Помощь в нахождении автора
17:52
Господа, может хоть пофантазируете по поводу Авторов картин,
ну хоть намёки какие нибудь, даже может приблизительные фамилии
по подписям на картинах, вы же художники у вас фантазии через карай,
может и найдём чего, Вы подмогните, намекните, а я уж сам поищу....
Тут сидят три-четыре человека из которых может только Соловьев что-то шарит в антиквариате. Сами подумайте откуда нам знать, кто автор каких-то непримечательных картин из миллиардов других картин? Вы думаете художники в курсе всех других художников прошлого века? Вам надо идти к тем, кто профессионально занимается определением авторства за деньги.
17:55
Единственное, что лично я могу сказать, что картины нарисованы на самых дешевых поверхностях - оргалит и льняной очес.
17:57
Хотя возможно не все, пардон, поторопился там разные есть, некоторые вроде на каком-то льне.
19:50
А в картинах ценится материал на котором пишутся картины,
или сами картины и Художники кто их написал?
А то что то я уже запутался совсем...
19:58
Художники никому нафиг не нужны.
20:43
Попробуйте спросить на форуме сайта artinvestment, по атрибуции. Но 99% ответ будет таким же, что ценности не представляет. p.s материалы косвенно указывают на профессионализм художника. Одно дело когда они просто дешевые, а другое когда холст не проклеен и грунт проступает насквозь сзади, подрамник сделан непонятно из чего. Конечно есть исключения если брать например какого-нибудь Зверева (там в ход шли не только краски, а что угодно, даже варенье). Но тут тематика явно другая
Здравствуйте Александр!
А фото лучше есть, или у меня так всё плохо отображается?
С русалкой работа огонь 🔥 Жаль, что сложно рассмотреть!
00:52
Эта что ли?
так это Анри Руссо.
04:49
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто автор,картина куплена в Канаде на гаражной распродаже

08:35
Я как то был в гостях у своих знакомых.... рассматривал картины на стенах... одна меня заинтересовала -спросил хозяев -чих кистей?.... они с удивлением, ответили, что это моя.... не узнал свою работу, написанную 10 лет назад... можете представить!!!.... а вы о купленной работе в Канаде и не на аукционе, а на гаражной распродаже....:)
Подумаешь!
В Польше я не мою работу со своей подписью увидел в принтовом исполнении на холсте.
Давно это было и был я молод, и почти знаменит... )
12:28
Попробуйте спросить на форуме сайта artinvestment, по атрибуции. Но 99% ответ будет таким же, что ценности не представляет. p.s материалы косвенно указывают на профессионализм художника. Одно дело когда они просто дешевые, а другое когда холст не проклеен и грунт проступает насквозь сзади, подрамник сделан непонятно из чего. Конечно есть исключения если брать например какого-нибудь Зверева (там в ход шли не только краски, а что угодно, даже варенье). Но тут тематика явно другая
Благодарю....
12:32
Здравствуйте Александр!
А фото лучше есть, или у меня так всё плохо отображается?
С русалкой работа огонь 🔥 Жаль, что сложно рассмотреть!
С русалкой это картина не моя....
Мне так то по случаю много картин досталось, много определил чьи(Герасимов С.В, Петровичев П.И, Решетников Ф.П, Пластов А.А, Зарубин В.И) и ещё несколько художников, а вот
эти ну ни как не могу понять в какую сторону шагать.
С русалкой это картина не моя....
Мне так то по случаю много картин досталось, много определил чьи(Герасимов С.В, Петровичев П.И, Решетников Ф.П, Пластов А.А, Зарубин В.И) и ещё несколько художников, а вот
эти ну ни как не могу понять в какую сторону шагать.
А Герасимова, Петровичева, Решетникова, Пластова, Зарубина - хоть одного - не покажете ? Очень бы хотелось глянуть - они ли, не подделка ли, да и что исполнено - как никак - национальное достояние. Очень интересно глянуть. Как людям по случаю, наследие подваливает.
У автора что воздух, что вода - одного тона, поэтому все ,,виисит,, в воздухе. Не начинающий, но и не профи. Так, на продажу, на скорую руку.
И вот эту посмотрите, это тоже кузнец?
По подписи - И. Глазунов, по манере похож тоже. Но нужно экспертное мнение и офиц. документ.
20:25
Вот например

20:26
И вот 

20:27
Остальные не буду выкладывать, что бы
не сглазили....:-)
20:28
Если что они как бы в продаже будут...

Живопись
Графика
Батик