Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

05.10.2010,
14:28
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

-Ну шо...за грыбочками?
-Ага...За ними ...

05.10.2010,
14:31
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

два-прямо! правый крутой! три- прямо!

05.10.2010,
14:32
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

-Полундрааааа! Лужков ульи открывает...Пчел распускает!

05.10.2010,
14:35
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

05.10.2010,
14:37
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

05.10.2010,
14:37
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

05.10.2010,
14:39
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

-Ты что ль...Стёпк?!
-Я...баб Нюр...

05.10.2010,
14:43
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

-Товарищ майор!Вставайте! Вас жена всюду ищет...

05.10.2010,
14:48
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

шли седьмые сутки...Нью-Васюковцы загрустили...Бендер запаздывал...

05.10.2010,
14:51
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

-эх...мне ведь говорила та бабка из ЗАПОРОЖЦА...в 12 часов все взятки превратятся в камни...не поверил...!

05.10.2010,
14:55
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Пока молоток отдыхает...

05.10.2010,
15:22
АНГЕЛОЧЕК

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
это солдатский юмор...уж извините !

да не открылись фотографии с ОДНОКЛАССНИКИ точка РУ.

05.10.2010,
17:01
ken Guru

]Сообщение от REPNIKOV ANDREI это солдатский юмор...уж извините ![/QUOTE]

я вот, вот что думаю - товарищи стараются, деньги за сайт платят, а некоторые эти деньги зарывают в песок, как будто сайт безразмерный по килобайтам, на ветер пускают килобайты, тх бы в министры финансов вместоКудрина, всю Россию спустили бы без экономии места и денег.

всем труженикам привет.

05.10.2010,
17:27
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от АНГЕЛОЧЕК
да не открылись фотографии с ОДНОКЛАССНИКИ точка РУ.

странно ..а у меня всё открывается..

05.10.2010,
17:32
Варшава

..ДАВНО ЗАМЕТИЛ,ЧТО У НИХ СТОИТ КАКАЯ ТО ЗАЩИТА НА ФОТКИ,И МЫ ВИДИМ ВМЕСТО ВАШИХ ФОТОК,АНДРЕЙ,ТОЛЬКО ЛЕЙБЛ ОДНОКЛАССНИКОВ,КАК РЕКЛАМУ.

05.10.2010,
17:34
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Варшава
..ДАВНО ЗАМЕТИЛ,ЧТО У НИХ СТОИТ КАКАЯ ТО ЗАЩИТА НА ФОТКИ,И МЫ ВИДИМ ВМЕСТО ВАШИХ ФОТОК,АНДРЕЙ,ТОЛЬКО ЛЕЙБЛ ОДНОКЛАССНИКОВ,КАК РЕКЛАМУ.

вот черти...! а у меня почему-то на сайте видны все фотки...значит надо их адаптировать в другой раз...

05.10.2010,
17:36
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

я там хотел загрузить веселые фотки с закрытой группы (афганской)...по военной реконструкции ...ну ладно...не получилось значит...жаль!

05.10.2010,
17:39
АНГЕЛОЧЕК

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
я там хотел загрузить веселые фотки с закрытой группы (афганской)...по военной реконструкции ...ну ладно...не получилось значит...жаль!

НЕ расстраивийтесь.

05.10.2010,
18:17
Варшава

)))насмешил пройдоха...

Бывший мэр столицы стал деканом факультета управления крупными городами Международного университета в Москве.
Сегодня Лужков уже побывал в своём новом рабочем кабинете. Добавим, факультет был создан в 2002 году по инициативе мэра Москвы Юрия Лужкова. Глава Международного университета - бывший начальник Лужкова, первый мэр Москвы Гавриил Попов.
Между тем большая часть вещей бывшего градоначальника из мэрии была перевезена в офис его супруги Елены Батуриной в Никитском переулке.
Как рассказал Юрий Лужков в своем первом интервью порталу Lifenews, своих студентов он еще не видел, а вот с преподавателями успел познакомиться. Также бывший мэр сообщил, что огорчать учащихся двойками не намерен. "Я экзамены не собираюсь принимать, оставлю своё имя незапятнанным по отношению к студенчеству", - сказал он.
На новой работе Лужков будет получать один рубль в месяц. Об этом попросил сам экс-мэр Москвы. «Мы предложили ему заключить договор. Зарплата, которую мы предложили, равна той, которую у нас получают деканы самых крупных факультетов», - рассказал ректор. «Но Лужков предложил прописать в договоре 1 рубль. Он говорит: я пока еще не даю соответствующей отдачи. Таково его условие. Хотя мы готовы были оплачивать этот труд так же, как и другим деканам», - рассказал в интервью "Русской службе новостей" ректор Международного университета в Москве Сергей Красавченко.

05.10.2010,
18:20
Варшава

...результаты работы этого,, университета,,-пробки в Москве,точечная застройка,вырубка леса и снос домов в Бутово!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Сапегин Сергей
Каждый раз
Сапегин Сергей. Каждый раз
400 000 р.
Алехнович Геннадий
Солнечный пион
Алехнович Геннадий. Солнечный пион
230 000 р.
Панина Кира
Кофейная дама (№2)
Панина Кира. Кофейная дама (№2)
35 000 р.
Грибанов Игорь
Солнечный март
Грибанов Игорь. Солнечный март
17 500 р.
25 000 р.
-30%
Литвинчук Людмила
Каменный пояс. Урал
Литвинчук Людмила. Каменный пояс. Урал
48 000 р.
Аверченков Олег
Яуза. Мост. Фонари
Аверченков Олег. Яуза. Мост. Фонари
18 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину