Можно-ли научиться хорошо рисовать, не заканчивая учебное заведение ???
17.04.2010,
15:21

пешка
Цитата:
Сообщение от
SparkДа, Ваш случай, пешка, вероятно не лечится
Я конечно не язва,но у меня на погонах три психоаналитика с детства весят,поэтому про лечение лучше помалкивайте,а то щаз психологи понабегут и сотрут мозги в порошок особо поддающимся,))))
SparkЦитата:
Сообщение от
YaNat
А чтобы утверждать, что есть - хорошо, не надо быть Всевышним? Тогда пусть все заткнуться, раз у каждого свое!
А ЭТО МЫСЛЬ! Пусть все заткнутся:)
Все равно у каждого своя болячка, а вылечиться не всегда получается, гордыня, самолюбие не всегда позволяют признаться себе в болезни:)
SparkСнова вынуждена покинуть Вас.ВСЕГО ДОБРОГО!
17.04.2010,
15:30

YaNatЦитата:
Сообщение от
SparkА ЭТО МЫСЛЬ! Пусть все заткнутся:) Все равно у каждого своя болячка, а вылечиться не всегда получается, гордыня, самолюбие не всегда позволяют признаться себе в болезни:)
а не надо лечиться, без наших болячек мы все смешались бы в серую безликую массу
17.04.2010,
16:39

REPNIKOV ANDREI
Цитата:
Сообщение от
YaNat а не надо лечиться, без наших болячек мы все смешались бы в серую безликую массу
не ...ну с поносами лечение желательно...от поносов больные очень напряженные и замкнутые...и мало смеются....))))
И кстати....часто вынуждены "покинуть общество"...)))))))))))
Вадим ЛесовойУдалено модератором форума
17.04.2010,
17:19

Андрей СолдатенкоВозможно все. Можно даже человека по телеграфу передать. Но препятствия, которые встают перед нами часто превышают наши возможности. Кажется Марк Твен это сказал. Очень точно. Мне нравится.
17.04.2010,
17:32

Игорь Мониава
Цитата:
Сообщение от
Вадим ЛесовойМожно-ли научиться хорошо рисовать, не заканчивая учебное заведение ??? Я всегда полагал, что учатся рисовать для того, чтобы что-то сказать, а не для того, чтобы научиться хорошо рисовать.
Вот это непонятно,что первичней.Например,петь учиться надо,чтоб тэбя слушали,писать учиться надо чтоб тебя читали,снимать кино учиться надо,чтоб его смотрели ну и так далее....
Spark
Цитата:
Сообщение от
YaNatа не надо лечиться, без наших болячек мы все смешались бы в серую безликую массу
Конечно:)))
Веселее, разнообразнее, когда тумаков друг другу поднадаём в буйстве-бешенстве. Вот вам и творчество!
Сразу живописность проявляется: где кто-то в синяках и кровопотеках появляется, кто-то кого-то измажет отходами собственного производства, дабы самому выглядеть талантливее, чище и красивее...
17.04.2010,
18:15

lviktor
Цитата:
Сообщение от
ВаршаваСам себе Заслуженный Художник-присвоил себе такое звание и горжусь!
бог с вами,Владимир Ильич))это же позорное звание, а вы еще сами себе))))))))))))за что?) художники уже отказываются от него,это при совдепе,,все служили гос-ву.....во всем нормальном, цивилизованном мире ,художник ни кому не служит,он сам по себе..
17.04.2010,
18:36

YaNat
Цитата:
Сообщение от
SparkСразу живописность проявляется: где кто-то в синяках и кровопотеках появляется, кто-то кого-то измажет отходами собственного производства, дабы самому выглядеть талантливее, чище и красивее...
не надо сгущать краски, оценочная система хорошо-плохо впитана человечеством ужО давно во многих сферах...да везде, она несовершенна, но за основу взята полярность, как известно основной принцип гармонии, никто ничего лучше пока не предложил, мож Вы рискнете?
Spark
Цитата:
Сообщение от
YaNatне надо сгущать краски, оценочная система хорошо-плохо впитана человечеством ужО давно во многих сферах...да везде, она несовершенна, но за основу взята полярность, как известно основной принцип гармонии, никто ничего лучше пока не предложил, мож Вы рискнете?
Уточните, пожалуйста, что Вы хотели подчеркнуть в своем комментарии, когда речь шла о том, чье имя в России вызывает раздражение у многих художников и их приближенных?
Цитата:
Сообщение от
YaNatХрень на свете белом есть, и если кто заявляет об
этом прямо в ейной лицо, так не всегда ради самоутверждение, бывает как
бэ только потому, что так и есть. Ну не могут некоторые рядом с дерьмом
молча нос платком прикрывать, нет сил молчать, сматериться хочется. А
тут получается: Вы меня не любите? Вы просто мне завидуете! (с) -
щаззз!
17.04.2010,
19:19

YaNat
Цитата:
Сообщение от
SparkУточните, пожалуйста, что Вы хотели подчеркнуть в своем комментарии, когда речь шла о том, чье имя в России вызывает раздражение у многих художников и их приближенных?
Уточняю цепочку рассуждений, Вам про Никаса, Вы в ответ теорию, мой комментарий реакция на теорию. И "художник, чье имя...блаблабла" уже ни причем, помимо него фигни мало чтоли?)) Старайтесь мыслить апширней
SparkЦитата:
Сообщение от
YaNatУточняю цепочку рассуждений, Вам про Никаса, Вы в ответ теорию, мой комментарий реакция на теорию. И "художник, чье имя...блаблабла" уже ни причем, помимо него фигни мало чтоли?)) Старайтесь мыслить апширней
Теория не Вам была адресована.
17.04.2010,
19:49

YaNat
Цитата:
Сообщение от
SparkТеория не Вам была адресована
Чего чего, намекаете, что я влезла не в свое дело?? Тутачки форум, а не личная переписка. Любой может вставить свои пять копеек, ежели пожелаиитЬ. Вы не в курсе? Будете знать
SparkЦитата:
Сообщение от
YaNatЧего чего, намекаете, что я влезла не в свое дело?? Тутачки форум, а не личная переписка. Любой может вставить свои пять копеек, ежели пожелаиитЬ. Вы не в курсе? Будете знать
Я обычно адресовываю свои комментарии, таким образом стараюсь учесть обстоятельство того, что кто-то может вставить свои пять копеек. Поэтому и не поняла почему Вы так на меня:)
SparkЦитата:
Сообщение от
SparkЛюбой может вставить свои пять копеек, ежели пожелаиитЬ. Вы не в курсе? Будете знать
В нашем случае человек, кому был адресован мой комментарий, понял и даже ответил:)
17.04.2010,
20:36

YaNat
Цитата:
Сообщение от
SparkЯ обычно адресовываю свои комментарии, таким образом стараюсь учесть обстоятельство того, что кто-то может вставить свои пять копеек. Поэтому и не поняла почему Вы так на меня:)
Все адресовывают, но от незванных это не страхует. Вот к чему эти выяснения, Spark, кто кому куда...? Проехали уже давно, скучно..
SparkЦитата:
Сообщение от
YaNatПроехали уже давно, скучно..
ОК!:)))
Вадим ЛесовойУдалено модератором форума