Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Рисовал карандашом. С чего начать рисование красками?

16.11.2015,
16:42
Юлия Глухова

Модильяни попал в хорошие руки, к китайцу, он за семь лет из знатного шофера превратился в рядового миллиардера, сначала собирал китайское искусство, одним из приобретений стала чашка эпохи Минь (Вроде ,не помню не важно) из которой он пьет свежезаваренный чай, чтобы позлить некоторых -цена чашечки на аукционе приобретена за 35 млн (Дол)... Такая работа Модильяни -совсем не золото -Круче...

16.11.2015,
17:37
NikeM
NikeM

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
...Модильяни попал в хорошие руки, к китайцу...

Картину Модильяни за $170 млн купил бывший таксист из Шанхая: …директор Центра современного искусства Ги Улленса в Пекине говорит так: «Это коллекционеры, у которых столько денег, что они могут купить вкус; или даже им не обязательно иметь вкус, потому что они покупают все, что видят. За одним исключением — они покупают просто все самое дорогое. Это не знатоки».

16.11.2015,
19:09
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
16.11.2015,
19:20
Юрген Шмидт
17.11.2015,
00:24
seng
seng

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Картина Херманна Макса ушла за 3 млн. 480тыс. Евро:

Ё-мое! Вот же кому то повезло. Вырвал по дешевке.
Ведь это лучшая картина Пехштейна! В чем-то она даже приближается к знаменитым полотнам Юли Глуховой.

17.11.2015,
10:54
Юлия Глухова

Да уж, как несправедлива жизнь, некоторых Бог одарил "богатым вкусом", но не снабдил умом чтобы реализовать этот вкус приобретая "настоящие реалистические шедевры", вот и приходят всякие миллиардеры (с дурным вкусом) и приобретают всякое барахло всяких алкашей-художников, которые при жизни и копейки не заработали своим трудом художника...)))))

17.11.2015,
10:59
Юлия Глухова

Где был Гитлер? - он бы с Пехштейном разобрался...)))

17.11.2015,
12:37
Юрген Шмидт
18.11.2015,
00:57
seng
seng

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
по ходу не бедствовал

Да уж, видно - во каку раму то прикупил, для богатых...
Сильно выдающаяся картина.

18.11.2015,
10:56
Юлия Глухова

Какой он ветреный и непостоянный, однако, и в политике тоже, с СССР дружбу водил..... Отсюда могу заключить, что и некоторые художники со временем могут пересмотреть свое отношение не только к Пехштейну, Гогену, но и к другим левым художникам.... А то я думал, почему фашисты не тронули Пикассо в Париже -боялись подпортить свое реноме истинных "демократов и либералов"...)))

18.11.2015,
16:39
Larisab

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Картина Херманна Макса ушла за 3 млн. 480тыс. Евро: А для примера, "портрет елегантной дамы с веером" Константина Маковского ушёл только за 154 тыс. 940 евро, вот вам, Господа художники и реалистическая живопись!!!

Мне
Макс понравился, портрет дамы с веером Маковского гораздо меньше.

19.11.2015,
03:18
WLadIL
19.11.2015,
11:20
Юлия Глухова

Но, думаю, по мнению большинства обывателей работа Маковского "красиффше" работы какого-то Макса... Думаю и Гитлер считал, что он рисует лучше Гогена, а вынужден продавать свои работы за гроши, ну и обиделся очень и на Гогена и на тех кто платит за такую "мазню" бешеные деньги и с горя ушел в политики...

19.11.2015,
12:35
NikeM
NikeM

Юля/Святослав, объясните необъяснимое, а то не каждый Пикассо до такой стоимо..., в смысле, художественности дотягивает (не говоря уже про всяких утрилл помельче)

Сай Томбли. "Без названия" ("Нью-Йорк"). 173×288 см. Холст, восковой карандаш. 1968 г.
$70 500 000 (семьдесят миллионов пятьсот тысяч долларов).

Untitled (New York City), 1968 by Cy Twombly

19.11.2015,
20:34
Alex-Daos
Alex-Daos

[QUOTE=NikeM[/QUOTE]

Мощно... Кто то расписал карандашик... А кто то иной "поиграл в медвежонка" с сохранившимся черновичком...
Впрочем, мы, люди слишком приземленные, не понимаем величия и художественного совершенства, да. Ну раз не верим, что дрянь проданная за кучу денег есть НЕЧТО, а не дрянь купленная болящим на голову (ну либо схемы обналички).

20.11.2015,
11:06
Юлия Глухова

А вы никогда не задумывались, что почтовая марка (изначально, копеечной стоимости) через несколько лет вдруг стоит миллионов несколько? Когда объясните себе это, тогда и высокие цены на Пикассо, Томбли и разных там Утрилло будут понятны... А у"болящих на голову" миллионов нет.... Есть обычная зависть, которая прет из всех щелей... Естественно, чтобы сохранить и приумножить свои миллионы люди вкладываются в картины, которые дешеветь не будут... если вы не можете понять, почему лучше приобрести одного Модильяни за 170 млн, а не 20-40 Шишкиных и Айвазовских за ту же сумму, то и приобретение Томбли вам будет не понять...

20.11.2015,
11:17
Юлия Глухова

Я тоже считаю несправедливым, что какая- то актриса за свою роль получает 10-15 млн, у ряда футболистов известных тоже миллионные гонорары, а размер Нобелевской премии всего в размере 1 миллиона... Но так устроен мир...

20.11.2015,
11:53
Юлия Глухова

Могу только сказать, что покупка Модильяни -это как вклад в крепкий и надежный банк имеющим к тому-же высокий процент по вкладу, а "болящие на голову" таких вкладов не производят...

20.11.2015,
12:27
Uani
20.11.2015,
12:54
Uani

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Долгих Елена
Шепот реки под серебристым дождем
Долгих Елена. Шепот реки под серебристым дождем
135 000 р.
150 000 р.
-10%
Мухин Борис
Снежная шуба
Мухин Борис. Снежная шуба
750 000 р.
Чатинян Мгер
Южный дворик
Чатинян Мгер. Южный дворик
165 000 р.
Холодова Лилия
Старый дуб. Серия литографий Парк Дубки
Холодова Лилия. Старый дуб. Серия литографий Парк Дубки
10 000 р.
Рудник Михаил
Богородицкая церковь
Рудник Михаил. Богородицкая церковь
50 000 р.
Смородинов Руслан
Жаркий полдень
Смородинов Руслан. Жаркий полдень
30 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину