Получение зеленого цвета
вот именно с такими бешеными глазами..... я себе карасей и представляла...))))))
только карасей...))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!
О-О!! Надо ещё попробовать!)
Это не карась)) Это - лещ, не самый крупный правда, первый с утреннего клёва)
Пешка у меня всегда глаза бешенные
особенно, когда с природными явлениями сталкиваюсь. Приходится в тёмных очках ходить всё время
Или глаза закрывать...((
Пешечка...как же мы с тобой не ОШИБЛИСЬ...)))))
Маритик...чего же это вам наобещали что вы в муравейник руки то запхнули.
кислота-мням мням...
19:43
Читаете плохо. Я хочу получить сочный и яркий зеленый. А красный добавляю, если нужно наоборот приглушить цвет.
19:47
Не получится. Зеленые уже изначально у МК блёклые, с белилами. Получается грязный тон. Поэтому я и экспериментировал с синим и желтым.
Правильные слова. Ничего у вас не получится. Бросайте эту живопись нахрен, займитесь чем-нибудь дельным, пока не поздно))
и зеленая фц с белилами? и изумрудная зеленая с белилами? нету там белил
Рецепт от знахарей - лучший способ лечения от всяких паразитов:::::
всё оч просто - нада взять паразита какого- нибудь и закопать его в муравейник !!!:)))
Например живосветлостью.А что? придумают же, (а когда-то Жюля Верна дуриком наверное считали)
хорошо. фота хорошая, только японцы со мну не согласятся. Объясню. девушка карасива для парней, а парни... ну..тут туман исследований японцев о том как смотрят мужчины на женщин. Жаль, что ваш фотограф не в курсе. А так норм. цем в губки. ..:)
вы на каком языке это написали....
Не смущайтесь пожалуйста. пишу из камеры в полутьме. Мне тут еще под локоть пихают. Смеются придурки.
А вот интересно, почему все так мучаются именно с зелёным цветом? :-)) Почему бы не начать искать самый светлый, самый цвЕтный белый цвет? С чем надо смешивать белила, чтобы получить самый белый цвет?
......)))))))) бедные муравъишки

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика