Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Помощь в нахождении автора

22.08.2024,
17:52
b

Цитата:
Сообщение от Александр1967

Господа, может хоть пофантазируете по поводу Авторов картин,
ну хоть намёки какие нибудь, даже может приблизительные фамилии
по подписям на картинах, вы же художники у вас фантазии через карай,
может и найдём чего, Вы подмогните, намекните, а я уж сам поищу....

Тут сидят три-четыре человека из которых может только Соловьев что-то шарит в антиквариате. Сами подумайте откуда нам знать, кто автор каких-то непримечательных картин из миллиардов других картин? Вы думаете художники в курсе всех других художников прошлого века? Вам надо идти к тем, кто профессионально занимается определением авторства за деньги.

22.08.2024,
17:55
b

Единственное, что лично я могу сказать, что картины нарисованы на самых дешевых поверхностях - оргалит и льняной очес.

22.08.2024,
17:57
b

Хотя возможно не все, пардон, поторопился там разные есть, некоторые вроде на каком-то льне.

22.08.2024,
19:50
Александр1967

Цитата:
Сообщение от b
Единственное, что лично я могу сказать, что картины нарисованы на самых дешевых поверхностях - оргалит и льняной очес.

А в картинах ценится материал на котором пишутся картины,
или сами картины и Художники кто их написал?
А то что то я уже запутался совсем...

22.08.2024,
19:58
b

Художники никому нафиг не нужны.

22.08.2024,
20:43
Киктев Алексей

Попробуйте спросить на форуме сайта artinvestment, по атрибуции. Но 99% ответ будет таким же, что ценности не представляет. p.s материалы косвенно указывают на профессионализм художника. Одно дело когда они просто дешевые, а другое когда холст не проклеен и грунт проступает насквозь сзади, подрамник сделан непонятно из чего. Конечно есть исключения если брать например какого-нибудь Зверева (там в ход шли не только краски, а что угодно, даже варенье). Но тут тематика явно другая

23.08.2024,
00:16
Мелихова Ирина Васильевна
Мелихова Ирина Васильевна

Здравствуйте Александр!
А фото лучше есть, или у меня так всё плохо отображается?
С русалкой работа огонь 🔥 Жаль, что сложно рассмотреть!

23.08.2024,
00:52
b

Цитата:
Сообщение от Мелихова Ирина Васильевна
С русалкой

Эта что ли?

так это Анри Руссо.

23.08.2024,
04:49
Nadezhda Chudina

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто автор,картина куплена в Канаде на гаражной распродаже

23.08.2024,
08:35
Юлия Глухова

Я как то был в гостях у своих знакомых.... рассматривал картины на стенах... одна меня заинтересовала -спросил хозяев -чих кистей?.... они с удивлением, ответили, что это моя.... не узнал свою работу, написанную 10 лет назад... можете представить!!!.... а вы о купленной работе в Канаде и не на аукционе, а на гаражной распродаже....:)

23.08.2024,
10:50
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Подумаешь!
В Польше я не мою работу со своей подписью увидел в принтовом исполнении на холсте.
Давно это было и был я молод, и почти знаменит... )

23.08.2024,
12:28
Александр1967

Цитата:
Сообщение от Киктев Алексей

Попробуйте спросить на форуме сайта artinvestment, по атрибуции. Но 99% ответ будет таким же, что ценности не представляет. p.s материалы косвенно указывают на профессионализм художника. Одно дело когда они просто дешевые, а другое когда холст не проклеен и грунт проступает насквозь сзади, подрамник сделан непонятно из чего. Конечно есть исключения если брать например какого-нибудь Зверева (там в ход шли не только краски, а что угодно, даже варенье). Но тут тематика явно другая

Благодарю....

23.08.2024,
12:32
Александр1967

Цитата:
Сообщение от Мелихова Ирина Васильевна

Здравствуйте Александр!
А фото лучше есть, или у меня так всё плохо отображается?
С русалкой работа огонь 🔥 Жаль, что сложно рассмотреть!

С русалкой это картина не моя....

Мне так то по случаю много картин досталось, много определил чьи(Герасимов С.В, Петровичев П.И, Решетников Ф.П, Пластов А.А, Зарубин В.И) и ещё несколько художников, а вот
эти ну ни как не могу понять в какую сторону шагать.

23.08.2024,
18:57
anat 740
anat 740

Цитата:

С русалкой это картина не моя....
Мне так то по случаю много картин досталось, много определил чьи(Герасимов С.В, Петровичев П.И, Решетников Ф.П, Пластов А.А, Зарубин В.И) и ещё несколько художников, а вот
эти ну ни как не могу понять в какую сторону шагать.

А Герасимова, Петровичева, Решетникова, Пластова, Зарубина - хоть одного - не покажете ? Очень бы хотелось глянуть - они ли, не подделка ли, да и что исполнено - как никак - национальное достояние. Очень интересно глянуть. Как людям по случаю, наследие подваливает.

23.08.2024,
19:03
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Nadezhda Chudina
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто автор,картина куплена в Канаде на гаражной распродаже

У автора что воздух, что вода - одного тона, поэтому все ,,виисит,, в воздухе. Не начинающий, но и не профи. Так, на продажу, на скорую руку.

23.08.2024,
19:15
anat 740
anat 740

Цитата:

И вот эту посмотрите, это тоже кузнец?

По подписи - И. Глазунов, по манере похож тоже. Но нужно экспертное мнение и офиц. документ.

23.08.2024,
20:25
Александр1967

Вот например

23.08.2024,
20:26
Александр1967

И вот

23.08.2024,
20:27
Александр1967

Остальные не буду выкладывать, что бы
не сглазили....:-)

23.08.2024,
20:28
Александр1967

Если что они как бы в продаже будут...

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Силаева Нина
Церковь трёх патриархов. Иконостас. Серия Храм Василия Блаженного
Силаева Нина. Церковь трёх патриархов. Иконостас. Серия Храм Василия Блаженного
30 000 р.
Шумакова Елена
Букетик на окне
Шумакова Елена. Букетик на окне
28 000 р.
Степанов Павел
Октябрь на Академической даче
Степанов Павел. Октябрь на Академической даче
100 000 р.
Ермилов Миша
Движение 7-25
Ермилов Миша. Движение 7-25
18 000 р.
Константин Павел
Ветка актинидии
Константин Павел. Ветка актинидии
160 000 р.
Шпак Вячеслав
Три кентавра
Шпак Вячеслав. Три кентавра
44 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину