Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Актуальное искусство

26.04.2023,
16:37
b

Цитата:
Сообщение от Limko

А как насчет гипотезы промежуточной необходимой фазы между этими двумя?
Дурачок у которого много этой фигни (некая критическая масса фигни в которой заинтересованны салоны).

Если галереи заинтересованы, то получается уже не дурачок ) Но важно отдавать себе отчет в том, что одно дело продаваться и иметь статус, и другое быть хорошим художником. Это не одно и то же. Это так же как и в шоу бизнесе - быть хорошим музыкантом и быть звездой не одно и то же.

Но, с другой стороны, самое приятное состояние это когда ты делаешь то, что нравится и галереи этим заинтересованы ) Думаю никто не будет спорить, что это самое главное ) Хотя, конечно хотелось бы объективно делать что-то хорошее.

26.04.2023,
16:39
b

Цитата:
Сообщение от Limko
Валентин. Не поймите не правильно.
Выражение 'с фигней' ориентировал на себя.

Мне кстати кажется у вас есть потенциал. Вы заряжены этим, производите много этого (а это важно), и я не вижу почему бы это не могло быть где-нибудь рядом с Мураками.

26.04.2023,
16:39
Limko
Limko

Цитата:
Сообщение от b

6. Можешь смотреть на картинку через смартфон особенно хорошо, если можно вывести на монитор и инвертнуть (есть такое приложение Camo).

Знал, но как то забылось.
'Смотреть на картину в отражение в зеркале'

26.04.2023,
16:58
b

Цитата:
Сообщение от Limko

Знал, но как то забылось.
'Смотреть на картину в отражение в зеркале'

Да, можно за собой зеркало поставить, это дает возможность как бы дополнительно издалека и инвертнутую, но смартфон еще контраста добавляет, что тоже позволяет в новом свете картинку видеть. Я вообще хочу приделать кронштейн с держателем для телефона перед мольбертом, а позади у меня есть монитор для референсов, туда можно будет передавать изображение и теоретически писать в зеркальном отображении. Но пока не пробовал, так что не знаю как оно получится, будет ли удобно.

26.04.2023,
23:39
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Поглядывая вечером арт каналы в телеге , наткнулся на иллюстрацию наших дискуссий. )
И предположил, что из моря нарисованной ахинеи выбирают кого-то в "художники" но совершенно "за кадровым" причинам.
Глядя на это искусство и "высказывание" автора, такая мысль не кажется сильно крамольной.)
Автор российский, представлен галереей и т. д. Всё серьёзно.

"Все смыслы – это, так или иначе, ничто иное как банальность, адаптированная под человеческое сознание…
Я не академический художник, для меня вопрос переноса не стоит.
Эти вещи невозможно перенести в том же формате. Их надо пересобирать по-новому" .

Похоже начинает приходить понимание методов продвижения .....

26.04.2023,
23:52
b

Какая-то пародия на Сая Твомбли.

26.04.2023,
23:54
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Цитата:
Сообщение от b
Я думаю шиза может быть в этом подспорьем...

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков .. " ещё Высоцкий об этом пел. )
В основном люди хотят хорошо и спокойно жить - найти "золотую жилу" и торговать не напрягаясь. )

Цитата:
Сообщение от Limko
От сюда следует, что профессионал не имеет права на ошибку.
И, следовательно, не может быть экспериментатором

Не путайте профессионала с ремесленником. Всегда приходится закладывать процент новизны, но посильный, чтобы не закопаться.
Ремесленник тиражирует (иногда творчески) уже созданные каноны, на пример те же иконы.

27.04.2023,
00:05
b

Цитата:
Сообщение от Валентин Бутусов
В основном люди хотят хорошо и спокойно жить - найти "золотую жилу" и торговать не напрягаясь. )

С одной стороны трудно их в этом обвинять, с другой, а какой был смысл начинать это все, явно же не зарабатывание денег и спокойная жизнь.

27.04.2023,
00:05
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Цитата:
Сообщение от b
Какая-то пародия на Сая Твомбли.

Не, на полном серьёзе. )
( просто не хочу пиарить ))

27.04.2023,
00:07
b

Цитата:
Не, на полном серьёзе. )

Да я понимаю, просто по факту это выглядит так.

27.04.2023,
00:13
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

На этой оптимистической ноте приходит понимание двойного дна и стандартов .))

27.04.2023,
00:32
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:

Не, на полном серьёзе. )

Валентин, он уже пиарится вовсю и ничего не помешает его популяономти 😄

27.04.2023,
00:42
b

Загуглил, оказывается это звезда )) Ну, даже не знаю что сказать, so it goes.

27.04.2023,
00:59
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от b
Загуглил, оказывается это звезда )) Ну, даже не знаю что сказать, so it goes.

«если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно…»
классик в современности приобретает новое звучание 😎

27.04.2023,
01:20
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Чисто случайно сегодня попались два произведения разных авторов на одну тему.
полагаю, это можно отнести к актуальному искусству, по тематике в том числе. Правда одна мною воспринимается как более глубокая по смыслу 😎

27.04.2023,
01:25
b

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya

«если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно…»
классик в современности приобретает новое звучание 😎

Хаха, это точно )

27.04.2023,
16:12
b

Я смотрю тут на сайте уже некоторые стали нейронками пользоваться ))

https://artnow.ru/ru/gallery/3/55058/picture/0/1100960.html?c=a035cffba957d43db892899ca62c6e34

27.04.2023,
16:30
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от b

Я смотрю тут на сайте уже некоторые стали нейронками пользоваться ))
https://artnow.ru/ru/gallery/3/55058/picture/0/1100960.html?c=a035cffba957d43db892899ca62c6e34

И число их растет, и работы одинаковые выставляют разные «личности», как одна персона, и творческие биографии вызывают недоумение. Не первый год уже.
Не буду приводить примеры по понятной причине. Но имеющий глаза да увидит 😎

27.04.2023,
16:49
b

Просто в данном случае не очень понятно - зачем. Продается как картина, но очевидно что продаться не может, так как не существует в физическом виде. То есть даже обмануть не получиться, типа рейтинг там какой-то себе набить? Я просто не очень в курсе работы самого сайта, я большей частью только на форуме.

27.04.2023,
17:04
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от b
Просто в данном случае не очень понятно - зачем. Продается как картина, но очевидно что продаться не может, так как не существует в физическом виде. То есть даже обмануть не получиться, типа рейтинг там какой-то себе набить? Я просто не очень в курсе работы самого сайта, я большей частью только на форуме.

Я тоже недоумеваю. Неужели кто-то покупает… и покупается на эти биографии, имена и фото…
вы, b, именно в одно из моих вычисленных лицо попали сходу😄
оео меня заблокировало после моих комментариев 😄

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Лесников Сергей
Босх. Воз сена
Лесников Сергей. Босх. Воз сена
130 000 р.
Дробунин Николай
Река в Сибири
Дробунин Николай. Река в Сибири
14 000 р.
28 000 р.
-50%
Сапегин Сергей
Каждый раз
Сапегин Сергей. Каждый раз
400 000 р.
Курилович Людмила
Туманное безмолвие Байкала
Курилович Людмила. Туманное безмолвие Байкала
18 500 р.
Симонова Ольга
Под старыми липами
Симонова Ольга. Под старыми липами
150 000 р.
Нега Татьяна
Запутанная история
Нега Татьяна. Запутанная история
180 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину