ЮМОР ЗДЕСЬ!
-Ну шо...за грыбочками?
-Ага...За ними ...
два-прямо! правый крутой! три- прямо!
-Полундрааааа! Лужков ульи открывает...Пчел распускает!
-Ты что ль...Стёпк?!
-Я...баб Нюр...
-Товарищ майор!Вставайте! Вас жена всюду ищет...
шли седьмые сутки...Нью-Васюковцы загрустили...Бендер запаздывал...
-эх...мне ведь говорила та бабка из ЗАПОРОЖЦА...в 12 часов все взятки превратятся в камни...не поверил...!
Пока молоток отдыхает...
15:22
да не открылись фотографии с ОДНОКЛАССНИКИ точка РУ.
17:01
]Сообщение от REPNIKOV ANDREI это солдатский юмор...уж извините ![/QUOTE]
я вот, вот что думаю - товарищи стараются, деньги за сайт платят, а некоторые эти деньги зарывают в песок, как будто сайт безразмерный по килобайтам, на ветер пускают килобайты, тх бы в министры финансов вместоКудрина, всю Россию спустили бы без экономии места и денег.
всем труженикам привет.
странно ..а у меня всё открывается..
17:32
..ДАВНО ЗАМЕТИЛ,ЧТО У НИХ СТОИТ КАКАЯ ТО ЗАЩИТА НА ФОТКИ,И МЫ ВИДИМ ВМЕСТО ВАШИХ ФОТОК,АНДРЕЙ,ТОЛЬКО ЛЕЙБЛ ОДНОКЛАССНИКОВ,КАК РЕКЛАМУ.
вот черти...! а у меня почему-то на сайте видны все фотки...значит надо их адаптировать в другой раз...
я там хотел загрузить веселые фотки с закрытой группы (афганской)...по военной реконструкции ...ну ладно...не получилось значит...жаль!
17:39
НЕ расстраивийтесь.
18:17
)))насмешил пройдоха...
Бывший мэр столицы стал деканом факультета управления крупными городами Международного университета в Москве.
Сегодня Лужков уже побывал в своём новом рабочем кабинете. Добавим, факультет был создан в 2002 году по инициативе мэра Москвы Юрия Лужкова. Глава Международного университета - бывший начальник Лужкова, первый мэр Москвы Гавриил Попов.
Между тем большая часть вещей бывшего градоначальника из мэрии была перевезена в офис его супруги Елены Батуриной в Никитском переулке.
Как рассказал Юрий Лужков в своем первом интервью порталу Lifenews, своих студентов он еще не видел, а вот с преподавателями успел познакомиться. Также бывший мэр сообщил, что огорчать учащихся двойками не намерен. "Я экзамены не собираюсь принимать, оставлю своё имя незапятнанным по отношению к студенчеству", - сказал он.
На новой работе Лужков будет получать один рубль в месяц. Об этом попросил сам экс-мэр Москвы. «Мы предложили ему заключить договор. Зарплата, которую мы предложили, равна той, которую у нас получают деканы самых крупных факультетов», - рассказал ректор. «Но Лужков предложил прописать в договоре 1 рубль. Он говорит: я пока еще не даю соответствующей отдачи. Таково его условие. Хотя мы готовы были оплачивать этот труд так же, как и другим деканам», - рассказал в интервью "Русской службе новостей" ректор Международного университета в Москве Сергей Красавченко.
18:20
...результаты работы этого,, университета,,-пробки в Москве,точечная застройка,вырубка леса и снос домов в Бутово!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство