Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Что выгодно рисовать ?

15.03.2013,
02:27
Sketch
Sketch

15.03.2013,
03:58
lviktor
lviktor

А я вот вообще в скором времени планирую от продаж отказаться.Буду свой фонд формировать...Деньги я педагогикой зарабатываю, и так нормально. )

15.03.2013,
12:57
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от lviktor
А я вот вообще в скором времени планирую от продаж отказаться.Буду свой фонд формировать...Деньги я педагогикой зарабатываю, и так нормально. )

А я так сразу на музей откладываю... А чо мелочиться? :))

15.03.2013,
13:06
островитянка
островитянка

"Лето дождливое" у Федосова - гениальное...

15.03.2013,
13:48
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Qh23
По моим наблюдениям живопись сейчас никому не нужна (единицы странных людей не в счёт), а вешают на стены фотографии пейзажей в общественных зданиях и домах жилых, заказывают профессиональным фотографам, оформляют в специальные дорогие рамы по стекло. Также охотно покупают скульптуру. Нет моды на живопись и даже если будут продавать за копейки, то всё равно покупать не будут. У меня знакомая в худ.салоне работает и говорит, что в прошлом году не одной картины не было куплено, хотя художники согласны выручить только средства потраченные на материалы.

Нэ покупают,потому что моды нет,или мода на фотографию и другую бэзделицу.Но одной моды мало,нужна еще и соответствующая живопись.Люди уже устали от нее,лиричность и поэтичность ушла из людей,это мэсто занято расчетом,выживаемостью,цинизмом,политикой, макдональдсом и поездками к морю.Сейчас золотое время для художников,нинадо ни под что подделоваться,пиши для себя и для потомков....

15.03.2013,
14:59
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Нэ покупают,потому что моды нет,или мода на фотографию и другую бэзделицу.Но одной моды мало,нужна еще и соответствующая живопись.Люди уже устали от нее,лиричность и поэтичность ушла из людей,это мэсто занято расчетом,выживаемостью,цинизмом,политикой, макдональдсом и поездками к морю.Сейчас золотое время для художников,нинадо ни под что подделоваться,пиши для себя и для потомков....

Точно, большинству бы тупо выжить. Да детей бы удержать наплаву.

15.03.2013,
15:06
aurora-s
aurora-s

Кому "бы тупо выжить" - тому и 120 лет и 40 лет назад картины были ненужны! Те на праздник и в качестве подарка покупали коврики на стену с оленями-лебедями-тиграми и бумажно-клеёнчатые шедевры с русалками.

15.03.2013,
15:09
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Кому "бы тупо выжить" - тому и 120 лет и 40 лет назад картины были ненужны! Те на праздник и в качестве подарка покупали коврики на стену с оленями-лебедями-тиграми и бумажно-клеёнчатые шедевры с русалками.

Может быть и так, вполне допускаю и согласен. Я видел примеры картин, которые эти люди сами себе рисовали. Сейчас им определение "наивное искусство" и естественно народное ДПИ.

15.03.2013,
16:56
Олег Максимов
Олег Максимов

k-a-j

народное ДПИ.
Хорошо, что не ПСМ.

15.03.2013,
18:22
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

Сообщение от Qh23-живопись никому не нужна....

Тяга к искусству в народе никогда не умирала!!!По рассказам матери п в послевоенные годы по баракам бродили свободные художники и на старых одеялах жителям, тянущимся к искусству , малевали нетленные шедевры....А с каким чувством слепой нищий на рынке лабал "Мурку"!!!А вы тут про Сафронова да про Киркорова...Темнота-а-а-а!!!!

15.03.2013,
19:48
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
Хорошо, что не ПСМ.

Это что? Я не в теме. ;)

15.03.2013,
21:35
Ночной сторож

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Это что? Я не в теме. ;)

ПСМ - это промышленные силовые машины. Вот одна из них:

мечта народного мстителя и бойца клавиатуры.

16.03.2013,
00:07
Хранитель укропа

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава

Нэ покупают, потому что моды нет, или.... одной моды мало, нужна еще и соответствующая живопись. Люди уже устали от нее, лиричность и поэтичность...

Вы правы Игорь, просмотрев подряд 300 - 500 работ от силы запоминаешь 3 - 5, которые вызвали какое-то ответное чувство..
"Высокие" чувства.

А чувства - это очень индивидуальная материя..

...

16.03.2013,
00:50
Олег Максимов
Олег Максимов

k-a-j Пистолет самозарядный малогабаритный.

16.03.2013,
12:51
Олег Максимов
Олег Максимов

k-a-j
k-a-j. Как Вам подобный сюжет для двух четверостиший.?

16.03.2013,
13:38
печник

Я всегда считал: ставить надо только на талант!
И ни на что больше!

17.03.2013,
02:33
Sтас
Sтас

Хочу представить вам на суд понравившиеся фотоработы. Не фотошоп. Просто качественные профессиональные фото.
Интересно какие чувства у вас они вызвали?

Уменьшить

Уменьшить
Уменьшить

17.03.2013,
04:53
Жалдак Эдуард Александрович
Жалдак Эдуард Александрович

Цитата:
Сообщение от Sтас
Хочу представить вам на суд понравившиеся фотоработы. Не фотошоп. Просто качественные профессиональные фото. Интересно какие чувства у вас они вызвали?

..........хорошее фото-на живопись не похоже все равно,-кому нужно фото-покупают фото(кому нужны картины-покупают картины)

17.03.2013,
06:32
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Ночной сторож
ПСМ - это промышленные силовые машины. Вот одна из них:

Спасибо. Я пацифист. :)

Теперь мне многое стало понятным.

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
k-a-j. Как Вам подобный сюжет для двух четверостиший.?

Ни как. Не впечатлило. А кстати о впечатлениях. Сапоги ваши впечатлили, запомнились. Даже понравились. Жалко только, что тема уже пройдена Ван Гогом. Теперь все равно, что ЧК нарисовать и подвести к нему новую теорию. А так, если не думать о тех башмаках, то действительно интересно и характер там есть. Я вполне серьёзно, без иронии.

17.03.2013,
06:43
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Sтас
Хочу представить вам на суд понравившиеся фотоработы. Не фотошоп. Просто качественные профессиональные фото. Интересно какие чувства у вас они вызвали?

В первом фото не хватает вампирской мертвенности (такой синевы загробной).
Лес ф топку. На мой вкус там три погрешности. Повреждена кора у одной березы, сильная засветка вдали и усохшая ёлка (или что там..) диссонирует с зеленью начала лета.
С рыбками сильно мертво. Вот если бы чувствовалось, что повар только, что отошел и скоро вернется, чтобы начать готовить.. Т.е. жизни маловато. Садистски получилось.
Вы уж Sтас не обижайтесь, сами же попросили о чувствах.
;)

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Виверс Кристина
Лондон. Ритм дождя
Виверс Кристина. Лондон. Ритм дождя
73 500 р.
Дюпре Брайн
Аммонит N4. Морские виды
Дюпре Брайн. Аммонит N4. Морские виды
41 000 р.
Новикова Марина
Клен на деревенской улице
Новикова Марина. Клен на деревенской улице
14 000 р.
Галимов Наиль
Собор Парижской Богоматери
Галимов Наиль. Собор Парижской Богоматери
35 000 р.
Гунин Александр
Красные цветы
Гунин Александр. Красные цветы
26 000 р.
Чернов Алексей
Барельеф из гипса
Чернов Алексей. Барельеф из гипса
75 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину