может рассказывать об этом друзьям, звать милицию, предоставлять доказательства, идти в суд, требовать наказания. О чем кричите Вы?
А если Вас, Виктор, завтра обвинят, что Вы - вор? А почему нет? Просто потому что с Вами такое произойти не может?
ееемое.......!) Андрей,,,читайте весь форум сеачала!!! 1.факт -работы не возвращают автору..это как?неворовство?
2.факт,,за работы требуют выкуп 6000евро???потом оказывается со слов представителя галериста что это возмещение за ущерб галереи,,,ВЫ ШО думаете в одиночку можно произвести такой ущерб?))это нужно спалить всю галерею,,тогда да!!ремонт заново придется делать)..то есть это банальное вымогательство,,да еще с включением щетчика!!Андрей,,вникайте в тему!!
это факты.......и представитель галериста это не отрицает!!..................ну не будьте простаком,,Вы же разумный человек!!
Вы, милейший, ошибаетесь... Плохое настроение или засланный?
Андрей, галеристы художнику не отдают работы, как это называется? Удивительно то, что они до сих пор разгуливают на свободе...вы ещё напишите, что ВК пиаром занимается...
15:55
Господа, не мечите бисера... . Вы что, не видите, что товарищу того и надо? :)))
16:05
И всё равно, несмотря на эти жизненные перипетии, Владимир Александрович - небожитель. Выставляется в Европе, работы стоят очень дорого и при этом продаются. Многие из нас о таком не смеют даже мечтать. Наверное, находясь в таком статусе. я постеснялась бы признаться, что вляпалась в такую историю. Ведь, пржде всего, это результат собственной глупости.
Если реально не отдают, держат в заложниках, то очень плохо. А еще эти галеристы могут сказать, что никогда не удерживали работы и всегда мечтали их отдать. И где доказательства, что это не так? Эти доказательства не художникам местным даже нужны, а для решения вопроса.
А с чего Вы взяли про пиар? Причин у такой долгой темы может быть много.
А с чего бы Вам на меня наезжать? Это чувство вины?
Стыдиться признаться, молчать, быть равнодушным....хорошие советы....быть таким как все, быть в ж...е!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство