Актуальное искусство
16:37
А как насчет гипотезы промежуточной необходимой фазы между этими двумя?
Дурачок у которого много этой фигни (некая критическая масса фигни в которой заинтересованны салоны).
Если галереи заинтересованы, то получается уже не дурачок ) Но важно отдавать себе отчет в том, что одно дело продаваться и иметь статус, и другое быть хорошим художником. Это не одно и то же. Это так же как и в шоу бизнесе - быть хорошим музыкантом и быть звездой не одно и то же.
Но, с другой стороны, самое приятное состояние это когда ты делаешь то, что нравится и галереи этим заинтересованы ) Думаю никто не будет спорить, что это самое главное ) Хотя, конечно хотелось бы объективно делать что-то хорошее.
16:39
Выражение 'с фигней' ориентировал на себя.
Мне кстати кажется у вас есть потенциал. Вы заряжены этим, производите много этого (а это важно), и я не вижу почему бы это не могло быть где-нибудь рядом с Мураками.
6. Можешь смотреть на картинку через смартфон особенно хорошо, если можно вывести на монитор и инвертнуть (есть такое приложение Camo).
Знал, но как то забылось.
'Смотреть на картину в отражение в зеркале'
16:58
Знал, но как то забылось.
'Смотреть на картину в отражение в зеркале'
Да, можно за собой зеркало поставить, это дает возможность как бы дополнительно издалека и инвертнутую, но смартфон еще контраста добавляет, что тоже позволяет в новом свете картинку видеть. Я вообще хочу приделать кронштейн с держателем для телефона перед мольбертом, а позади у меня есть монитор для референсов, туда можно будет передавать изображение и теоретически писать в зеркальном отображении. Но пока не пробовал, так что не знаю как оно получится, будет ли удобно.
Поглядывая вечером арт каналы в телеге , наткнулся на иллюстрацию наших дискуссий. )
И предположил, что из моря нарисованной ахинеи выбирают кого-то в "художники" но совершенно "за кадровым" причинам.
Глядя на это искусство и "высказывание" автора, такая мысль не кажется сильно крамольной.)
Автор российский, представлен галереей и т. д. Всё серьёзно.
"Все смыслы – это, так или иначе, ничто иное как банальность, адаптированная под человеческое сознание…
Я не академический художник, для меня вопрос переноса не стоит.
Эти вещи невозможно перенести в том же формате. Их надо пересобирать по-новому" .

Похоже начинает приходить понимание методов продвижения .....
23:52
Какая-то пародия на Сая Твомбли.
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков .. " ещё Высоцкий об этом пел. )
В основном люди хотят хорошо и спокойно жить - найти "золотую жилу" и торговать не напрягаясь. )
И, следовательно, не может быть экспериментатором
Не путайте профессионала с ремесленником. Всегда приходится закладывать процент новизны, но посильный, чтобы не закопаться.
Ремесленник тиражирует (иногда творчески) уже созданные каноны, на пример те же иконы.
00:05
С одной стороны трудно их в этом обвинять, с другой, а какой был смысл начинать это все, явно же не зарабатывание денег и спокойная жизнь.
Не, на полном серьёзе. )
( просто не хочу пиарить ))
00:07
Да я понимаю, просто по факту это выглядит так.
На этой оптимистической ноте приходит понимание двойного дна и стандартов .))
Не, на полном серьёзе. )
Валентин, он уже пиарится вовсю и ничего не помешает его популяономти 😄
00:42
Загуглил, оказывается это звезда )) Ну, даже не знаю что сказать, so it goes.
«если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно…»
классик в современности приобретает новое звучание 😎
Чисто случайно сегодня попались два произведения разных авторов на одну тему.
полагаю, это можно отнести к актуальному искусству, по тематике в том числе. Правда одна мною воспринимается как более глубокая по смыслу 😎

01:25
«если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно…»
классик в современности приобретает новое звучание 😎
Хаха, это точно )
16:12
Я смотрю тут на сайте уже некоторые стали нейронками пользоваться ))
https://artnow.ru/ru/gallery/3/55058/picture/0/1100960.html?c=a035cffba957d43db892899ca62c6e34
Я смотрю тут на сайте уже некоторые стали нейронками пользоваться ))
https://artnow.ru/ru/gallery/3/55058/picture/0/1100960.html?c=a035cffba957d43db892899ca62c6e34
И число их растет, и работы одинаковые выставляют разные «личности», как одна персона, и творческие биографии вызывают недоумение. Не первый год уже.
Не буду приводить примеры по понятной причине. Но имеющий глаза да увидит 😎
16:49
Просто в данном случае не очень понятно - зачем. Продается как картина, но очевидно что продаться не может, так как не существует в физическом виде. То есть даже обмануть не получиться, типа рейтинг там какой-то себе набить? Я просто не очень в курсе работы самого сайта, я большей частью только на форуме.
Я тоже недоумеваю. Неужели кто-то покупает… и покупается на эти биографии, имена и фото…
вы, b, именно в одно из моих вычисленных лицо попали сходу😄
оео меня заблокировало после моих комментариев 😄

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен